Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mithman74_82
лейтенант

|
|
|
|
Попрошайка Лу писал(а): | Я плякаль, от Полоневичи в Польшча |
Маучу, маучу, ды загукаю...
С этой публикой знаком со времен Зенона Поздняка. В 90-е годы она что-то попытались сделать. Ходили с красно-белыми флагами на госпраздники, пикеты в местах массового нахождения населения устраивали, пытались агитировать... смеялись над ними. 7-15 челов стоит (это у нас у магазина, за это отвечаю), народ издевается, они отбрыкиваются точь-в-точь как на форуме у нас. Выдвигали кандидатов, Поздняк шел в Президенты, в местные органы власти пытались пройти, в избирательных комиссиях работали, наблюдатели были на каждом участке. Я тоже был наблюдателем на всех выборах в то время, один раз участвовал в работе избирательной комиссии. Вывод: в 90-х годах всеми правдами и неправдами пытались прорваться к власти. В Гродно в эти годы в БНФ было много преподавателей и студентов университета им. Я Купалы и медуниверситета. Картинка маслом:избирательный участок медуниверситета. Выборы до 22.00. До 21.30 студентов нет, вдруг сразу толпа, кабинок не хватает, пометки на бюллетенях делают на подоконниках. На замечания - времени нет не успеем проголосовать. За спиной стоят "смотрящие". не дай Бог не за того проголасуешь - сессию не сдашь. Члены избиркома с их стороны пальчиком показывали, за кого голос отдавать. Показал это пред избиркомиссии, посмотрел он и заменил данную даму запасным, в эти игры, говорит, я не играю. Вы деритесь, а меня за подтасовку выборов с работы уволят, закон есть закон. Что было, то было. В последнее время обстановка изменилась. Преподаватели те ушли на пенсию. Время прошло, эйфория "революционных перемен" тоже, студенты не те.Вот и поняли ...опы , что за них голос мало кто отдаст, наблюдателей не посылают (всегда можно обвинить в фальсификации). Да, как тогда, так и теперь председатель комиссии по окончании подсчета голосов объявляет (в присутствии наблюдателей): получено бланков бюллетеней, вброшено в урну для голосования, остаток (гасится путем обрезания углов в присутствии наблюдателей), за такого-то столько (при подсчете за каждого кандидата в последующем пачки бюллетеней передаются по кругу для пересчета, на практике ошибка 1-2 голоса бывает). Подписывается протокол, объявляется итог, записывают все наблюдатели и звонок в свои штабы. В окружной избирательной тоже наблюдатели. Все суммируется...
Они теперь с этого спрыгнули , не выгодно. Как обвинишь в подтасовке, если и их наблюдатели были. Проще обвинять... обвинять...
Вот так-то Попрошайка Лу (Лу Зубатый, помнишь фильм такой). Прошел у вас недавно съезд 6 опповских (не скажу оппозиционных) партий, постановили правдами и неправдами проводить свою агитационную кампанию, вот и прете на все форумы (белорусские уже все изгадили, истерику вашу читать противно). Вам же говорят умные (шефы из-за бугра) в люди идите, в люди...
Боитесь, однако.
А на форумах гавкать...
У нашего администратора не очень...
Да, кстати, дай-ка его адресок. Это для проверки вас на вшивость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Ага, так ОНИ и написали адресок
Адрес универсальный: 3-я улица строителей, дом 25, квартира 13  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карен
лейтенант

|
|
|
|
А вообще-то тема интересная, если без... манной каши в голове и без истрик с пеной.
Это, на мой взгляд, один из самых ключевых моментов в истории Руского мира - разделение руской цивилизации на западную и восточную.
Об этом было бы интересно поговорить без истерик. Я не большой специалист именно в этом вопросе, у меня специализация другая была, но в рамках университетского курса я вполне могу какие-то свои мысли изложить, если это не только мне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mithman74_82
лейтенант

|
|
|
|
Mave®ick писал(а): | Ага, так ОНИ и написали адресок |
Позняк - в Америке, Шушкевич в Польше, остальные кандидаты в Президенты, которые не сели за призывы к свержению власти, тоже за бугром. В настоящее время профинансировали мать соучастника взрыва в Минском метро Ковалева для поездки в Европу, тоже говорит на заседании ПАСЕ?, что Беларусь бяка, не за что сына посадили, не виновен (в Интернете ...опы шумиху подняли в защиту... тоже с пеной у рта). Я не судья, виновность суд определил. В расследовании принимали участие российские, израильские специалисты. Недавно выступал по ящику еврокомиссар? Интерпола (был в Беларуси), сказал что доказательства неопровержимы. А эти... лишь бы обозначиться, но опять же не на людях, а в Интернете. Вот так в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Попрошайка Лу
старшина 1 статьи

|
|
|
|
про витебское дело не забывай,застабил.Там тоже растреляли и покалечили, а потом когда правду узнали-невозможно людей с того света вернуть.Или ты тоже своего 6-ти летнего сына повёл через 40 минут на куски мяса смотреть в метро.Раскажи за сколько минут 100 автобус организовали после взрыва,когда им доехать из парка нужно было 1.5 часа, а до взрыва про скорые дежуривщие на проспекте молчишь. А про фотки расскажи, 2 дня назад которые появились-как подрывные машины и кабель выносили-почему этих людей на суде не опрашивали.или ты веришь што в Беларуси ВВ без формы работают и подрывные машинки носят. За 3 июля словить не могли,а здесь за сутки. Ты наверное правда в Дроздах живёшь,а не в Беларуси. А на 3 июля вышебога в эпицентр, знал цыган што второго не будет взрыва,уверен был.Застабил,ты сейчас превращаешься в поддельника убийцы. Про записи в метро расскажи-рисунок на сумке есть-рисунка нет,ломпасы на штанах есть-лампасов нет,эмблема на куртке и тут же нет. Дураками всех считаешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Мама дарахая... и эти люди делают вид, что они пытаются что то изменить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Попрошайка Лу
старшина 1 статьи

|
|
|
|
Здесь не только ты читаешь, ты только один подчищаешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Попрошайка Лу
старшина 1 статьи

|
|
|
|
перечитай пункт 57-про белорусский город Вильнюс, и этого хлопца лукашистом при этом обозвали!
и 68 пожалуйста, если не трудно.
уменьшил кол-во сообщений, следующим шагом станет их прекращение - Newlander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 3 ранга

|
|
|
|
-----------------------
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Чт Апр 27, 2017 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артур
старший мичман

|
|
|
|
Попрошайка Лу писал(а): | перечитай пункт 57-про белорусский город Вильнюс, и этого хлопца лукашистом при этом обозвали!  | Мечты по имени бред.И ты об этом знаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Попрошайка Лу
старшина 1 статьи

|
|
|
|
Дмитрий писал(а): | И где, в этом пункте, про Государство Беларусь ? "...на территории современной..." - не государство Беларусь, в то время. | белорусский город Вильнюс-перешедший к литве в 1940 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артур
старший мичман

|
|
|
|
А приехать в Вильнюс и объяснить чей это город слабо?Там у подножья башни Гедиминаса и останешься.Уже никому не интересен твой ничем не обоснованный бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Город Вильно находился на ТЕРРИТОРИИ НЫНЕШНЕЙ Белоруссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
младший лейтенант

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Город Вильно находился на ТЕРРИТОРИИ НЫНЕШНЕЙ Белоруссии. |
Это как, простите??? История не мой конек, но, простите, как столица нынешней Литвы может находиться на территории нынешней Белорусии?
Вильно (Вильна), Wilno (польск.), Вільня (белорус.), Wilna (нем.), Viļņa (латыш.), ווילנע - читается "Вильне" (иврит) - название литовской столицы города Вильнюс, до 1939 года, пока город был в составе Польши и Российской империи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
В 1940 году он оказался на территории Литвы.
Наталья писал(а): |
Вильно (Вильна), Wilno (польск.), Вільня (белорус.), Wilna (нем.), Viļņa (латыш.), ווילנע - читается "Вильне" (иврит) - название литовской столицы города Вильнюс, до 1939 года, пока город был в составе Польши и Российской империи. |
Что характерно, о Белоруссии ни слова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
младший лейтенант

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Город Вильно находился на ТЕРРИТОРИИ НЫНЕШНЕЙ Белоруссии. |
На сколько я поняла речь идет о территории НЫНЕШНЕЙ Белорусии, а не о 1940г. Спорить я не собираюсь,но Вы уж выражайтесь точнее, а то ведь кто-то и впрямь поверит.
Кстати, тот факт, что Вильно находился составе Польши и Российской империи я не оспариваю.
Последний раз редактировалось: Наталья (Чт Янв 26, 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Опять взялись за историю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
В Белорусии был последний раз в 97.. летом.
У нас в компании был Вова-Литовец,на самом деле поляк с Вильнуса.
У него родственники в Белорусии были между границей и Глубоким .
Мы там бывало ночевали ,там типа колхоз был,зарплата на тот момент была3-4 доллара в месяц, остальное давали кормами для скота или другими зерновыми.
Запомнились завтраки (до этого вечери с самогоном были ) ..плавающая яичница в жиру со шкварками!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | ..плавающая яичница в жиру со шкварками! |
Эх, Валя,Валя!!! В Германии такого не поешь.
Нет, что то жалко подобное может быть...но самогон, шкварочки, яишенка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Димыч,а ты ещё и гурман оказывается!!
Белорусия,что то потянуло на воспоминания.
Таможня,рэкeт,менты ,люди ,дороги,аварии.
Да..менты,как бы я их не ругал... ночевал всегда около постов ГАИ,там не трогали!!
Породокс однако!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Оно и сейчас народ там же старается ночевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Спасибо,Оно вашу защиту оценило..,не правда оценило!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
старший лейтенант

|
|
|
|
К примеру самогоном,меня и в Швеции угощали!
Потом усердно добивались,что бы высказался о качестве продукта.
Наверно думали, если из России то специалист!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
про100игорь
старшина 2 статьи

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mithman74_82
лейтенант

|
|
|
|
Это как понимать - хорошо или плохо. Трижды посмотрел и не понял - за наших или за ихних  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
про100игорь
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Мне белорусский язык очень нравится! А тут ещё и с переводом! Может не так перевели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Это я так понял типа, опп-ролик. Оказывается не одни нохчи от волков произошли, а еще и белорусы. Это интересно! Это стоит обсудить!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 3 ранга

|
|
|
|
----------------------
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Чт Апр 27, 2017 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Я не правильно поставил вопрос. Оказывается и нохчи от белорусов произошли??? Или все таки наоборот?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|