Снегом конечно тут никого не удивишь, но для нас это слишком -))) такого не бывает тут фактически никогда -)))
Моя машина- даже трогать не стал -)
Небольшое путешествие по заснеженному рождественскому Брюсселю.
В церквушке святого Николая в самом центре города, слева видна русская реликвия- икона святого Владимира 12-ого века ???
Елка на центральной площади, справа за ней видно здание, где когда то проживал Карл Маркс, дописывая свой, пропади он пропадом -), "Капиталл".
Улитки..-)) очень вкусно..
Сегодня, ставши уже доброй традицией, трамваи и метро(автобусы из за снега не работают) будут развозить подвыпивших пассажиров с 12 ночи до утра бесплатно..Гулять так гулять
Небольшое путешествие по заснеженному рождественскому Брюсселю.
Хорошо у вас. Снег пошел и ни кто не ездит. Пробок ноль. У нас наоборот как снегопад так все ослы на дорогу лезут, и сам зимой ездить не умеет и машинку мучает, и окружающих. Пробки по всему городу и окрестностям.
vladiz писал(а):
справа за ней видно здание, где когда то проживал Карл Маркс, дописывая свой, пропади он пропадом "Капиталл".
Это ты прав. Книга К.Маркса "Капитал" была есть и будет настольной книгой всех буржуев-кровососов всего мира и Явропы в том числе.
vladiz писал(а):
Будут развозить подвыпивших пассажиров с 12 ночи до утра бесплатно..Гулять так гулять
У вас там все такие...К.Маркса не читавшие??? Тогда советую изучить, он таких глупостеВ не советовал категорически!!!
Улиток едят все, это действительно вкусно, лягушек...- мало кто.
Вот гусиная печень, местные просто больны ей ,я же не могу себе даже вкус привить -) Рождество здесь без шампанского и гусиной печени- не рождество -))
Король Людвик ,чтобы построить этот замок завалил налогами населения Баварии.
Внизу видно желтеет нижний замок,на заднем плане озеро в котором королю помогли отправится
в мир иной.
Если там бываю ,обязательно пропущу кружучку этого замечательного напитка
А моря жалко у нас нет,никогда не был в Крыму.
Зато Бодензее.
[url][/url]
Король Людвик ,чтобы построить этот замок завалил налогами населения Баварии.
на заднем плане озеро в котором королю помогли отправится
в мир иной.
"Король Луи любил гулять по парку Фонте-бло,
А что крестьянин голодал монарха не.....интересовало."
Короче поймали крестьяне ЛуЯ и остался Луй без....головы.
Я ничего не понимаю, все молчат, наверно понимают , значит я один схожу с ума . Не понимаю уважаемый Алексей МАК в чем художественная ценность произведений, -"Жгут поросят", "Мастерская".. Мы разными глазами смотрим на мир, это отчетливо видно, но не до такой же степени Может надо смотреть образно, представлять что то другое, смотреть как на полотна Пикассо- сощурив глаза и включив во всю воображение ... поясните уже.
vladiz писал(а):
Я ничего не понимаю, все молчат, наверно понимают , значит я один схожу с ума . Не понимаю уважаемый Алексей МАК в чем художественная ценность произведений, -"Жгут поросят", .
В какой валюте ?
когда дым подымается на сотню метров -может не одну
впечатлило не только меня (фото не передает) про поросят и резину для температуры узнал потом
"Мастерская"..
Влад ты посмотри какие круги в тазике
А, вот понятно про круги,а может это совсем не круги а дно тазика, но с поросятами загвоздка, не видятся и не представляются, туповат, шо делать .
Малевич же. Кто то пропиарил на халяву доставшиеся ему картины этого, слово не поднимается сказать, художника. Остальные же, что б не казаться тупыми и ничего не понимающими в исскустве, ходют и смотрют на эти "произведения" растущие благодаря пиару в цене, особо одаренные артисты даже восторгаются . Как в сказке ,помните?.. А король то гол
Последний раз редактировалось: vladiz (Вс Янв 30, 2011 17:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 810 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
Мне почему то, при при одном названии картины: "Жгут поросят" жаде не смотря на неё всплывают ассоциации с жаренным мясом не огне и не обязательно шашлычёк.. а ещё запотевшая водовка.. в хрустальной рюмочке на ножке.. ..Прелесть а не картина.!!!!!
vladiz писал(а):
Я ничего не понимаю, все молчат, наверно понимают , значит я один схожу с ума .
Молчат может быть поэтому:
"2. Права и обязанности участников Форума.
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу."