Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Катя писал(а): | ...теперь буду разбираться дальше можно всё таки или нет носки))))))благо что мы хоть можем иногда созваниваться!!! |
Катя, стесняюсь спросить... Так, из интереса...
Сколько надо времени, при возможности "иногда созваниваться", на выяснение "можно всё таки или нет носки"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Тогда уж лучше выслать нано-носки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Alex Alex писал(а): |
P.S. Саша, Олег! И вам это надо? Поймал себя на мысли, что начинаю испытывать добрые чувства к vladiz-у. |
Ты прав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Ребята!А кто в курсе,точка Нагурская еще существует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Alex
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Олег писал(а): | Ребята!А кто в курсе,точка Нагурская еще существует? | Не в курсе, но... "4.Уважаемый Pilot не будите ли снимать новый сюжет про эту заставу? А то он к 2010 сильно преобразилась." http://pilot.strizhi.info/2008/12/26/6040
Видимо существует и развивается (или наоборот?). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
контр-адмирал
|
|
|
|
-----------------------
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Пн Апр 24, 2017 02:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Ну не смогли все бросив дела побежать на помощь Вам и сыну, кроме вертолётчиков с посылками, извините. Но добрым советом Вас никто не обделял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Антанта писал(а): | Хоть оценили бы... так нет, не дождёсси! |
По принципу - а вот и Я, цветов не надо
Оценивать как в фигурном катании или наоборот? Сначала за артистичность и потом за технику?
Ну нету у нас на форуме такой кнопки "Сказать спасибо пользователю". Бедные мы. Ну Вы в курсе.
Просто раньше никто с такой ситуацией не сталкивался. Вам же писали что почты может не быть несколько месяцев.
Не волнуйтесь, кому будет необходимо, тот оценит и возможно поблагодарит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя
старший матрос
|
|
|
|
Гоша писал(а): | Катя писал(а): | ...теперь буду разбираться дальше можно всё таки или нет носки))))))благо что мы хоть можем иногда созваниваться!!! |
Катя, стесняюсь спросить... Так, из интереса...
Сколько надо времени, при возможности "иногда созваниваться", на выяснение "можно всё таки или нет носки"? |
Всем огромное спасибо я поговорила со своим мужем достаточно долго и всё узнала!Пока никаких носков я слать не буду!если только потом!И ещё я очень рада что их там ООООЧЕЬ хорошо кормят!(он даже за 2 дня потолстел на 3 кг!!!!)Вот так!так что теперь живу "от звонка до звонка"!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ТАК ЖЕ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Катя писал(а): | Пока никаких носков я слать не буду!если только потом! | По сроку службы рановато? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
капитан
|
|
|
|
Антанта, все будет хорошо. Носки, это совершенно не важно. Напишите сыну, что как только протрутся дыры на его знаменитых носках, ему уже пора будет ехать домой. А лучше вышлите ка ему чеснок. Не знаю как сейчас, но тогда еще, я удивлял свою мать, просил выслать только сигареты и чеснок. Чеснок-чтобы десны не пухли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Alex
капитан 3 ранга
|
|
|
|
001 писал(а): | Катя писал(а): | Пока никаких носков я слать не буду!если только потом! | По сроку службы рановато? | Если Курс молодого бойца, то скорее всего их приучают к Уставу и соответственно к штатному обмундированию, да и живут они наверняка отдельно, со своим призывом. Так что, думаю, это ещё не "срок службы".
А Вам, Катя, здоровья и спокойствия, судя по письму муж Вас очень любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя
старший матрос
|
|
|
|
Да и муж меня и я его очень любим друг друга!!!! Да живут они только со своими!их же не так уж и мало призвалось за один раз!200 ЧЕЛОВЕК!так что так!но муж сказал что там и старослужащие есть!ну их я думаю мало наверно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис77
старший матрос
|
|
|
|
Получается МТС на острове есть, а как часто можно выезжать на "большую землю" или есть какоето огранчение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
выезжать..- совсем не часто... ограничения.... есть попадешь ,узнаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|