vladiz писал(а):
Мадемуазель, как вы так можете, бездушный Узел связи....???
Мадемуазель случайно обидела связистов?
Безграничное уважение ко ВСЕМ новоземельцам!
И всё-таки, между звучанием живого оркестра и трансляцией...с Узла разница есть!
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 810 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
Уавжаемые форумчане.... Блин.... горелый ! Вношу некую ясность...
Узел связи и радиоузел Дома офицеров,это хотьи похожие.. но далеко находящиеся дуг отдруга 2-а подразделения... .
Со слов Александры.. марш Славянки, конечно же звучит в живую и красивее, но когда его свои же ребята включают именно для уходящего на ДМБ пацана,а ты остаешься слёзы наворачиваются, проникаешься гордостью .. за Родину Мать призвавшую каждого из нас защищать в таком месте.... . Я думаю что такие произведения как военные марши,в частности марш:"Прощание славянки." обсуждению не подлежат.т.к. писаны для поднятия боевого духа на особых мотивах патриотизма народного....
Л-1 это тоже индивидуальный защитный костюм но другого пошива и конструкции, на рыбалке он удобнее.
У меня их два и оба из той самой режимной части прихватизированны в далеком 1990г .
ох, дорогие, нам ли не знать(((
с апреля не берут на НЗ бандероли вообще, сколько бы они не весили....
приказ на запрет !!! только печатная продукция((((
у меня тоже где-то в середине июля приняли бандероль, как обычно отправила где-то 1,5 кг,она дошла довольно быстро,а неделю назад приходила-отказываются брать( говорят что больше ничего туда не принимают((((( даже ко дню рождению солдату не отправить ничего...