Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
ВЛАД МОЛОЧНЫЙ писал(а): | Уважаемые офицеры!не знаю насчет полярной грусти,но точно могу сказать одно,я действительно в какой то степени преследуя материальные цели,видя как молодые лейтенанты мучаются на первом месте службы,так можно мучится и где угодно!тем более что действительно есть желание служить на Новой!да,и еще я по специальности буду не связист,а заместитель ком.роты по воспитательной работе,или психолог батальона!не знаю каково оно,будущее,но все же искренне надеюсь найти его во время прохождения на Н,З.!постораюсь попасть туда любыми путями! | Опять замполит !Самая востребованная специальность .Если в Белушку,то все более менее нормальноя.если на точку, хотя точки по моему все развалили,можешь и пожалеть.На твоих весах,малая пенсия через 7,5 года и определенные неудобства.Если ты заметил все здесь находящиеся вспоминают с весельем, у них это все позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chernayvi
младший лейтенант
|
|
|
|
Влад! Все сказанное хорошо. Но в какое бы подразделение ты не попал, должен уметь делать все и за всех, что бы в любой момент заменить вышедшего из строя товарища. А слово "зам" и на ступень выше.Во времена Союза овладение смежной специальностью поощрялось." Делай как Я" , а "не делай как я сказал" откроет дорогу и дальше к звездам и к подчиненным.Сначала работаешь на авторитет, потом он будет работать на тебя.Если лет 15 пробалтаешься по северам, то и пенсион двойной заработаешь ко всему прочему.Насмотришься на оленей, сияние, наловишься рыбы, поохотишься в волю, грибов не меряно и они выше леса.Север сказка!
Не зря туда всегда людей манило.И еще изучи советы ротмистра Кульчицкого для офицера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
ВЛАД МОЛОЧНЫЙ писал(а): | Уважаемые офицеры!не знаю насчет полярной грусти,но точно могу сказать одно,я действительно в какой то степени преследуя материальные цели,видя как молодые лейтенанты мучаются на первом месте службы,так можно мучится и где угодно!тем более что действительно есть желание служить на Новой!да,и еще я по специальности буду не связист,а заместитель ком.роты по воспитательной работе,или психолог батальона!не знаю каково оно,будущее,но все же искренне надеюсь найти его во время прохождения на Н,З.!постораюсь попасть туда любыми путями! |
С офицерами всегда контакт найдёшь, из их среды будешь. Самое главное к солдатам (матросам) подход найти. (Не панибратство конечно). Но так, что-бы уважали,что-бы в казарму с лёгкой душой заходил. Мы вон о нашем замполите до сих пор только тепло отзываемся. А при твоей должности, это самый корень будет. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАД МОЛОЧНЫЙ
юнга
|
|
|
|
Благодарю за понимание Господа Офицеры!меня очень воодушевили Ваши ответы!прочитал и решил,что по сути я даже ничего не теряю,скорее даже приобрету!...да еще подходил к начальнику училища,он же генерал-майор Лихошерстов Е.Н.задал вопрос с данной тематикой,на что он ответил,подожди сынок рано еще о распределинии думать!так как же РАНО!ГОД ВСЕГО ОСТАЛСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Не попробовав , не узнаешь, и не увидешь.С Чернавым полностью согласен-авторитет он один и для солдат и для офицеров, только не панибратство с личным составом.Так как ты молодой на прочность тебя будут проверять не раз,если будешь самодуром-бойцы тебя подставят.Вывод-все в твоих руках.Это из опыта личного состава по прошествии многих лет.Думаю изменилось не многое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАД МОЛОЧНЫЙ
юнга
|
|
|
|
Прочитал на сайте статью коресподентки МК....В какой то степени удивлен,в какой то,даже большей,восхищен, именно Вами офицерами проходившими и проходящими службу на Н.З.,Вашими семьями!еще более заболел темой службы на Новой!сделаю все что бы туда попасть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz5
лейтенант
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 263 Откуда: Архангельск, время Мск
|
|
|
|
ВЛАД МОЛОЧНЫЙ писал(а): | восхищен, именно Вами офицерами проходившими и проходящими службу на Н.З.,Вашими семьями!еще более заболел темой службы на Новой!сделаю все что бы туда попасть! |
Прошу прощения, но солдат и сержантов здесь, на форуме очень и очень много, так же как и матросов (дальше в морских званиях путаюсь), гражданских,(хотел было написать "большинство". "половина", а потом подумал, а кто нас считал, да и нужно ли это). Только сути это не меняет. Полностью присоединяюсь к Валентину Майну (не офицеру, а боевой единице ВС СССР), мы с благодарностью вспоминаем нашего замполита Костенко, дай ему Бог здоровья, чего и Вам желаем.
С уважением рядовой, далее ефрейтор, по увольнению всего лишь младший сержант Морозов Ю.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
golubev
старшина 2 статьи
Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 23 Откуда: магдагачи амурская обл.
|
|
|
|
кто скажет ,какую радиацию я получил,если счетчики были закрытого
типа?А на НЗ я бы еще поехал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
А на индивидуальном приборе,на что стрелка показывает?На 12 или на 17.30? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
Подскажите как помочь курсанту распределится на НЗ???
Может с кем поговорить надо, знать бы с кем, он поговорит!
У них скоро практика будет вот тоже на НЗ бы ее организовать!
Может кто приглашение с запросом сделает с НЗ???
Как это вообще происходит это распределение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
Дополню: Военная Академия связи г. Санкт-Петербург
последний курс учится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Достаточно любого офицера на улицах Питера встретить и спросить у него как перед окончанием училища происходит распределение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
Я зарегистрировалась на форуме, чтобы эти вопросы узнать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
001 писал(а): | Достаточно любого офицера на улицах Питера встретить и спросить у него как перед окончанием училища происходит распределение. |
У них на лбу не написано, что они офицеры!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Ну тогда подсказка. Офицеры, как правило ходят в военной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
а тоя совсем не догадалась бы
Это будет как-то странно смотреться, когда я буду к ним подходить и спрашивать Подумают, что шпийон((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
А Вы что,своего милого всю жизнь за руку водить будете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
Да ну, нет конечно, даже не собираюсь!!!
Он будет весьма удивлен, если я ему что-то расскажу об этом. Он и так удивляется уже откуда я так много знаю о НЗ (и это только теория)
Сейчас мне интересно распределение, надеюсь мне кто-нибудь поможет в этом вопросе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Кадры решили и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
старший матрос
|
|
|
|
Тогда зачем они у курсантов спрашивают кто куда хочет распределиться???
Может как-то можно повлиять на кадры или поговорить с ними??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|