Латвийские националисты 1 июля проведут шествие в честь 69-летия со дня вхождения в Ригу гитлеровских войск, сообщает «Телеграф.lv». Они утверждают, что таким образом празднуют освобождение столицы Латвии от «советской оккупации» в 1941 году
http://news.km.ru/riga_otprazdnuet_69-letie_okkupa
И куда смотрят Российские власти?В стране денег на самолеты нет,а какой то Абрамович яхты купляет за 123 лимона зеленых!Да еще и по странам НАТО раскатывает!
Одна маленькая, независимая, но гордая страна замерла в ожидании...
С 7:00, 2-го октября 2010-го года, и до 20:00, того же дня, того же года, будут работать рекрутинговые участки по набору" слуг народа", на ближайшие 4-е года, для "служения во благо" того-же народа
Цирк с конями будет обеспечен - по самое "не балуйся"
... и ---
Похоже, русскоязычное население теряет иллюзии... понимает, что не нужны они ни вашим, ни нашим..
Ой, вэй, не делайте мне смешно
Ви, правда, думаете, что русскоязычные (как ви их обозвали) имели какие-то иллюзии в "этой маленькой, но гордой стране"?
Ви будете смеяться, но, с такой уникальной историей, ситуацией и вечной пестней о вековой боли, даже местные аборигены утратили все иллюзии
Гоша-мент,сталинист ,русский-националист и наверно сильная личность,если держится этой линии ,живя по его словам в стране "дебилов", он всегда будет ставить "аборигенов"на то место ,которое он для них выбрал-мордой вниз ,руки за спину!
Тороплюсь добавить (поправить). Прошлое, которое нужно забыть русским, это братская помощь республикам. («братская помощь республикам» - пускай это звучит пока так.)
Забуду ли я, родившийся и проживший 39 лет среди узбеков и киргизов. Были всякие отношения хорошие и плохие. Так вот если поговорить о плохих, то думаю что заработаю наклейку «минор НСДАП».
А разве кто-то из "диаспоры" просил помощи "братским республикам"? У нас помнят, как ЕБН помог (сдал всех) в 91-м
Хорошо, хоть ОМОН с вооружением и семьями эвакуировали в Тюмень
"«братская помощь республикам» - пускай это звучит пока так" - долгий и нудный разговор. Кто кого породил, и кто кому больше должен. Вот я и говорю "Надо уважать себя и "братана", а не предлагать ему в ножки кланятся." Но если "брат" предлагает только "картошку" потому что другого у него нет, ну чтоже извини братан на сегодняшний день она мне не нужна.
Муж моей тетки эстонец (от меня уважуха) рассказывал как они эсты от голодухи в Россию переселялись. Боюсь навлечь на него ярлык русского неонациста только за то что он РУССКИЙ ПАТРИОТ.
Доброе утро. Mave®ick, была моя прямая речь о бесполезности союзных республик, была речь вовы1967, состоящая полностью из эвфемизмов, а точнее наклейками-вырезками и твоих придаточных предложений к этим наклейкам, да еще с требованиями отвечать мне по существу. Вот я тебе отвечаю по существу. Буферные государства, существовавшие в царской России, при Советской власти, просто превратились в грибов-паразитов, как в экономическом, так и в политическом смысле.
Вот ты мне и объясни талантливую связь между «вовиными1967» наклейками и твоими придаточными предложениями с ними. Можешь эвфемизмами.
Буферные государства, существовавшие в царской России, при Советской власти, просто превратились в грибов-паразитов, как в экономическом, так и в политическом смысле.
А то мы не знаем что во что превратилось.
Ну, и к чему этот историко-политический экскурс?
Вячеслав писал(а):
Вот ты мне и объясни талантливую связь между «вовиными1967» наклейками и твоими придаточными предложениями с ними. Можешь эвфемизмами.
Спасибо за великодушное разрешение. Только, если сразу это было не понятно - уже ничего не объяснишь
Уникальная возможность — учись за деньги ЕС!
"Учебные центры "New Horizons" и "Latvikon" участвуют в государственной программе профессионального развития для работающих и самозанятых лиц "
Товарищи латвийцы, есть реальная возможность потратить деньги ЕС с пользой для себя