Top.Mail.Ru
Список форумов Новая Земля

Новая Земля
форум о её людях, природе, истории

РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль  ПользователиПользователи  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
Полураспад Украины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
комендор

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 19:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Иваныч писал :
……… финские войска, но они входили в каолицию с немецкими войсками, так же как и венгры, румыны, итальянцы и прочие. Цели, идеология и командование было у них общее……….
Да не было никакой каолиции ,а были просто сателлиты.
“ Сателлит — государство, формально независимое, но фактически подчинённое другому, более сильному государству “
Перечисленные выше государства можно просто объединить – современные государства Евросоюза .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
…………После Киева начался варварский ленонопад…….
Это что-то непонятное-ленонопад.Если Ленонн ( леноннопад ) - он то при чем тут.
Если Ленин ( ленинопад ) – то это в корне меняет дело.
…………исключение, пожалуй, Запорожье, там его демонтировали, но не уничтожили……….
Прикупил кто-нибудь для сувенира на свою дачку,он ведь из бронзы.Поэтому и снимали аккуратно .
…………..Кстати, в Днепропетровске Ленин и Сталин тоже были демонтированы, но уже в 1943 году, незадолго до освобождения города………….
За свое послевоенное детство и обучение в советской средней школе ( 1945-1955 гг),вынес твердое убеждение,что оккупационные немецкие войска первым делом вешали коммунистов и уничтожали памятники советским деятелям.Точь в точь как на Украине ,правда пока еще не вешают коммунистов.
……… А вот в Воронеже как стоял Ленин, так и остался стоять вплоть до освобождения, правда фашисты использовали его по своему, устроили из него виселицу………..
А вот что написано по этому поводу в “ Памятник Ленину ( Воронеж ) Википедия “ ……Во время оккупации Воронежа в годы Великой Отечественной войны немецкие солдаты повесили на вытянутой руке скульптуры девушку, а потом сняли и увезли скульптуру………
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
А вот здесь еще кое-что о памятнике .
ШЕСТЬ МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О ГЛАВНОМ ПАМЯТНИКЕ ЛЕНИНУ В ВОРОНЕЖЕ.
http://www.moe-online.ru/news/view/329410.html
1. Памятник-виселица
Памятник Ленину, выполненный московским скульптором Николаем Томским, впервые был установлен в Воронеже 7 ноября 1940 года. Фигура весом более 14 тонн была отлита в Ленинграде. В Воронеж везли её на специальной железнодорожной платформе. Постамент, облицованный чёрным камнем, был почти такой же высоты, что и статуя. Судьба этого монумента в годы Великой Отечественной войны была печальна — в захваченном городе немцы вешали на руке Ильича мирных жителей Воронежа. В 1942 году отступающие фашисты вывезли бронзового вождя пролетариата из города для переплавки. Тогда в 1943 году на сохранившийся постамент временно была поставлена бетонная скульптура вождя скульптора Сергея Меркурова.
Старый памятник воссоздал только в 1950 году тот же Николай Томский по старым чертежам. Открытие памятника было приурочено к 80-летию со дня рождения Владимира Ленина. В 1960 году монументу Ленина присвоили статус памятника федерального значения и взяли под охрану государства.
2. По Ильичу из гранатомета!( не целкий был товарищ – промахнулся )
3. Бесхозный Ленин
4. Первый прижизненный памятник Ленину был в Воронеже
5. Элвис Пресли вместо Владимира Ленина
6. 65 лет без реставрации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 18:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я так понимаю, только "Иваныч" и "Комендор" могут логически и доходчиво мысль выражать. Даже не чюраются своих ошибок. Вот что значит возраст.
Остальных подождем, пока подрастут. Very Happy
Интересно, их поливать надо, или сами вырастут в разуме? Smile

Иваныч.
Мое мнение, человек всем в подряд нравится не может. Понимаете, не могут все жители России хвалить руководителя. Это или неохота анализировать ситуацию , или охота тупо хвалить.
Тут недавно в инете прочел - против журналистки, которая посмелилась открыто раскритиковать политику Путина возбудили уголовное дело за клевету. А в чем клевета то? Если это ее мысль. Она так анализирует ситуацию. Так что, за это уголовщина?
Москва, Питер, Казань, Владивосток. Там живется хорошо. Но стоит приехать в глубинку России - и все, жопа. Притом полная.
Да и у нас так же. В столице и в городах хорошо, а в районах и селах такая же жопа.
Насчет медицины. Как была, так и осталась. Бабло гребут, а лечения нет.
То лекарств нет, то еще чего то. Бабки есть, и тут же все появляется.
Я стараюсь только в крайнем случае обращатся к медицине.
По поводу запретов российских фильмов.
Тупизна полнейшая. Тут с Вами согласен полностью.

Вот только насчет
"Россия на Марс корабли запускает"
Вы ввели меня в ступор. Я как будто во времени стал. Блин, неужели это правда? Wink
Надеюсь, это алигория.

Про снос памятников выскажусь когда на планете исчезнут все обезьяны, которые это делают. По другому я их назвать не могу.

Я не только горжусь собой, что кляну эту власть. Я еще горжусь, что я эту власть игнорирую.
На каждый яд у каждого есть много противоядий.

На Банковую и не пойду. Меня там тупо не услышат.
Как тут, на форуме некоторые тупо не слышат - не срать украинцам в душу. И не тащится от этого.

А Вам, Иваныч, удачи.
Ваш пост было приятно читать. Видно от души писали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иваныч

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 22:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад, да никто не собирается на тебя вешать все беды несчастной Украины, эмоции какие то есть, конечно, но и в Украине их немеряно, достаточно заглянуть на ФУП или на Цензор, как на другую планету попадаешь, причем владелец Цензора Бутусов является советником президента... Вот, например, как они озаглавили теракт в Дагестане:

Даже комментировать такое не хочу, а если глянуть на обсуждение, то как в дерьмо окунулся. Да и ты сам не очень то гордись "свободой" слова и действий, все относительно. Вот несколько дней назад в Виннице на 4,5 года осудили Ю.Павленко, за то что он разорвал портрет Порошенко.
http://vn.20minut.ua/Podii/hortu-prisudili-chotiri-z-polovinoyu-roki-tyurmi-10493906.html
Причем он не противник новой власти, а просто анархист, начал бузить сразу сразу после майдана, штурмовал здание обладминистрации, а потом возомнил себя народным прокурором:
https://www.youtube.com/watch?v=CiHkBhe9py0
Я в это время был в Виннице и постоянно показывали его "подвиги" и по ТВ и в инете, ну хам обуревший, но посадили не за это, а за портрет гаранта. Вот такая вот демократия и "свобода" слова. Так что особенно гордиться нечем, разве что анархией, то опоры взорвут, то блокаду устраивают, то охоту на фуры устраивают и это помимо государства, сами по себе, ну хочется им так, а с ними борются как то? Да никак, власти это угодно или сами боятся таких активных... Но СМИ нагнетают напряженность, ты не можешь не смотреть хотя бы изредка 112 канал или 5-й канал или Ньюсван, куда перебрался Гонопольский и на всех теперь кричит - ватники, сепаратисты и т.д. Это я к тому, что если послушать выступления депутатов и членов правительства и самого гаранта, то постоянно твердят - оккупанты, захватчики, наемники, бандиты и это высшая власть так о своем народе. Все говорят о войне, об агрессии, ну если так считают, то чего не объявят войну? Да, я не только верю, но и уверен, что есть какие то немногочисленные люди, которые поехали с РФ на Донбасс, но ведь и пендосов в Украине уже тысячи, поляки, литовцы, шведы, пару батальонов чеченцев и прочие советники, консультанты и наемники. Там и наши есть на стороне Украины и беларусы, идет гражданская война, самая типичная, со своим народом, который не захотел подчиниться майдановской власти, вспомни с чего началось, в Луганске и Донецке захватили здания ОГА и СБУ и кровавый пастор направил войска туда сразу же, не имеетет мол права так делать! А как захватывали здания в Киеве на майдане, то это было правильно, вроде как народ поднялся против кровавой власти Януковича, а тут народ поднялся против майданутых, так в чем разница? Тебе не надоело слушать слова "так называемый гумконвой..."? Ну считают, что там только оружие - докажите!!! Ну есть же активисты правого сектора и неких частных батальонов - остановите где то гумконвой на территории Украины, пригласите заранее журналюг, откройте машины и покажите - вот они пушки, снаряды, патроны, смотрите!!! Ну хоть как то докажите, что там не продукты и строительные материалы, а не говорите, а не можете доказатьт - тогда молчите. Да там границы более 400 км открытой и если надо - техника и оружие по ночам по оврагам переедет, а не на виду.
Знаешь, Влад, чуство свободы слова подогревается на фоне свободы оскорблять и обвинять вот всем Россию, только взрывы произошли в Брюселе, так через 15 мин. СБУ нашло русский след, вот Парасюк, например, ну хамло, беспредельщик, даже флаг России сорвать с посольства и сжечь ему запросто, по лицу ногой заму нач. СБУ тоже может и чувствует героем, но если он попрет против власти, то его махом уберут. Вот такая однобокая свобода слова. Бузину убили и убийцы на свободе, Мосийчук и хам и взяточник, лишили мандата депутата и вот он опять депутат и выступает каждый день на ТВ, Корбан вообще и бандит и вор и рейдер и где его посадка? Он на свободе. Убили адвоката и думаешь справедливо разберутся? Я в это не верю, а журналист, который выступил против войны тихонько сидит в СИЗО уже почти 2 года и не судят и никто не вспоминает про него, зато фанатичная Савченко на слуху везде и ежедневно.
Я не знаю Влад, чем ты занимаешься, источник твоих доходов и материальное положение, но в целом абсолютное большинство страны стали нищими. Береги здоровье, я в Украине заболел уже после майдана, 5 дней в больнице мне обошлись в 7,5 тыщ. гривен... Хворей полно у меня, возраст, но меня дома лечат бесплатно и нормально.
а по поводу полета на Марс, так это было и совсем недавно:
http://vg-news.ru/n/120005
Просто зачем по укрТВ говорить о чем то хорошем в России, непатриотично это, надо гадости выискивать про нас.
Пару слов про эту ветку, можно сидеть и целый день тут что то постить про Украину, бардака там полно, но зачем? Меряться у кого больше и толще и лучше? Не в вашу пользу будет, а это не повод радоваться, Украина мне чем то близка, хотя бы годами там прожитыми и хочется чтобы и там народ жил нормально и появилась уверенность в чем то. И главное, чтобы не было войны внутри страны, может придется смирится с потерей части территории, с Крымом уже смирились, почти смирились с Донбасом, но вот на мой взгляд еще опухаль это западенщина, вопрос очень сложный.
Влад, просто пиши тут о жизни, без политики, это дело грязное, а про жизнь изнутри, о погоде, о чем то хорошем, ведь не может же быть все в глубокой заднице, кстати, как там погода? Я помню в первой декаде апреля уже тюльпаны цвели на клумбах, а у нас еще на лед ходим на рыбалку...
Иваныч

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 00:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот вроде и 1 апреля прошло уже и поэтому даже и не знаю как отнестись к такой вот новости, которую выставило укринфорагенство "Вести"

Полтавский аспирант намерен доказать невероятные преимущества жизни на улицах Бандеры
По мнению 25-летнего аспиранта, на таких улицах больше зарабатывают, меньше болеют и даже дети лучше учатся
2 апреля 2016, 16:48

В Полтаве 20 апреля 25-летний аспирант Александр Ластовецкий из Полтавского педуниверситета будет защищать кандидатскую диссертацию, изучая вопрос, как патриотические названия улиц и различных объектов в городе влияют на благосостояние его жителей.
В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением взаимосвязи между числом топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетов
Всего он изучил 56 городов и пришел к выводу, что больше всего налогов поступает в городах с наименьшим количеством улиц с советскими названиями, пишет издание Полтавщина.
Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топономики. Например, Бандеры, Михновского, Донцова
Кроме того, аспирант уверен, что это несет и дополнительные плюсы:
Есть все основания считать, что люди, которые живут на улицах с националистическими названиями получают заработную плану на 20-25% большую, чем люди, живущие на улицах с нейтральными названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся
Правда, он добавил, что это тема для отдельного исследования. Возможно, даже для докторской диссертации.
Ластовецкий уверен, что защита его работы, запланированная на 20 апреля, пройдет без каких-либо проблем. Добро от своего рецензента Владимира Вятровича (директора Института национальной памяти) он уже получил.

Можно вспомнить Задорнова - "Ну они тупые..." но тут уже и это не подойдет, просто слов нет. Да и под "они" это весь народ значит, а тут речь идет о нескольких лицах, кто написал этот опус и кто его утвердит. Вот интересно, а защитится ли он? Вполне возможно, ради инетесеса поищу результат этого, да и день выбран знаковый, 20 апреля - день рождения Гитлера... А что бы не думали, что это моя запоздалая шутка - вот Вам ссылка на это:
http://vesti-ukr.com/strana/142583-poltavskij-aspirant-nameren-dokazat-neverojatnye-preimuwestva-zhizni-na-ulicah-bandery
Только нация с 140 000 летней историей государственности сможет это понять и оценить, вот и найден выход, как поднять благосостояние народа и укрепить его здоровье...
комендор

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 09:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:56 + в цитатник

Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах..
http://www.liveinternet.ru/users/psv77rus/post339103583/
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет! А впечатление от стихотворения такое, словно он написан сегодня....
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!"
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 22:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обама -- москаль! Smile
Такую зраду учинил...

Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тут намедне узнал новость про Шпицберген.
Есть там законсервированый поселок "Пирамида". Добывали там уголь, в 1998 году добычу прекратили и поселок законсервировали.
Суть не в этом.
Есть там небольшая площадка с травкой, зеленой. Да-да, зеленой. Свежерастущей. Каждое лето зелень дает. Местных жителей радует.
Да не росла бы травушка-муравушка на грунте северном.
Растет она на черноземе привезенном с Украины в 90-х.
Не с Урала, не с Сибири, а с Украины.
Только поэтому и растет.
Так что ж получается, богата земля то украинская плодоностностью. Велика.
То я думаю, чего это всякие басурмане на Украину глаз косят. А?
Черноземчика украинского захотелось?
А что братья то заморышные скажут?

А про все остальное в виде карикатур мне насрать. Very Happy
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Да не росла бы травушка-муравушка на грунте северном. Растет она на черноземе привезенном с Украины в 90-х.
В пос. Северный ты чернозем с Украины в 80-х в карманах привез, чтоб там зеленая трава тоже росла?

Польская исследовательская станция

Столица архипелага норвежский Лонгйир

трава нигде не растет без украинского чернозема, ага
какие уж тут карикатуры ...
Oops
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 05:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стас, не путай траву с мхами.
А в "Пирамиде" таки да, чернозем с Украины. Это факт. Smile
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 09:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Стас, не путай траву с мхами.
Чего их путать, увеличиваешь фотографию тыц и видишь одну траву без украинского чернозема, на северном грунте

Цитата:
А в "Пирамиде" таки да, чернозем с Украины. Это факт
Да-да, "привезли на барже по морю". Ты много в Северном барж видел?
Хотя чего это я? снайперы Путена на майдане, бригада против Бузины, Омерика нам поможет, в Европу без виз скоро, теперь великий украинский чернозем без которого никто и никуда.
"это факты" в свидомой религии, в одной газете написали, пуштун-кролик-трупчинов сказал, а мозг включать не обязательно
Laughing
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 10:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Я тут намедне узнал новость про Шпицберген.
Есть там законсервированый поселок "Пирамида". Добывали там уголь, в 1998 году добычу прекратили и поселок законсервировали.
Есть там небольшая площадка с травкой, зеленой. Да-да, зеленой. Свежерастущей. Каждое лето зелень дает. Местных жителей радует.
Растет она на черноземе привезенном с Украины в 90-х.
Не с Урала, не с Сибири, а с Украины.
Только поэтому и растет.

Ну что ты будешь делать? Smile
Жил посёлок, работал, уголь добывал.
Но привезли чернозём украинский и что-то пошло не так!
Пришлось прекратить добычу угля и законсервивовать всё! Very Happy
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 11:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

О! нашлось откуда ноги растут:
Цитата:
— Вы, наверное, заметили, что в поселке повсюду растет зеленая трава, — продолжает дергать иностранцев за нервы Прудников. — Такого нет больше нигде на Шпицбергене. Дело в том, что советские власти завезли сюда целую баржу чернозема. А значит… — на лице Вадима сентиментальность вдруг сменяется хитрым прищуром, — мы с вами сейчас стоим на русской земле.

Туристы отдают должное тонкому политическому юмору гида. Не самые красивые в мире норвежские, немецкие и голландские лица озаряются искренними улыбками.

— Вообще-то, когда здесь жили люди, по этим газонам никому ходить не разрешалось, — туристы виновато смотрят себе под ноги, а Вадим добивает слабонервных: — Исключение делалось лишь для детей и птиц. Так что сейчас каждый из вас должен для себя решить, кто он: ребенок или птица.
отсюда

дядька интуристам лапши шедро на уши накинул и пошла гулять эта утка по всяким печатным сплетникам
блин, а про Украину там ни слова ... Зрада!
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не, Стас, не оттуда ноги растут. Smile
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 19:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий.
Другой бы сказал - "а был ли мальчик?".
Что там сейчас, сказать не берусь.
Но в 90-х действительно факт имел место. Чернозем был завезен с Украины.
Нет, не контрабандой, не украден. Все законно.

Newlander писал(а):

Хотя чего это я? снайперы Путена на майдане, бригада против Бузины, Омерика нам поможет, в Европу без виз скоро, теперь великий украинский чернозем без которого никто и никуда.
"это факты" в свидомой религии, в одной газете написали, пуштун-кролик-трупчинов сказал, а мозг включать не обязательно
Laughing

Стас, извини, но тут хочется сказать.
- И тут Остапа понесло. Very Happy

Угомонись ты уже со своими перлами.
Прими это без обид. Wink
Иваныч

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 01:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):

Но в 90-х действительно факт имел место. Чернозем был завезен с Украины.
Нет, не контрабандой, не украден. Все законно.

Я не пойму причины спора? Ну может и был там чернозем с Украины, ну и что такого? Ну есть чернозем украинский, есть и хороший. Недаром его немцы эшелонами вывозили, но это заслуга матушки - природы, не более. Неужели более нечем тебе, Влад, гордиться? А ведь и чернозем стал уже предметом торга. Сколько его уже продали? А сколько в планах? Вот захотели мериканцы в Винницкой области сделать себе агрополигон ГМО семян, не сподобилось, большая часть области находилась под вотчиной отца Порошенко, свой интерес и бизнес, а вот Житомирская обл. согласилась и построили у них такой полигон, если не знаешь - почитай тут:
http://nesam.net.ua/evropoligon-gmo-nad-ykrainoi-staviat-novyi-eksperiment/
Во многих странах мира введены серьезные ограничения на выращивание и распространение генно-модифицированных культур; население США и Европы выступает против производства таких продуктов. Создано более 1300 зон, свободных от ГМО. Полностью от производства ГМО отказались Австрия, Германия, Франция, Греция, Польша, Болгария, Люксембург, Венгрия. В Черногории планируется создать территории, где будет выращиваться только органическая продукция. Но только не Украина, правительству наплевать на свой народ, ему денежки нужны любой ценой! А то что это убьет великолепные черноземы им плевать, ну не обидно ли? Да еще и землю на вес собрались продавать... Sad А про заповедные закарпатские леса вообще беда пришла.

Влад, ну вот хочется мне хоть за что то позитивное в Украине зацепиться, хватит уже негатива, но не найду никак не только глобального, но и даже простого повода. Может поможешь? Ну сложное время сейчас там, народ бежит, только поляки дали за год украинцам 800 000 трудовых виз, более 300 000 виз дали итальянцы, а еще есть другие страны, а сколько миллионов заробитчан в России трудятся? А люди - это самое главное богатство, тем более работоспособное. А кто будет содержать пенсионеров и детей?
А какими вырастут дети? Вот сегодня день космонавтики, так как Вы думаете он прошел в Украине? А очень просто, некто Москаль, именно сегодня, своим указом переименовал все 32 улицы в Закарпатье им. Валентины Терешковой с другие имена, теперь они получили новые названия: улицы Леси Украинки, Марии Пидгирянки, Илоны Зрини и др. Ну про Л.Украинку слышали многие, даже в России, особенно люди постарше, нас правильно учили в школе, а вот кто эти остальные достойные дамы? Да и кто такой Москаль(хоть бы фамилию сменил бы он) и кто В. Терешкова? Но главное это унизить, вот так идет воспитательная работа в стране.
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Иваныч писал(а):
Я не пойму причины спора?
Спора как такового и нет. Very Happy
Есть "свежие" данные в с фронтов спасения. Например: За украинский чернозем каждая страна в мире Украине стопятьсот мильядров денег даст, а Россия, когда путя скиснет, развалится.

невдомек Владику и прочим уркопартиортам, что в европах своего с/х добра девать некуда, и и их чернозем нафиг никуда не вперся

Лучшее видео с яйценюхом, без вариантов

мокрый и вонючий пол шикарен
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 22:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Newlander писал(а):

Есть "свежие" данные в с фронтов спасения. Например: За украинский чернозем каждая страна в мире Украине стопятьсот мильядров денег даст, а Россия, когда путя скиснет, развалится.

невдомек Владику и прочим уркопартиортам, что в европах своего с/х добра девать некуда, и и их чернозем нафиг никуда не вперся

Ну, кроме бла-бла-бла, я в данном тексте ничего так и не понял. Как впрочем и в остальных репликах данного репликанта. Smile

Спора то действительно и нет.
Я поделился информацией, да и всего лишь. А кто и что об этом думает, это его право.
Я стараюсь ни с кем не спорить. Потому что в спорах плесень рождается. Very Happy

Стас, перестань политизмом заниматся. Это уже не актуально. Рано или поздно, но отношения с нашими странами потеплеют.
О чем тогда бла-бла-балакать будешь? Wink
Newlander

Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 23:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Как впрочем и в остальных репликах данного репликанта.
Репликанты спустятся из космоса и спасут Украину, быстрее винницкого десанта Поросенка-Гройсмана = это аксиома а-ля "Какова вероятность встретить на улице динозавра? ..."
Upd: как подтверждение

Влад писал(а):
Рано или поздно, но отношения с нашими странами потеплеют.
быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Когда уже "путя ответит", для начала?

Влад писал(а):
О чем тогда бла-бла-балакать будешь?
Слушай своих рупоров демократий, они не соврут:

А пока расскажи как в Киеве кучеряво живется, на эту тетку не обращай вынимания - це агентка фсб
Цитата:
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила о росте преступности в Киеве. Как сообщает MIGnews со ссылкой на пресс-службу ведомства, в течение первого квартала в столице зарегистрировано 30851 заявление о совершении правонарушений — на 45% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Давеча общался с гонцом с "шпицбергенского донора чернозема" (Кременчуг): коммуналка 1200 грн., при пенсии 800. С семьми пенсионеров (2 чел.) еще 400 грн. на хлеб с молоком остается = ПЕРЕМОГА!1
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 19:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стас.
Ты наверно в Белушке был пожарником, а не пожарным. Very Happy

Огонь (любой) тушить не умеешь. Только разжигаешь. Wink
Тут уже давненько никто о политике.
А ты все тем же коромыслом. Из пустого в порожнее Smile
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 19:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Ты в Белушке был пожарником, а не пожарным.

Сказал Влад установив пожарную сигнализацию-)
О политике, да, мало кто, глупо это..спасать того, кто решил тонуть-)
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 20:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vladiz. писал(а):
Цитата:
Ты в Белушке был пожарником, а не пожарным.

Сказал Влад установив пожарную сигнализацию-)
О политике, да, мало кто, глупо это..спасать того, кто решил тонуть-)

Правильной дорогой идете, товарисчи. Very Happy
Цитировать главу государства всегда похвально. Smile
А с особой тщательностью надо цитировать слова государства в ответ маленькой девочке. umora
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Приятно, за выступлением Российского президента в/на Украине следили больше, чем за своим собственным!
Как там, у Высоцкого... Вся Канатчикова дача, у экрана собралась-))
Канатчикова дача -на месте дачи купца Канатчикова в Москве после революции сделали психбольницу, потом она стала имени Кащенко...потом чем то ещё-).Но факт...Ваш президент не Порошенко, а Путин.
Меня мучает один лишь вопрос, каким местом вы поползёте назад, когда вам везде откажут . А и отказали уже, может еще не все это осознали, на Канатчиковой то даче-)
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не следим мы за вашим презиком. Он у Вас как неуловимый Джо.Very Happy
Как там, у Высоцкого ... Словно мухи тут и там ходят слухи по домам...
vladiz. писал(а):
Но факт...Ваш президент не Порошенко, а Путин.

Да ты шо? Surprised
Дружище, только факты вещь упрямая. Аки баба. Всегда непредсказуема. И фамилии могут местами поменяться в твоих словах. Very Happy
Влад

рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 17:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стас.
Этот Соболь не уточняет, в какой банке сестра жены работает. В консервной или стеклянной?
Эх, вроде взрослый человек, а в "утяти" не наигрался. Smile

Так держать. По всем понятиям борец против укропов. Против петрушки. Против травки всякой. umora

Иваныч писал(а):
Вот захотели мериканцы в Винницкой области сделать себе агрополигон ГМО семян, не сподобилось, большая часть области находилась под вотчиной отца Порошенко, свой интерес и бизнес, а вот Житомирская обл. согласилась и построили у них такой полигон, если не знаешь - почитай тут:
http://nesam.net.ua/evropoligon-gmo-nad-ykrainoi-staviat-novyi-eksperiment/

И не знаю, и читать не буду. Туфта все это.
Это как у соседа говно с унитаза в свою квартиру на схрон тянуть.

Иваныч писал(а):
Вот сегодня день космонавтики, так как Вы думаете он прошел в Украине? А очень просто, некто Москаль, именно сегодня, своим указом переименовал все 32 улицы в Закарпатье им. Валентины Терешковой с другие имена, теперь они получили новые названия: улицы Леси Украинки, Марии Пидгирянки, Илоны Зрини и др. Ну про Л.Украинку слышали многие, даже в России, особенно люди постарше, нас правильно учили в школе, а вот кто эти остальные достойные дамы? Да и кто такой Москаль(хоть бы фамилию сменил бы он) и кто В. Терешкова? Но главное это унизить, вот так идет воспитательная работа в стране.

Иваныч, понимаю Ваш гнев. Но. Есть одно НО.
Валентина Терешкова без сомнения герой всех героев. Первая женщина в космосе, это действительно героизм. И все, даже украинцы помнят об этом. И чтут ее как космонавта.
Но, как депутата ГосДумы, которая проголосовала "ЗА" захват и анексию КРЫМА ее не уважает никто. Даже часть россиян. Она проявила очковтирательство.
Вот поэтому и убрали ее имя с улиц Украины.
Вовремя, не вовремя, это дело времени.

Иваныч писал(а):

Влад, ну вот хочется мне хоть за что то позитивное в Украине зацепиться, хватит уже негатива, но не найду никак не только глобального, но и даже простого повода. Может поможешь?

Позитив?
Мнение мое.
Команда "ШАХТЕР". Вот мой позитив.
Я всю жизнь болел и болею за "ДИНАМО", но последние два года переживаю за "ШАХТЕР".
Вот почему.
Команда сильная, имеет свой именной стадион. На европейском уровне играет достойно. Более того.
НО. Опять таки но.
Команда не распалась, не свалила в миры лучшие, не осталась на хреновой территории. Команда играет за Украину. И где?
На земле, как Вы называете - Бендеровщиной.
Донецкий "ШАХТЕР" уже два года играет на "АРЕНА-ЛЬВОВ"
Вот это и есть мой позитив.
Когда команда с донбасса из-за военных действий у себя на Родине переезжает играть, и отстаивать свой спортивный интерес как украинский клуб , к львовянам (как все россияне утверждают, что это бендеровщина) своим же украинцам.
Это не бендеровщина, это Украина.
Вот мой позитив.
И когда во Львове местные болельщики болеют за "ШАХТЕР" как за себя.
Вот это и есть позитив.

Насчет политики.
Да не надо нюхать говно, чтоб сказать, что оно воняет.

Иваныч, Вы хотели мое мнение. Вот оно.

Mave®ick писал(а):
Для ускорения внедрения в ЕС мэрия Киева готова переименовать Московский проспект в проспект степана бандеры...

Гоша, кстате, эта шняга терпит фиаско.
Нехер бендере делать в Киеве.
Лично подпись в петиции против этого поставил. Wink
Valentin Main

старший сержант запаса

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 23:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Я всю жизнь болел и болею за "ДИНАМО", но последние два года переживаю за "ШАХТЕР".
Вот почему.
Команда сильная, имеет свой именной стадион. На европейском уровне играет достойно. Более того.
НО. Опять таки но.
Команда не распалась, не свалила в миры лучшие, не осталась на хреновой территории. Команда играет за Украину. И где?

Ты ......:"хреновая территория..:" говоришь?
...этим пинателям мяча по-барабану ,где этот мяч пинать ..на "хреновой" территории или на не хреновой.
главное бабло прилипало.
p.s.Хреновые территории -это территории ,где живут такие как ты..виталик!
Mave®ick

вежливый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 01:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Гоша, кстате, эта шняга терпит фиаско.
Нехер бендере делать в Киеве.
Лично подпись в петиции против этого поставил. Wink

Аминь...
Тебе что Бендеры, то бандера... одинаково! mr. Green
Иваныч

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 02:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Влад писал(а):
И не знаю, и читать не буду. Туфта все это.
Вот знаешь, Влад, а действительно, чего это я пекусь о том, что Вы там будете кушать и какая у Вас там будет экология? Я что, активист партии Гринпис? Ну есть куча других стран, да и пендосы, которые у себя запрещают ГМО - это просто недалекие, темные людишки, не понимают своего счастья. Да мне фиолетово что и сколько Вы там будете кушать и в каком кол-ве. Приятного тебе аппетита и крепкого здоровья!

Влад писал(а):
Валентина Терешкова без сомнения герой всех героев. Первая женщина в космосе, это действительно героизм. И все, даже украинцы помнят об этом. И чтут ее как космонавта.
Но, как депутата ГосДумы, которая проголосовала "ЗА" захват и анексию КРЫМА ее не уважает никто. Даже часть россиян. Она проявила очковтирательство.
А я разве гневаюсь? Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! Ну недалекий я, даже не знал, что сначала Дума и Терешкова проголосовали за захват Крыма, а потом и аннексировали его. Вообще то я считал, что захват это как фашисты захватывали силой Европу и к нам сунулись так же, но везде им пытались дать отпор, даже поляки своей конницей с шашками кидались на танки, а что было в Крыму? Да тоже самое что и в Киеве, только без жертв, цивильным путем. Народ Крыма не захотел подчиняться новым властям Киева, повод был, все видели, что там в Украине творилось, провели референдум, права автономии им это позволяло, выбрали свою власть и потом поставили вопрос о вхождении в РФ, ГД рассмотрело вопрос и приняли решение. Если заниматься ганьбой всех, кто против новой власти, в частности Терешковой, то что делать с народом Крыма? Да это же настоящие сепаратисты!!! Они были против киевской хунты и сейчас не изменили своего мнения, так этот народ крымский куда деть? Изгнать всех, посадить или убить? Переубедить не получится уже. Когда с семье разлад, то супруги расходятся, создают потом новые семьи и это естественно, а чем отличается конфликт в Крыму? Вот скажи мне, до 2014 года ты утром просыпался и радостно думал, что Крым украинский? А что Украина сделала, чтобы Крым ее любил, уважал? Почему когда Крым хотел провести свой референдум про более расширенные права автономии но в составе Украины им запретили и такую ганьбу устроили, ну ты же помнишь это и я помню. А глядя на погромы в стране и войну в Донбасе решились сами себя обезопасить. Кстати, Украина поддержала Косово, хотя там не было ничего похожено на демократический путь отделения, НИЧЕГО!!! Но Вы их поддержали. А чем Крым хуже Косово? Вот уже разбежались из страны около 10 млн. чел. Кто на заработки, кто навсегда и почти половина населения мечтают сбежать, так они кто, зрадники? Да сделайте в стране такие же условия жизни и заработков и они все вернутся и Крым и Донбас так же, человек ищет где лучше, да и куча других людей прибежит в Украину, кончайте уже сеять смуту и гонять ведьм, начните работать, ну какой она враг Терешкова или Безруков? Да и соседей не выбирают и жить с соседями надо по соседски, а не кичиться, что главное достижение революции это отказ от вонючего российского газа (Ю.Луценко) и что РФ признали страной - агрессором (Порошенко) и при этом просить денег по всему миру и стоять на задних лапах перед Западом и США, но с трибуны говорить что Украина независимая, демократическая страна. И обидно и стыдно...

Влад писал(а):

Позитив? Мнение мое. Команда "ШАХТЕР". Вот мой позитив.
Только футбольная команда "Шахтер" и это весь список позитивного? Не густо и у тебя, а вот я в футболе уже разочаровался, когда то были команды, имели свои школы, воспитывали молодежь, играли, а что сейчас? Футбол уже не спорт, а бизнес, как и спорт в общем. Ну раньше разве торговали футболистами? Да ты погляди на составы команд, хотя бы Шахтера, кто там играет? 8 бразильцев, 2 хорвата, аргентинец, ну совсем шахтеры, верно? Я не ругаю Шахтер, так во всех командах сейчас и у нас в Рубине так же. Вот у меня дача на Волге в маленькой деревушке Кызыл Байрак, там около 50 домов местных и несколько сот дач, так если бы у меня было бы много денег, купил бы лучших игроков и тренера сделал бы команду "Кызыл Байрак"!!! из одноименной деревушки. Вот за эту продажность игроков, тренеров и договорные матчи я перестал любить футбол, сильнее сейчас те команды, у кого денег больше и на этом они еще больше денег делают. Это личное мое мнение, не более. Ну посуди сам, за те 10-15 и более млн. евро, что покупают игрока можно построить стадион, нанять тренеров и бесплатно учить детишек, растить смену, а у нас и детей учат платно сейчас...А вообще гордятся какими то достижениями для страны и людей, вот у нас уже стали школы строить уже не только с спортзалами и спортгородками, а с крытыми хоккейными площадками и это при школе!!! Есть у нас в Татарстане и такое. Я не собираюсь меряться у кого толще и длинней, но у России больше поводов гордиться, а как услышшал, что Турчинов заявил что если бы наш СУ-24 подлетел бы к украинскому авианосцу, то его махом бы сбили и через 5 мин. пилоты отправились бы кормить рыб... Вот все хорошо, да "бы" мешает, где ваш авианосец??? Сначала постройте его, дождитесь сушку и попробуйте сбить ее, а потом уже пастор пусть несет пургу... Право, не смешно даже и нисколько не страшно...
А политика грязное, вонючее дело и тут прав тот, кто сильней. Хотелось бы, чтобы уже начала вылазить Украина из ямы, но это возможно лишь тогда, когда вы перестаните всех винить в своих бедах и считать что все вам должны. Вот когда власти ваши не будут воровать и разрушать, а строить и созидать, тогда будет не до борьбы с памятниками и декомунизации.
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 11:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Украина , я так думаю, начнет вылазить из дерьма только при внуках наших внуков. Лишь они начнут жить для души.

Хотелось бы, что бы так было, но пока, на сегодня, к тому нет даже предпосылок. Бездумно-безудержный набор кредитов не оставляет шансов даже вашим правнукам. А это не российские кредиты, эти !! придётся отдавать.
Иваныч

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 14:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vladiz. писал(а):
Цитата:
Украина , я так думаю, начнет вылазить из дерьма только при внуках наших внуков. Лишь они начнут жить для души.

Хотелось бы, что бы так было, но пока, на сегодня, к тому нет даже предпосылок. Бездумно-безудержный набор кредитов не оставляет шансов даже вашим правнукам. А это не российские кредиты, эти !! придётся отдавать.

Вопрос отдачи, конечно, очень больной и главное чем отдавать? Деньгами? А где деньги, Зин? Ну не даст МВФ заработать, чем больше заработает Украина, тем больше отдавать надо, причем в разы больше, чем взяли в долг, а это уже навечная кабала, да и российские кредиты тоже возвращать придется, ну не та власть там, чтобы им прощать. В долг давали, я уверен, под что то, под залог чего то, не знаю подводной части договора, он засекречен, но что то мне подсказывает, что там есть и территориальная состовляющая. Отдавать заводами уже не актуально, их уже практически уничтожели, да и только дурак верит, что кто то извне хочет поднять экономику Украины, это значит сознательно растить себе конкурентов, не на том бизнес стоит. У нас В России такое было, скупали за бесценок предприятия под видом развития и потом банкротили их, таким простым путем убирали конкурентов. Примеров полно таких. Но если у нас сначала вкладывали денежки, потом теряли часть денег, а потом отбивали их за счет роста своих доходов, ну нет конкурента, нет проблем. А в Украине и вкладываться уже не надо в банкротство, уже все сами сделали. Не исключаю вероятности частичного распада Украины, сколько там тысяч и десятков тыщ паспортов венгерских, румынских и польских уже раздали на Закарпатье? Много, осталось лишь узаконить территории где их пораздавали, вот тогда и спишут часть долга в счет территории. Да и Россия может списать долг взамен Крыма и Донбаса. Тут выбор небольшой, нынешние власти стали заложниками своей политики, которую им навязали извне. Ближайшего светлого будущего я пока не вижу, лишь бы все обошлось мирным, дипломатическим путем, всеобщая гражданская война просто уничтожит страну, а это никаким соседям не надо, ни западным, ни восточным, кому нужен пожар на границе? А Украина попала под раздачу, на ее территории идет экономическая война запада и востока и страдает при этом, выход один, либо победа запада, либо осознание западом бесперспективности дальнейших санкций, смирение, что Россию не свалить, тогда и Украина спокойно, сама, разберется что и как ей делать, с кем дружить, с кем торговать, кому в стране рулить. Ну а пока это страна заложник, но тут есть и ее вина, допустила это, батьку тоже гнобили и пытались подмять, но он выстоял и Беларусь еще и поднялась, несмотря на 20 лет санкций и запад сам сдался. Жаль в Украине не нашлось такого батьки.
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 16:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос отдачи, конечно, очень больной и главное чем отдавать?

Отдавать .. ! Берут не для того,что бы отдавать-). Главное тут- взять как можно больше, тогда проблема возврата станет не только того,кто брал, но и того, кто давал-).
Кредиты- это поводок, который можно отпустить в случае благополучного развития событий для дающего,- отложить кредит, реструктуризировать, в случае например прихода пророссийского или другого какого мышления у президента и правительства- поводок покороче а то и вообще потребовать своевременного возврата.
Судя по происходящему уже сегодня, дающий подошел к той черте, что б проблема возврата не стала общей и дальнейшее кредитование замедлилось если не остановилось. Реформ давайте, перспективу,что долг вернется.
Конечно дающие- совсем не дураки и все просчитали, что можно взять в Украине и за ее пределами в случае невозврата привлекая все суды мира-), как с Российским кредитом тут не получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.
Страница 29 из 43

Перейти: