Название: Без права на ошибку: Операция "Город"
Год выпуска: 2011
Жанр: военный
Выпущено: Россия, Соло-студия
Режиссер: Александр Высоковский
В ролях: Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Петр Баранчеев, Сергей Бурунов, Лев Гольман, Полина Сыркина, Владас Багдонас
Нажмите на изображение для увеличения Название: 8378408.jpg Просмотров: 42 Размер: 102.5 Кб ID: 899202
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 821 Кбит/с, 720x384
Аудио: MP3, 2 ch, 105 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 4 х ~ 00:52:08
Язык: Русский
О фильме: Лето 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник. Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию...
С каждым днем "все чудесатее и чудесатее"...
Слушайте, а чего мелко так? Всего-навсего Денис Драгунский...
Давайте, я ссылку на "Войну и мир" выложу, а вы меня в Львы Толстые произведете? Вам нетрудно, а мне приятно.
При том, уважаемый Алексей, что "философия" по ссылке и по теме топика - не моя, а Дениса Драгунского. Только и всего.
В соседней ветке про кино невоенное я еще две ссылки выкладывала. На всякий случай, там тоже не моя "философия", а Микки Рурка и Джона Малковича.
Кстати, не подскажете, как связаны кино и Новая Земля? К чему такая "нетематическая" ветка, а?
И большинство, как я погляжу, именно "нетематикой" интересуется. Самые посещаемые ветки - общая болтология. Вы что-то не пришли об истории Новой Земли и освоения Севера поговорить, потому что вам это вообще неинтересно. Но я ж к вам по этому поводу не лезу с гневными филиппиками. Это нормально - вы тут свою молодость и паству ищете, я историей Арктики болею. Где нам пересечься, как ни в нейтральных темах?
Так что вы уже заканчивайте ко мне придираться, искать во мне таинственные знаки и пытаться установить для меня особые правила, ага? Вроде есть их кому устанавливать.
Прошу прощения за отход от темы.
1941 год. Только что вышло постановление Комитета Обороны о водочном довольствии для действующей армии.
Старшина Филиппов получает задание: впервые доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм».
В помощники ему дают 4 девушки-красноармейца, местного старика-проводника Архипа и его внука-подростка Митю.
Погрузив на телеги тару, обоз трогается в путь...
О фильме: Экранизация повести Михаила Веллера "Баллада о Бомбере".
Во время Второй Мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить...
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия, Film.ua, СТВ
Жанр: Военная сага
Продолжительность: ~00:49:00
Озвучивание: Не требуется
Качество: SATRip(1-2 серия) DVDRip (3-8 серия)
Режиссер: Виталий Воробьев
В ролях: Екатерина Астахова, Никита Ефремов, Александр Давыдов (II), Виктория Толстоганова, Нина Усатова, Владимир Ильин, Борис Каморзин, Тимофей Трибунцев, Егор Баринов, Владислав Абашин, Юрий Гурьев, Андрей Гусев, Евгений Ефремов, Сергей Калантай, Алексей Шемес
Прикольно!!!
Особенно когда "гансы" по ходу действия тушат ими же самими устроенные неконтролируемые возгорания, и когда прелестная фемина в форме красноармейца по-женски неуклюже пытается добить прикладом бедного "гансика".
Когда то давно смотрел это фильм мне понравился.
Сейчас нашел его, скачал и снова посмотрел с удовольствием.
Хотя история с ним весьма прикольная...
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Вт Сен 27, 2011 19:38), всего редактировалось 3 раз(а)