| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
Ну что??? Похоже все же в России появился настоящий Правитель! Давно такого не было...
За последние почти 30 лет это второй случай когда русские не преданы и не брошены, и все это в правление именно Путина Владимира Владимировича.
Ну да и у нас в семейке не без уродцев
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Сб Мар 01, 2014 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
|
| Newlander писал(а): | | iks писал(а): | Ни одного крупного дела без латышей не можете замутить!То Катерина,то стрелки латышские!  |
Рига тоже может присоединяться  | Я думаю ,что они давно уже присоеденились- правда с другой стороны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| iks писал(а): | | Кстати Катерина была латышкой! |
Вот обожаю я и умиляюсь всем этим банавовым СУВЕНИРететам...
Если ничего нет в нашей ВЕЛИкОЙ истории то мы придумаем..
Родилась София Фредерика Августа Анхальт-Цербстская 21 апреля (2 мая) 1729 года в тогда немецком городе Штеттин
И когда это Штеттин стал Латвией??
Хотя у Латвии и без того ВЕЛИКАЯ история, это же первое на земле государство где еще в Каменном веке были одомашнены и разводились в неволе мамонты.
А еще мИне дико интересно какая область у нас в России не дотационная? И я не думаю что черноземье может быть голоштаннее нечерноземья и вдруг станет пухнуть с голоду. И с какого это перепугу Украине надо вообще что то отдавать в какой то там обмен?
А 12% крымских татар? Ну не смешите мои тапки...какой уж там Аллах Акбар... У них есть в Крыму свой гешефт и лишаться его они не захотят ни при каких даже самых больших соблазнах самостийности от всех. Это как Египет.Везде война, но тур.зона это святыня почище Каабы и Могилы пророка вместе взятых.
| Retentive писал(а): | | то второй раз может и не повезти. |
Ну..."у нас тоже револьверты найдутся"
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Сб Мар 01, 2014 22:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
|
Димон ,ты Олега не трогай ..он наш пацан.
Ну пусть латышка!!!!!,ну это же неважно..главно человек бы был хороший!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| Valentin Main писал(а): | Димон ,ты Олега не трогай ..он наш пацан.
|
Германский???
| Valentin Main писал(а): |
Ну пусть латышка!!!!!,ну это же неважно..главно человек бы был хороший! |
А из неважного потом все узнают что оказывается древние укры владели всем миром "вид Бэрлина до Пэкина", а нынешние англичане как и их язык произошли от древних чеченцев. Что характерно все это имеет историческое и документальное подтверждение... хотя и в рамках банановых границ.
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Сб Мар 01, 2014 22:58), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
|
| arnoldych.69 писал(а): | | Valentin Main писал(а): | Димон ,ты Олега не трогай ..он наш пацан.
|
Германский???
| Valentin Main писал(а): |
Ну пусть латышка!!!!!,ну это же неважно..главно человек бы был хороший! |
А из неважного потом все узнают что оказывается древние укры владели всем миром "вид Бэрлина до Пэкина", а нынешние англичане как и их язык произошли от древних чеченцев. Что характерно все это имеет историческое и документальное подтверждение... хотя и в рамках банановых границ. |
Да ну, Русский..это у него пахан лётчиком был там ..в этой Прибалтики.
Твой интерес..ты уж с ним поговори.
Коллега мой радист..Уважуха!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
Такой тухлый бамбук курят только эмигранты.
p.s. За, кажется 7-м лет, не научиться делать гиперссылку фууу
| arnoldych.69 писал(а): | | А еще мИне дико интересно какая область у нас в России не дотационная?..... Ну..."у нас тоже револьверты найдутся" |
Саха (Якутия), Тюменская область, Западная Сибирь (частично), Татарстан (кстати, в Татарстане можешь послушать Алах Акбар на татарском, национальные тенденции там сильно развиты), Нижегородская при Шреке (местное погоняло губернатора) вылезла из дотаций, правда, за счет самых высоких тарифов и отмены, практически, всех льгот. В далеком марте у тебя был пулемёт - не помогло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| Retentive писал(а): | | вылезла из дотаций, правда, за счет самых высоких тарифов и отмены, практически, всех льгот. |
Ну конечно...хоть и в говне ,НО в своем!! Надолго ли??
| Retentive писал(а): | | Татарстан (кстати, в Татарстане можешь послушать Алах Акбар на татарском, национальные тенденции там сильно развиты) |
Не могу. Булгары и крымчаки это две большие разницы, а уж тем более языка.
| Retentive писал(а): | | В далеком марте у тебя был пулемёт - не помогло. |
Именно это и помогло.
А ВЕЗЕНИЕ и УМЕНИЕ это тоже две большие разницы.
Я бы мог популярно пояснить в чем разница но боюсь админ не оценит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
Везение и умение - дополняют друг друга. Разницу объяснять не требуется - знаю её не хуже тебя, да и объяснить могу, теми же словами которые админ-диктатор не оценит.
Надолго ли вылезли из дотаций - скорее всего до начала строительства второго моста через Волгу. Предварительные работы уже ведут, основное строительство начнут в апреле-мае этого года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
Мелковат у вас там размах... У нас вот сначала сломали трамвай а теперь опять строить собираются да не какой нибудь а скоростной, а ведь еще пароход не достроили...
А с голоду Черноземье в отличии от Поволжья никогда не пухло особо...еще и с Украиной поделиться могем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
С голоду пухло Нижнее Поволжье - от Саратова и ниже. Идею со скоростным трамваем у кого стырили ? Наши тоже обычный трамвай сильно урезали, а теперь восстанавливать собираются. А второй мостик через Волгу - мелочь, стоимостью в несколько десятков миллиардов. Да ещё если вспомнить, что на расстоянии 300 км от этого мостика вообще нет мостов через Волгу.
Тебя спас не сам пулемёт, а коробки с пулеметными лентами лежащие в вещмешке - три попадания в спину, пули попали в коробки, четвертая прошла через штанину не задев ногу, пятая срезала поясной ремень сбоку, в районе почки. Я правильно перечислил попадания ?
Всё-таки, при таких попаданиях, везения, особенно при попадании в спину, больше чем умения. Но это ни в коей мере не умаляет твоего умения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
Не особо утруждает себя дипломатическим политесом. Все четко,жестко, логично, по существу.
Небольшая дань дипломатическому политесу - не назвал фамилии иностранных представителей побывавших на Майдане.
Использовал фразу - "некоторые политики", но это мелочь.
Таким выступления можно только аплодировать - советская дипломатическая школа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| Retentive писал(а): | | Но это ни в коей мере не умаляет твоего умения. |
А еще я как Давид Маркович...бегаю быстро.
Теперь по теме.
Именно так и должно говорит уважающее себя государство .Чтобы не говорили о якобы воре Путине, но до него после коммунистов ТАК со всем остальным мировым сообществом еще никто не говорил да и при коммунистах в последнее время в основном тоже невразумительно блеяли.
А вообще Вашингтонский обком не оригинален.
Чтобы устроить бойкот Олимпиаде 1980, нам подсунули Афган-получилось.
Чтобы бойкотировать Олимпиаду 2008 нам подсунули Ю.Осетию-чуть-чуть не получилось.
Чтобы провалить Олимпиаду 2014 нам подсунули Украину-совсем не получилось.
Однако мы сильно поумнели!
| Newlander писал(а): | Внезапно, Time:
|
А чЁ пишут то?? К нам хочут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
| arnoldych.69 писал(а): | | А чЁ пишут то?? К нам хочут? |
Что украинцы боятся нынешнего правительства Украины и ждут защиты от России
К тебе, в Черноземье, желают переселиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
|
| Retentive писал(а): |
Такой тухлый бамбук курят только эмигранты.
|
Пардон, я не эмигрант(Ausländer),я переселенец(Aussiedler).
Украина Родина моих родителей...говорят,что наши дома ещё стоят.
Земли у нас там много было,предки ещё при Екатерине её выкупили(Запорожская обл.)
Раньше было Blümenteil,сейчас Красноармейский район.Большeвики забрали однако,а назад не вернули.
Одного прадеда махновцы убили,другой после службы в белой армии вернулся домой и умер от тифа,сэкономил большевикам пулю.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
К тебе, в Черноземье, желают переселиться |
Да уж лучше они чем Кавказ и Средняя Азия.
История Украины как то болезненно одинакова.
Было какое то образование в 17 веке на окраине земель российских из разобщенных волостей,не имевшее даже зачатков государственности,имевшее какого то лемитрофного гетЬмана которое драли все кому не лень(поляки,турки,татары). Когда надоело быть [вырезано цензурой] всеми и со всех сторон, приползли на карачиках к России, СПАСАЙ МАТУШКА. Весь этот бардак Россия как то сумела превратить в государство Украина. Решили отделиться от России и все возвращается на круги своя...опять будут [вырезано цензурой] всеми и со всех сторон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| Кстати это касается большинства банановых незалЭжностей бывшего СССР... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
|
Да и нехай они за это очкуют!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
Когда у вас там "последний улетевший не забудет выключит свет в аэропорту"??
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
|
Я никуда не тороплюсь
Я им ещё не за всё отомстил!
Но свет в аэропорту я выключу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
|
Гош,ёп..мат.. ты где был?
Мы тут Крым пилим..уже два дня.
Скоро дальше пойдём!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
"Все. Уперлись в дно."
Дальше уже некуда. А Крыма нам вполне хватит, к тому же ну это то совсем не украинская территория...ну а поляки пускай там на западе свое возвращают...если захотят, например румыны обратно свое из вильной Молдовы не захотели, своей нищеты хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад
рядовой

|
|
|
|
|
2. Неважно как я отношусь к режиму Путина, но при нём, случись такой майдан, например, в третьем городе России - жгут, режут солдат и милицию, Шумиловская бригада ВВ в чью обязанность входит обеспечение безопасности в этом городе стрелять будет боевыми патронами, а не резинками, как было в Киеве. |
Мне постоянно вспоминается речь Лии Ахеджаховой про Украину: - "Украинцы не россияне. Они умеют отстаивать свои права на свободу. И я ими горжусь."
Ребята. Я живу в Киеве. В том ( в кавычках ) пекле. Как Вам россиянам показывает Ваш ХРЕНОВ Киселев. Извените.
Там спокойствие, порядок. Нет, я не навязываю мысль. Просто я сам видел. Я Там был.
Я постоянно по работе прохожу по "Майдану". Ну? Живой. Там народ хочет свободы от президента тирана. Всего лижь.
18 февраля Верховный Совет должен был принять закон о Конституции. О ограничении прав Президента Украины. Не принял.
Народ украины пошел демонстрацией к ВС. Началась потасовка. С крыш домов начали стрелять снайперы по демонстрантов.
Погибло более 20 человек.
На 20 февраля Президент Украины объявляет траур о погибших.
И в тот же день 20 февраля начинается массовый отстрел демонстрантов.
Снайпера валили ребят как зайцев. Насмерть.
Ребята с деревянными щитами, в касках строительных убирая раненых получали пулю в голову, в сердце, в артерию.
Я видел эти кадры, я плакал. Да, плакал.
Ведь если есть задача остановить демонстрантов, стреляйте в ноги, руки. Но не насмерть.
В итоге около ста человек погибли.
Вечная им память.
А счас.
Какого хрена, я извиняюсь, Путин полез в Украину?
Что ему в Крыму надо?
Власть?
Он что, дегенерат? Ему мало?
В Украине объявили мобелизацию, Вы знаете, что это.
Пожелаю одного.
Не дай Бог наши дети встретятся по обе стороны баррикад.
Удачи Вам.
Жму руку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
| Влад писал(а): | Какого хрена, я извиняюсь, Путин полез в Украину?
Что ему в Крыму надо? |
Поясню.
С 1774 года Крым в составе Российской территории после разгрома русскими войсками османов.
С 19 февраля 1954 года по историческому недоразумению по имени Хрущев Н.С. в состав УССР была включена Крымская область РСФСР.
Это не я придумал..
| Влад писал(а): | В Украине объявили мобелизацию, Вы знаете, что это.
|
И что есть кого мобилизовывать в несуществующую армию?? Думаешь гопота майдановская туда валом по прет?? Да они от срочной то в свое время закосили...
| Влад писал(а): |
Мне постоянно вспоминается речь Лии Ахеджаховой про Украину: - "Украинцы не россияне. Они умеют отстаивать свои права на свободу. И я ими горжусь". |
Ну мнение ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Интересно сколько раз за свою историю Украина сумела отстоять свои свободы самостоятельно Лиия Меджиидовна не удосужилась тогда вспомнить??
И чЁ с тех отстоЙных прав?? Гастерами в Россию?? Или в Европу??
Не для протокола а так... для души..
Дело все в том, что Добрая тетушка Европа,как впрочем и Пендостан, в отличии от Злой коварной России несколько веков с успехом осуществляла колониальную политику, грабя всех кто слабее их. Но в последнее время колонии распались а жрать на холяву , иметь дешевую рабочую силу и грабить охота по прежнему,тут и подворачиваются глупые соседи захотевшие незалежности типа Югославии с ее прежним составом и всяких Украин с Прибалтиками. И те кто раньше именовались рабами теперь цивилизованно именуются ГАСТАРБАЙТЕРАМИ. Красиво звучит!! Вперед Украина,Европа ждет тебя!! У нас тут и без вас хватает незалежной Средней Азии и вильной Молдовы.
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Пн Мар 03, 2014 00:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад
рядовой

|
|
|
|
|
| arnoldych.69 писал(а): | "Все. Уперлись в дно."
Дальше уже некуда. А Крыма нам вполне хватит, к тому же ну это то совсем не украинская территория...ну а поляки пускай там на западе свое возвращают...если захотят, например румыны обратно свое из вильной Молдовы не захотели, своей нищеты хватает. |
Однако Крым Вам не видать как дырку от бублика. Хи-Хи
Неа, неотдадим.. Та хоть с войной.
Чьо, решили старые должки по землям собрать? Похвально.
Только Вы сначало Аляску заберите.
Ведь она же РОССИЙСКАЯ. Во как.
Что, слабо. Старший "брат" по попке даст. Да?
А Украина, она маленькая сестренка. Но с зубами.
Учтите, мы не отвоевуем, мы защищяем.
Я хоть и инвалид, но и Тузлу Вам вспомню.
Повторюсь.
Не дай Бог нашим детям встретится на баррикадах.
Удачи, Вам.
Жму руку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
Однако Крым Вам не видать как дырку от бублика. Хи-Хи
Неа, неотдадим.. Та хоть с войной.
Чьо, решили старые должки по землям собрать? Похвально.
Только Вы сначало Аляску заберите.
|
Ну не будем тут тупо по-майдановски тупить..
Да кому нужна та Аляска??? Ее и отдали то потому что она не сдалась не в одно отверстие Российской империи и сейчас хрен нужна.
А за Крым Украине лучше молчать. Его передача даже не оформлена юридически. Никитка то дурачек был все у него тяп-ляп было...
Учите мат.часть.
Я хоть и инвалид, но и Тузлу Вам вспомню.
|
Ну так ты лучше лечись. Кому нужен раб...прошу прощения ГАСТАРБАЙТЕР инвалид??
Повторюсь.
Не дай Бог нашим детям встретится на баррикадах.
. |
А баррикад может и не быть.
Как известно именно Путин В.В. объявил на весь мир что Россия оставляет за собой право первого ядерного удара.
Помниться даже совковые правители себе такого не могли позволить.
Хотя как написал в одном из обсуждений один ОЧЕНЬ умный незалежник, что мол если надо наши ученые быстренько сделают атомную бомбу и вы москали станете перед нами на колени......Ну как говориться без комментариев. Украина великая страна!!!
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Пн Мар 03, 2014 01:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад
рядовой

|
|
|
|
|
Арнольдичь вспомни слова героя из фильма "Последний самурай" Том Круз там играл. Капитана Олбрайна.
"А тебя я бы подстрел первым на поле боя". Ну это я так, фигурально. Не реально.
Живи еще лет много, и очень много.
Здоровье тебе.
За Крым.
Помнишь 1944 год депортация крымских татар? По приказу Сталина.
И вспомни 1992 год возвращение крымских татар в Украину.
Союз их выгнал, а Украина их приняла.
И за кого пойду почти четверть миллиона крымских татар?
За Украину.
Знай это.
Насчет мобилизации. То и я пойду.
Народу у нас на Вас хватит.
Повторюсь фразой из фильма "Последний самурай"
- если мы увидимся на поле боя, я вынужден буду Вас убить.
От себя. Не дай Бог Увидится там.
Удачи.
Жму руку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
|
Я смотрю ты на авторитетных людей ссылаешься!! Лиия Ахеджакова,Том Круз!! Серьезно!!
Как говорит Гоша:"Фееричный бред".
| Влад писал(а): | Арнольдичь вспомни слова героя из фильма "Последний самурай" Том Круз там играл. Капитана Олбрайна.
"А тебя я бы подстрел первым на поле боя". | Увы. Я не смотрю тупое американское кино. Да и не собираюсь воевать с убогими.
Вас сначала победишь, а потом ведь опять кормит всех надо. На фиг вы нужны!!! Знаем,проходили.Как сейчас хорошо то без вас 14 голодных сестер.
| Влад писал(а): | За Крым.
Помнишь 1944 год депортация крымских татар? По приказу Сталина.
И вспомни 1992 год возвращение крымских татар в Украину.
Союз их выгнал, а Украина их приняла. |
Не помню, я тогда еще не родился но в курсе за что их депортировали.
А вот ты совсем не в курсе что татары стали возвращаться из депортации с 1974 года, массово с 1989. Это было еще в СССР и при чем тут Украина??
| Влад писал(а): | Насчет мобилизации. То и я пойду.
Народу у нас на Вас хватит. |
Да снаряду с тактическим ядерным зарядом пофигу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
|
| Влад писал(а): | | Не дай Бог наши дети встретятся по обе стороны баррикад. |
Так ведь твой сын в Швейцарии, насколько я помню. Или уже вернулся ?
| arnoldych.69 писал(а): | | Крымская область РСФСР. |
Входила в РСФСР, но имела союзное подчинение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|