Ну вот сразу ваш!!!
С Украины в основном доставки были.
А её матушку вы прокакали и могём мы этой земли от туда везти теперече,сколько хотим.
За копейки,и убивать не надо.
5 лет назад Табурета ещё не было. Он и запретил все авиашоу. Из всего увиденного штатовский ретромобиль Виллис понравился, он в сторонке стоял на стоянке.
"Лучше поздно чем никогда" - сказал еврей ложась на рельсы позади поезда.
Воронеж в День города посетила АГВП "Соколы России".
Сразу прошу прощения за качество. Матрица у фотика видимо уже "пошла раком", но за неимением горничной пришлось иметь конюха...спасибо мелкий подсобил своей мобилкой.
Вот кое что наснимали, и я кое как схалапуцал своими кривыми рученками такой вот клипчик...
Арнольдыч, нет пределов совершенствованию. Вот ещё материал, выпрямляй руки.
Саша,я выложил то что наснимал сам и мой сын. Он снимал сотком, а я дохлым фотоаппаратом с убитой матрицей. Мне обещали дать хорошие снимки и видео,потом смонтирую выложу. Только это будет уже не мое.
Рекламный плакатик с аптеки у моего дома.
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Видимо эта насекомая, о которой при коммуняках так не справедливо совсем забыли,при дерьмокраках опять становиться актуальной... А каков посвященный ей СЛОГ!!!!!!!!!!