Top.Mail.Ru
Список форумов Новая Земля

Новая Земля
форум о её людях, природе, истории

РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль  ПользователиПользователи  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
Россия, Путин, Медведев и все-все-все
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VKT

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В конце года журнал "Власть" проводит конкурс лучших изречений в адрес Президента и Премьер-министра.

Лизость к телу-2011
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1836888
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
001

подполковник
подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл.
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Напоминают одного форумчанина

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

001 писал(а):
Путин и ВДВшники

Это ВДВшники?
С наградами на тельниках?
В беретах с кокардами и «гвардейским уголком» СССР и РФ, перепутанными между собой?
Тогда... за ВДВ мне очень жалько...
001

подполковник
подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спроси у них, они растолкуют что у них и почему не так в форме. Ну и пожалеешь ВДВ сразу на месте.

P.S. Лично мне за некоторых людей тоже не комильфо.
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У кого спрашивать?
У этого, что ли?

Если разрешат гей-парад 2-го августа он не разорвется? Very Happy
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, с "десантниками" как-то нехорошо вышло, но как говорится "пипл хавает". mr. Green

Кстати, вся 77510 носит форму морской пехоты, что таковой на самом деле ее не делает.

Upd вот тут еще жестче, но я согласен
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже согласна. И меня очень раздражают эти глупые игры с перетягиванием каната: «Эти за нас! – Нет, за нас!» и т.п. Потому что все эти дурацкие перетягивания не имеют никакого отношения к тому, что было на Болотной и на Сахарова.

Я одна, наверно, из присутствующих, туда ходила. Давайте, я расскажу, почему.

Я пошла по той же причине, по которой пошли все мои знакомые, кто там был, и которую называли большинство людей, с которыми я разговаривала.

Мне плевать на Немцова, Каспарова и всю эту братию. Они для меня никто. Я абсолютно не сторонница Навального, хотя то, что делает «Роспил», я считаю полезным – потому что я вообще считаю полезным, когда люди пользуются своими маленькими правами хотя бы для того, чтобы вставить шпильку в коррупционное колесо. И неважно, на самом деле, зачем «Роспил» нужен Навальному. Даже если и для пиара – но когда полезные вещи делаются для пиара, лично для меня главное, что они полезны. Я ни разу не романтик, не либерал или кто там еще. Я прагматик.

И я пошла на эти митинги сказать, что со мной так нельзя. Что я против того, чтобы со мной так поступали. Я против того, чтобы у меня воровали – голос, мои отчисления в бюджет, мое право на вменяемую мед. помощь по страховке, право детей моих знакомых на нормальное среднее образование.

Мне надоел откровенный, презрительный, хамский, демонстративный обман. Мне надоело абсолютное, циничное, демонстративное наплевательство на куций кусочек прав, который у меня остался.

Я не думаю, что здесь есть хоть один человек, который верит в байки Чурова о том, что все те ролики по вбросам и пересчету голосов, которые были в интернете, это монтаж и фальшивки. Я не знаю, каким… недалеким и наивным человеком надо быть, чтобы в это поверить. На моем собственном участке, в моем присутствии, был скандал, когда люди обнаружили, что за них кто-то проголосовал. А одна моя знакомая девушка была наблюдателем на своем избирательном участке. И прямо при ней, на подсчете голосов, был сделан массовый вброс.

Так что доказывать, что фальсификация была, я думаю, никому не надо.

Я понимаю, что это было и раньше. Просто еще 4 года назад многим, и мне в том числе, было на это почти наплевать. Вернее, не так. Хотелось, чтобы это кто-то решил без меня. Чтобы оно там как-то само образовалось, что ли. А сейчас стало не все равно. После реформы образования, после деятельности Голиковой в Минздраве. Моя мама – врач-онколог, и она хватается за голову.

Многие люди говорят: протестами можно добиться только дестабилизации в стране, кто, кроме Путина и К, и т.д.
Мне смешно это слышать. Что, Тимченку и «кооператив «Озеро» я придумала, что ли? На самом деле ничего этого нет? И через этого гражданина Финляндии по обнародованным известным схемам не воруются доходы Газпрома? Газпром дает больше трети доходов бюджета – того, что должно тратиться на образование, на которое не хватает денег, на мед. обслуживание, на другие социальные нужды. Почему один оборзевший дядя с товарищами должен безнаказанно воровать, воровать и воровать то, что принадлежит всей стране? И почему я должна хотеть, чтобы этот дядя остался воровать в свое удовольствие еще на 12 лет? Нет, ну серьезно? Он исправится, что ли? Вчера воровал, а как выберет сам себя в третий раз в президенты, так и сразу перестанет и начнет бороться с коррупцией? Извините, но мне стабильность воровства не нужна. И, мне кажется, у тех, кто так рассуждает – пусть дальше ворует, лишь бы не было войны – психология типичных жертв преступления. Я не хочу быть потерпевшей всю жизнь.

Мне не нужны революции. Но мне и не нужен этот дядя у власти. Абсолютно понятно, что будет при нем происходить. Когда так воруют наверху, то это позволяет тем, кто ниже в этой их «вертикали», воровать в свою очередь. Да кому я это рассказываю? Что, никто не знает, что у нас в стране есть люди, на которых нельзя заводить уголовные дела, хотя перед законом все формально равны?

Я на эти митинги пошла, потому что я не хочу революций. Потому что это единственный способ донести до сведения этого дяди и его друзей по кооперативу, что он мне не нравится. Что я не хочу, чтобы он правил мною еще 12 лет. Ну, нет другого способа. Они сами так все обставили, что никак по-другому до них эту новую информацию – что полетов дяди на истребителях и чудесных находок на дне морском мне для счастья недостаточно – не донести.

И когда говорят, что никого нет взамен, мне тоже смешно. Так он же сам все предыдущие годы все и делал для того, чтобы никого в публичном поле не появилось. Чтобы нельзя было просто зарегистрировать движение или партию, чтобы были дополнительные барьеры для участия в выборах, чтобы невозможно было честно собрать нужное количество голосов для участия в президентских выборах. Вообще чтобы никакой общественной жизни не было. И что, за новые 12 лет он сделает прямо противоположное, и все появится, что ли?

Понимаете, мне это все еще несколько лет назад было неинтересно. А теперь это затрагивает меня лично. Есть человек, который разворовывает страну и от которого я не жду ничего хорошего. Я не считаю, что он сохраняет стабильность в стране, я считаю, что он ведет страну к социальному взрыву. Я не хочу социального взрыва, и поэтому я использую единственный способ, который остался, чтобы ему сказать, что он мне не нужен, что меня от него тошнит. Я говорю от себя. И вот большинство людей, которые были на Болотной и Сахарова, они тоже пришли сказать от себя, а всякие товарищи, которые тусовались на трибуне, они там сами с собой, по большому счету, тусовались. Я их никуда выбирать не собираюсь.
VKT

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 09:42    Заголовок сообщения: Россия,Путин,Медведев и все,все,все.
Ответить с цитатой

Отлично.
Думаю ,что большинство граждан России думают об этом.Но не все к сожалению как то пытаются изменить существующее положение дел в стране.
Раньше может и были фальсификации ,но скорее всего не в таких размерах,да и на определенном этапе Путин ,на фоне Ельцина значительно выигрывал.То есть на определенном этапе он устраивал всех.
Что касается людей способных его заменить они конечно есть.И одним из таких мог бы стать генерал -полковник Ивашов Л.Г.
Вот его онлайн -конференция и мнение по поводу акций протеста
http://www.iarex.ru/onlines/22070.html
Жаль что не дали возможность участвовать в выборах в Президенты РФ.
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Падение режима неизбежно. Твиттерная революция стремительным домкратам надвигается в эту страну. Энтузиазм революционных масс захватывает и менее пассионарные слои. Хипстеры в [вырезано цензурой] шубах на бентли и лексусах катаются по садовому кольцу, громко трубя о победе демократии. Блогосфера бурлит, обсуждая как нам обустроить Россию, сколько нужно будет построить Лагерей Свободы и в каком темпе проводить массовые люстрации.

Огромный резонанс на фоне этого революционного благодушия получила тема с десантниками, которые теперь вместе с приличными людьми, геями и демократическими журналистами. Раскрученная рукопожатным фотоблоггером Рустемом Другим, тема «ВДВ с народом» стала центральными заголовками оппозиционных СМИ и уютных демократических блогов. Однако я хотел бы предостеречь наивную несогласную молодежь от сделки с дьяволом.

...

далее по ссылке, у Льва Натановича (комментарии не менее рукопожатны)

Оппозиционеры, кстати, могут поучиться так красиво излагать, а то сплошной капслок. mr. Green
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я надеюсь, вы это не обо мне - "оппозиционеры" и "капслок". Smile Я никогда не задумывалась о том, оппозиционер я или не оппозиционер, просто искренне написала, почему пошла я, и все эти люди с их разборками, прошлым и т.д. - не из моей жизни.
Мне кажется глупым разбираться сейчас в нюансах, хипстеры, не хипстеры, старые, молодые. И обособляться, и выяснять, у кого с кем были какие-то трения, кто кому рукопожатный.
Я просто не хочу, чтобы те люди, которые за 12 лет привели страну к тому состоянию, в котором она есть, оставались у власти, потому что они не изменятся. А по твиттеру и айфонам главный у нас известно, кто. Smile
А "лидеров общественного мнения" типа Другого или, что гораздо хуже, Носика, я терпеть не могу, и их игры тоже.
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 17:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карен писал(а):
Я надеюсь, вы это не обо мне
нет

Карен писал(а):
Я просто не хочу, чтобы те люди, которые за 12 лет привели страну к тому состоянию, в котором она есть, оставались у власти, потому что они не изменятся.
В 1905-м люди тоже шли к доброму царю просить, а 2004-м в Киеве такие же люди тоже требовали изменить жизнь. В обеих случаях в итоге вышел (мягко говоря) конфуз.

Такая же ситуация и у нас - вас используют в своих целях, забивая голову "необходимостью честных выборов" - попользуют и забудут, даже спасибо не скажут.

Скажите, а почему Вы при ЕБНе на митинги с призывами "власть - изменись!" не ходили? Жизнь да и власть погаже нынешней была.
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Потому что мне 12 лет назад было 22 года, я только закончила институт и поступала в аспирантуру. А еще раньше мне было еще меньше.
А вот с тем, что власть была хуже, я не соглашусь. Эта власть - логическое продолжение той власти, и, как всякая более укорененная в своих пороках власть, она стала хуже. Воровство в одни известные всем ворота стало совершенно откровенным и предельно наглым.
Меня никто не использует. Я реально пошла по тем причинам, о которых написала. А не потому, что меня кто-то позвал. Просто у каждого санкционированного митинга должны быть организаторы. Организовали его эти, ну и хорошо. Организовали бы другие, и заявили бы тему, которая меня волнует, я бы пошла тоже. Потому что мой личный предел равнодушия закончился. И у многих так.
А терпеть эту камарилью на своей шее только потому, что где-то что-то уже было, и вышло так, как вышло, это глупо. Все когда-то где-то уже было.
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карен писал(а):
Эта власть - логическое продолжение той власти, и, как всякая более укорененная в своих пороках власть, она стала хуже. Воровство в одни известные всем ворота стало совершенно откровенным и предельно наглым.
Жаль, что вы залоговые аукционы и приватизацию по гайдару-чубайсу не помните - вот где размах был! По сравнению с нынешним - Гиганты хапка.
И никакое это не воровство, а создание прибавочной стоимости - чай при капитализме живем. Дело не в том кто наверху, а дело в системе.

Карен писал(а):
Меня никто не использует.
Я все это слышал в 2004-м. Прошло 8 лет и те люди либо открещиваются от своих слов, либо прямого говорят, что их обманули.
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Когда прибавочную стоимость создают из ресурса государственной должности, это называется не капитализм, а коррупция.
А что такое социально ориентированный капитализм, я очень хорошо знаю, потому что раз пять-шесть в году я бываю в Швеции. Там у меня родня. Не фиктивная, только по названию, а самая настоящая, близкая родня. Вы можете мне не верить, но в капиталистической Швеции совершенно невозможно себе представить то, что происходит у нас.
А что касается "уже было", то два похожих по сценарию явления, вызванных похожими причинами, но на разных исторических этапах - Великая Французская революция и Февральская-Октябрьская революции в России - закончились с разными результатами.
И я главного не понимаю: какое отношение имеет то, что было 12 лет назад, к моему нежеланию терпеть на своей шее молодящегося дядю и его друзей сейчас?
Я уже написала: с ним все ясно. Вы же не полагаете всерьез, что он исправится. Ради чего его терпеть? Резоны какие? "Лишь бы не было войны"? Пусть ворует дальше, потому что раньше тоже воровали?

Последний раз редактировалось: Карен (Пн Янв 30, 2012 19:24), всего редактировалось 1 раз
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карен писал(а):
Вы можете мне не верить, но в капиталистической Швеции совершенно невозможно себе представить то, что происходит у нас.
Сдается мне, что там просто невыгодно рассказывать об этом (у шведов же нефти нет). Вон в соседней Англии и то пилят по-черному, а шведы что хуже?

Карен писал(а):
А что касается "уже было", то два похожих по сценарию явления, вызванных похожими причинами, но на разных исторических этапах - Великая Французская революция и Февральская-Октябрьская революции в России - закончились с разными результатами.
Ага, через большую поножовщину (гильотину).
Гипотетически - Вы согласны принести себя в жертву? Если "да", то митинг это Ваше, тут я Вам ничего докажу.
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, вы не первый день в интернете, как я понимаю, поэтому все то, что я вам могу рассказать об устройстве капитализма в Швеции, вы можете найти сами. И о прожиточном минимуме, и о прочих вещах. И о том, что считается там коррупционным скандалом.
Вся разница между нами в данном случае, что для вас это будет, как вести с луны, а для меня проверенная жизнью информация. Потому, что ездить по Европе и быть почти укорененным в быт и реалии какой-то страны - это разные вещи. Вы не хотите верить, что бывает иначе, и я вам тут ничего доказать не смогу, хоть наизнанку вывернусь.
И жертвой я быть не собираюсь. Именно потому, что я не потерпевшая по натуре, я и не хочу дальше терпеть вора, с которым мне все ясно, из соображений: ой, как бы чего не вышло.
Понимаете, до тех пор, пока люди свято верят, что вот приедет барин, барин нас рассудит, они обречены зависеть от того, какой барин волей случая окажется наверху. А я прагматик, и не люблю непредсказуемости.
Революции - да, и там, и здесь через поножовщину и братоубийственные войны. Я этого и не отрицаю, и не собираюсь делать торжество гуманизма из ВФР. Это было бы смешно. Но конечный результат, тот, который наступил, скажем, через 90 лет после революций, он разный. Я вообще не умею мыслить историческими отрезками в 20-30 лет, если мы говорим об истории.
А если не об истории, а о современности, то я просто делаю то, что я читаю правильным сегодня.
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 09:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все на митинг 4-го февраля!
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извините, но я не поверю, что вы не знаете, зачем такие вещи делаются и чей это стиль. Имя Вася Якеменко вам о чем-то говорит? А то, что Васе кучу денег вывалили на "дискредитацию пртестного движения"? Думаю, что вы читали.
Я сейчас здесь оставлю пост, приглашающий куда-нибудь за деньги, заскриню его и потом буду предъявлять в качестве доказательства. Это примерно то же самое.
Извините, но вы, находясь в Латвии, действительно не можете чувствовать и понимать, что происходит здесь. И я не понимаю, чем вам так сильно нравится Путин. Риторикой? А что он сделал для тех же русских в Латвии, которые для него разменная монета в пустопорожних разговорах? Чем он вам помог?
Его риторика "мочить в сортире" и "она утонула". Неужели вам это нравится, и вы на это можете покупаться? Что общего у этого ботоксного дяди с вашими идеалами, о которых вы здесь говорите?
То, что он когда-то где-то сказал, что считает развал СССР ошибкой? И что, его социальная политика хоть как-то подтверждает это? Сидит некто Сурков, анализирует фокус-группы, что они хотят услышать. Обычная рекламная практика. И дяде пишут речи, которые показывают по телевизору. А делает он то, что хочет. А не то, что в речах. Ну, я еще понимаю, когда на это покупаются бабушки, которые привыкли верить телевизору. Но вы?
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Т.е., этого не может быть, потому что не может быть!?

В Латвии уже давно никто ничего от правительства России не ждёт. Да и в помощи я не нуждался.

Кроме Путина у вас есть 4 кандидата. И за кого из них можно голосовать, «чтобы не было мучительно больно»?
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В том и проблема, что это те 4 кандидата, которых в кандидаты выбрал лично Путин. Даже безобидного Явлинского сняли с выборов, потому что у "Яблока" сильные наблюдатели, и Путину совсем не нужно, чтобы они были на участках, они доказали свою эффективность в парламентской кампании.
Георгий, вы ничего не ждете от правительства России, но почему-то имеете активную точку зрения на то. что у нас тут происходит. Я лично боюсь делать выводы о том, что происходит в Латвии, на основании только того, что читаю в интернете и вижу (рдко) в телевизоре.
И "этого не может быть" не потому, что этого не может быть никогда. А потому, что есть такое понятие - тактика. Полководца можно узнать по тактике. То, что вы показали, это всем известная тактика нашистов и Якеменки.
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Принимается в качестве аксиомы -- на митинги идут исключительно за идею, никаких денег. Я правильно понял?
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Георгий, не на митинги вообще, а на эти митинги. Вы не видели людей, которые там были, вы с ними не разговаривали. Это не нужно, понимаете, создавать массовость этим митингам таким образом. Они и так массовые. Вы вконтакте страницу посмотрите, на ФБ.
Но вообще, конечно, это вопрос веры. Вы не хотите верить в то, что это действительный протест вчера еще аполитичных людей, которым надоело, что с ними обращаются, как с быдлом. Вам почему-то, хотя я вообще не понимаю, почему, нравится Путин, и вы хотите, чтобы эти протесты оказались кем-то проплаченными. Поэтому что бы я вам тут ни писала, вы мне не поверите.
А я там была сама. Я не романтик ни разу и не революционер. Я знаю, почему я сама пошла, почему мои знакомые пошли, и я разговаривала со многими людьми на митинге. Поэтому я не верю, что кто-то будет туда людей за деньги собирать.
Вот и все. Вы хотите верить в одно, я верю в другое. Разница между нами только в том, что я очевидец, а вы нет.
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карен писал(а):
Георгий, не на митинги вообще, а на эти митинги. Вы не видели людей, которые там были, вы с ними не разговаривали.

Значит, есть митинги «за деньги», но не эти?
Вы правы, не разговаривал. Мои знакомые на митинги с такими организаторами не ходят.

Карен писал(а):
Вы не хотите верить в то, что это действительный протест вчера еще аполитичных людей, которым надоело, что с ними обращаются, как с быдлом. Вам почему-то, хотя я вообще не понимаю, почему, нравится Путин, и вы хотите, чтобы эти протесты оказались кем-то проплаченными.

Да с чего Вы взяли, что я «не хочу верить в то, что это действительный протест вчера еще аполитичных людей, которым надоело, что с ними обращаются, как с быдлом»?
Просто, я допускаю возможности «проплаты». Причем, как «в поддержку...», так и «против...».
Карен писал(а):
Поэтому я не верю, что кто-то будет туда людей за деньги собирать.

Никто и не требует, чтобы Вы в это верили.
А возможность такую допускаете?

Карен писал(а):
Разница между нами только в том, что я очевидец, а вы нет.

Разница между нами только в том, что на простые вопросы, даже гипотетические, Вы даете пространные комментарии не отвечая на вопрос.
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Простите, на вопросы я отвечаю. Я ясно сказала - это вопрос веры.
Я не верю, что на эти митинги нужно собирать людей проплатами. Что тут неясного?
А возможность на то и возможность, чтобы ее всегда допускать. Я могу даже допустить возможность, что вас финансирует Госдеп. Иначе зачем вам так стремиться убедить нас сохранить Путина, который ведет страну к социальному взрыву? Все же знают, кому выгодны социальные взрывы в России. Smile
Но кроме возможности есть вероятность. Так вот, допуская возможность, я оцениваю вероятность, как крайне низкую. Потому что, в отличие от вас, я нахожусь сейчас здесь, я чувствую настроения в реальном обществе, а не в гипотетическом интернете, и я вижу реальных людей.
Рассуждать умозрительно о конкретных событиях, происходящих прямо сейчас - это самое неблагодарное занятие.
А ваши желания и нежелания совершенно очевидны из общего тона ваших сообщений на эту тему. Я только понять не могу, чем вас так очаровал смешной неприлично молодящийся дяденька. Неужели и правда туповатой брутальной лексикой? Не могу придумать других причин (кроме Госдепа Smile ).
Стабильность он не сохраняет, от этой стабильности дети скоро в дебилов превратятся. Что ворует по-черному, тоже понятно. Что не тронул никого из так нелюбезных вашему сердцу "ельцинских", тоже очевидно. Все, чем занимался 12 лет - это отжимал лакомые куски в свою пользу, и систему откатов довел до полного совершенства, когда уже и смысла не имеет заниматься ни мелким, ни средним бизнесом, потому что там откаты неинтересные, а значит, его нужно отжать досуха и пусть помирает. Ни о каком возврате к справедливости даже в вашем понимании при нем и речи не шло. Тогда что вас заставляет так отчаянно желать, чтобы у нас здесь, на нашей шее, остался именно он?
Мои "пространные комментарии" - это всего лишь вежливость. Мне очень неудобно прямо в лоб вам говорить, что вы ничего абсолютно не понимаете в нашей жизни, черпаете информацию из узкого круга пропутинских источников - и зачем-то нам здесь ее выдаете за нашу действительность. Пропутинских - потому что, извините, ваш любимый Кургинян вместе с вашим нелюбимым Сванидзе просто валяют ваньку, как два клоуна, на госканале в прайм-тайм - или вы настолько наивны, что верите: на госканале в прайм-тайм может стоять абсолютно независимая программа? Тогда вы еще более далеки от нашей жизни, чем можно предположить.
Гоблин - еще один очевидный источник вашего вдохновения - это вообще отдельная песня. Человек честно делает свои рекламные деньги на определенной риторике. С моральной точки зрения не очень, но бизнес процветает, продажи растут. Smile
Теперь я ясно выразилась? Я не берусь рассказывать вам, что у вас в Латвии происходит, и как вам на это реагировать, и кто у вас прав, а кто виноват. Зачем вы мне рассказываете, что у меня дома происходит? Я это и так знаю. Очень хорошо знаю. Я тут живу.

PS. У меня к вам предложение. Я думаю, что очень скоро ему будут искать место, где бы он мог спокойно осесть. Слушайте, а возьмите его к себе, а? С Медведевым в качестве довеска. Забесплатно. Вот он вам порядок наведет! И все будут довольны.
Попрошайка Лу

старшина 1 статьи
старшина 1 статьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И Лукашенко забери знаток жизни в Беларуси!!!
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нет-нет, вы, пожалуйста, как-нибудь по-своему, по-"литвински", со своими "литвинами" разбирайтесь. Импортировать "литвинов" опасно, они очень пассионарны, судя по вашей деятельности.
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё верно, с Госдепа и надо было начать. И не забыть упомянуть Кургиняна с Гоблином. Других же источников информации у меня нет, кроме пропутинских.

Только я так и не понял, за кого из кандидатов, не исключая «моего любимого» Путина, можно голосовать, чтобы «не было мучительно больно»?

И, гипотетически, согласны ли Вы принести себя в жертву?
Карен

лейтенант
лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я вынуждена вам напомнить о логике. Здесь о ней уже напоминали.

Я НЕ СЧИТАЮ, что своим участием в митингах я могу принести себя в жертву. Вы же ставите вопрос в такой плоскости, будто я с этим согласилась. Это софизм. Я не Сванидзе, а вы не Кургинян, чтобы я пропускала ваши софизмы в свои ворота на потеху публике.
Поставьте вопрос в общем понятийном поле.

Ни за одного из ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПУТИНЫМ кандидатов голосовать я не собираюсь. В эту игру вы тоже сыграйте с кем-нибудь другим, у кого похуже с логикой - выше я уже отвечала на этот вопрос.
Поставьте и этот вопрос в общем понятийном поле, и не делайте вид, что я согласилась с тем, что нужно выбирать между 4-мя путинскими выдвиженцами.

Что касается ваших источников информации, я не обладаю всей полнотой знания о ваших источниках, но то, что вы озвучиваете, имеет очевидные для меня первоисточники. Гоблина вы цитируете иногда дословно. Я его почитываю для веселья, и мне это заметно.

PS. И, кстати, разве вам надо голосовать на наших выборах? Smile
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не надо мне напоминать о логике. Тем более, если о ней здесь уже говорили.

Митинги, тем более, политические -- это не только место массового скопления людей. Но и возможности провокаций, неконтролируемой агрессии толпы, паники, наконец.
Я только в такой плоскости спрашивал.

Принимать участия в выборах Вы не намерены. Понятно.
Я не спрашивал за кого Вы собираетесь голосовать.

И не надо искать в моих словах «софистики» и прочего, как черную кошку в темной комнате.
Я задаю простые вопросы, не вкладывая в них дополнительный смысл.

з.ы. Гоблина я иногда почитываю для веселья, но уже не помню, когда его цитировал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: