Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks
капитан 2 ранга

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 810 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Вот я и пыжусь вспомнить.. У меня есть мой мичман, он то должен знать.. а пристройка (с левая от него, если мотреть с поселка к пирсу) к глав штабу 77510 -это и есть новая комендатура... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса0806
юнга

|
|
|
|
Я уезжала с НЗ в 1978г., так ул.Фомина была еще Комсомольской. ЭХ! Чудесные были времена! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИК
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Aleks писал(а): | Помогите вспомнить,что было по дороге в начале улицы,если повернуть направо. Я туда ходил с мещмешком железа на токарные работы. Ещё там была кислородо добывающая станция. Може там и была ДЭСка ,много времени прошло. Знаю что это всё было на том же озере между штабом и посёлком. Ни когда не задумывался что оно может ещё как то называться. А ещё одно озеро было в поселке ,когда идти в матросский клуб от школы,дорога короче. Оказывается далеко не везде был хоть и был свободный пропуск по гарнизону. Ни когда не был в тылу,дальше своей штабной роты. А нет ездили один раз дальше в тундру. |
Да, правильно, в этом районе была КДС, пренадлежащая Спецстрою 700(в/ч 95001), для обеспечения техническим кислородом монтажных организаций, ведущих ремонт котлов на ТЦ и дизелей на ДЭС в п. Белушка и п. Северный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|