|
Новая Земля форум о её людях, природе, истории |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад
рядовой
|
|
|
|
Newlander писал(а): | Дошло как до утки на третьи сутки!
Пардонте, на третий год. |
Стас. Утка ты. Я три года вам втирал, что не хер прикалывтся и обсерать украинцев.
Newlander писал(а): | Авось и про Крым еще через три года допрет, что никто никого на референдум не сгонял, а народ сам толпами валил.
|
Вот тут именно тебя через много лет допрет. Ведь ты лично там не был. А видел все с россСМИ.
А проект закона я читал. Туфта все это.
У на много законов даже и не выполняются в связи с ихним маразмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Влад писал(а): | Ведь ты лично там не был. А видел все с россСМИ. | Бггг!
Только 5 канал "правду" говорит, потому что поросю принадлежит.
Похоже ты всю память проскакал, поэтому напомню из другой темы пару сообщений:
вот это и вот это
фоточки эти я сам снимал, понятно что на Мосфильме
Влад писал(а): | Я три года вам втирал, что не хер прикалывтся и обсерать украинцев. | Больше, чем сами украинцы (избрав себе такую камарилью дураков и дебилов) над ними никто не прикалывается и их не обгаживает.
Влад писал(а): | А проект закона я читал. Туфта все это.
У на много законов даже и не выполняются в связи с ихним маразмом. | Закон об АТО тоже никто не выполняет?
upd: хотя вот жительницы "страны с бесплатным инсулином" уделывают украинцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
Стас, спасибо за статус.
Парни, блин.
Почему то до 2014 года все шло хорошо. Я в смысле отношений между украинцами и русскими.
Но, повторюсь, НО. Потом вдруг стало хреново. Почему?
Почему вдруг тут на форуме вдруг Стас, Гоша, Валик, Дед, да и остальные идут против украинцев? А?
Стали прикалывать, смеятся, под...ть.
Парни, что случилось? Кто то даст ответ?
То что произошло в Украине может произойти в любой стране. Понимаете, в любой.
Так что из-за этого вдруг становится врагами?
Неужели поддерка и сплетение народов не есть большим чуством?
Нет чтоб поддержать, Вы, бл..ь прикалываетесь, под..буете.
Мы все были на Новой друзьями, а счас?
Какого хрена сратся, обсерать друг друга?
Вот моя позиция, мое мнение. Я его не менял никогда.
Стас, спасибо за "Доктора". Но я не Преображенский, из собак людей делать не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz.
бруссельский тролль
|
|
|
|
Цитата: | Почему то до 2014 года все шло хорошо. Я в смысле отношений между украинцами и русскими.
Но, повторюсь, НО. Потом вдруг стало хреново. Почему? |
Украина жила 23 года в условиях полной самостийности, был и Майдан, и договор об ассоциации с Евросоюзом подписывать собирались, шли куда хотели и жили,- как получалось -). И Крым был и Донбасс не пучило. И Путина в суе на поминали. И что же случилось действительно?
Скажу лично про себя. Для меня Украина как государство и прежде всего её руководство перестали существовать со 2 мая 2014 года. Она сгорела в Доме профсоюзов в Одессе. А теперь- другое государство под тем же ником, к которому я ничего кроме неприязни не испытываю.
Кто не скачет-тот москаль, а москаляку как известно- на гиляку. Бандеровские методы, почитатели его безнаказаны во всех своих действиях и поступках. А народ молчит. Запуган и зажат органами НКВД -) или молчаливо поддерживает. За что тут любить вас или хотя бы дружески относиться?
Поддерживаю Россию полностью, она не отдала русских в Крыму, не отдаст и Донбасс на растерзание бандерлогам. Крымчане нет, не попали в рай, зато они избежали ада. Избежит его и Донбасс, очень надеюсь.
И все это ошибки вашего Бандеровского правительства Влад, в многонациональном государстве пренебрежение, не говорю уже уничтожение других наций чревато тем, что мы имеем у вас сейчас.
Приведу один пример умного, как мне кажется, решения аналогичного вопроса. Остров Корсика. Франция когда то давно его прикупила на сдачу, но..французским он так и по сей день не стал. Там свое правительство, свой язык на котором они учатся в школе (диалект итальянского), законы Парижа там не работают, они повисят- повисят в воздухе-), как мне там сказали, и потихоньку ..невыполняются. Франция конечно могла бы пойти по бандеровскому пути, отправить туда нациков , собрать всех в Дом профсоюзов......!!!, но она сделала не так, она дала им возможность фактически иметь свое собственное государство в рамках уже существующего,за что ее на острове любят, уважают и считают себя с гордостью французами.....лишь корсиканского происхождения
Помянули Булгакова, -профессор Преображенский - это запад и прежде всего США, вложившие 5 млрд долларов в операцию ....по превращения Шарика в Шарикова . А Шариков и есть Украина. А мы их душили-душили !!! -) Русские у него представлены в образе котов, которых Шариков люто ненавидит. Но мы знаем чем все это закончилось, распоясавшегося Шарикова опять превращают в тихого и послушного Шарика у магазина АБЫРВАЛГ -). Очень надеюсь кстати что именно так и будет, причем скоро.
Последний раз редактировалось: vladiz. (Вс Янв 22, 2017 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Влад писал(а): |
Парни, блин.
Почему то до 2014 года все шло хорошо. Я в смысле отношений между украинцами и русскими.
Но, повторюсь, НО. Потом вдруг стало хреново. Почему?
Почему вдруг тут на форуме вдруг Стас, Гоша, Валик, Дед, да и остальные идут против украинцев? А? |
А ты сам то мозги включи..хватит скакать..время эйфории кончилось ..должно уже прозрение начаться.
ты тут на всякие фильмы ссылаешься,может тебе это поможет:
https://youtu.be/qhunTIYf5do |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Влад писал(а): |
Парни, блин..
Мы все были на Новой друзьями, а счас?. |
Влад!Мы не были никогда друзьями..мы были солдаты одного государства ,которое развалили.
По воле судьбы ,многие оказались на разных территориях ..у всех нас есть разногласия..,но ты -это особый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
"... не хер прикалывтся и обсерать украинцев" , "фашистов нет"©:
на мем недели
безвиз получили, в ЕС с кружевными трусиками вступили, теперь новая цель: Цитата: | Президент Украины Пётр Порошенко в интервью германскому изданию "Берлинер Моргенпост" сообщил, что намерен в ближайшее время провести референдум по вступлению Украины в военный блок НАТО.
По словам украинского лидера, у этого референдума хорошие шансы состояться: "четыре года назад лишь 16% поддерживали вступление Украины. Сейчас — 54%. Как президент я руководствуюсь мнением своего народа. И если украинцы проголосуют "за", я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mithman74_82
лейтенант
|
|
|
|
Редко выхожу на сайт, но ... Болею за Украину всей душой, служил там 7 лет, женился, старшая дочь родилась, люблю дружелюбный украинский народ (особенно николаевский, в увольнении проходишь, а рядом праздник... напоят, накормят (если не отобьешься).
Но... по возрасту пришлось служить и срочную и сверхсрочную с фронтовиками (в Николаеве). Старший коллега, будем так говорить, бандеровцев отлавливал на западенщине. Сколько отловил ... но стрелял в тире на звук, через плечо, между ног - и мишень. Говорил - жить захочешь, лучше стрелять будешь.
Его слова: после войны, при Сталине, работали на искоренение бандеровщины, уничтожали физически, агентурная работа была на высоте, на верхушку выходили... Заходишь к секретарю обкома партии - совещание, занят, но немедленно вопросы уничтожения бандерлогов решались.
При Хрущеве на Украине к телу областных партбоссов доступ спецслужб резко ограничили, начали ставить палки в колеса. Работа по УНА-УПА была потихоньку прекращена. Низшее звено их было, по мере возможности уничтожено, к верхушке не допустили.
Такие мои воспоминания о работе моих старших товарищей.
Вот вам и революция гадности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эжен
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Цитата: | По словам украинского лидера, у этого референдума хорошие шансы состояться: "четыре года назад лишь 16% поддерживали вступление Украины. Сейчас — 54%. Как президент я руководствуюсь мнением своего народа. И если украинцы проголосуют "за", я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе". |
Не видать Пете НАТО как своих ушей! Ребята на западе не дураки, не
надо им этого геморроя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz.
бруссельский тролль
|
|
|
|
Бандерлоги что сейчас факельными шествиями исходят- это не местный продукт , после второй Мировой костяк бандеровцев был вывезен в США и там сохранен что бы в нужный момент выпустить, и момент настал.
Величество своей страны Обама и до него видели в ослаблении других стран, Трамп по моему -) видит в возвеличивании своей страны за счет своих сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
И шо все это означает?
Бандерлог, .... твою.
Абы побазикаты?
Или лишь бы по пиз..ть.
Пустослов ... твою.
Лучше бы Стаса с днюхой поздравил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
mithman74_82 писал(а): | Редко выхожу на сайт, но ... Болею за Украину всей душой, служил там 7 лет, женился, старшая дочь родилась, люблю дружелюбный украинский народ (особенно николаевский, в увольнении проходишь, а рядом праздник... напоят, накормят (если не отобьешься).
Но... по возрасту пришлось служить и срочную и сверхсрочную с фронтовиками (в Николаеве). Старший коллега, будем так говорить, бандеровцев отлавливал на западенщине. Сколько отловил ... но стрелял в тире на звук, через плечо, между ног - и мишень. Говорил - жить захочешь, лучше стрелять будешь.
Его слова: после войны, при Сталине, работали на искоренение бандеровщины, уничтожали физически, агентурная работа была на высоте, на верхушку выходили... Заходишь к секретарю обкома партии - совещание, занят, но немедленно вопросы уничтожения бандерлогов решались.
. |
Чьот я не понял.
Не ну женился на счастье.
Но ты пургу то не гони.
Но по возрасту пришлось служить срочную и ...
С какими нафиг фронтовиками?
Мичман. Ты фотки скидываешь настоящие. Но ерунду несешь не суразную.
Бредятина, блин.
Стыдно за Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
комендор
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Киев мог прогнуться 60 лет назад. Рассекречены планы ЦРУ на УССР в годы «холодной войны» +26 Сегодня, 12:22 • Опубл.: А.М. Василевский •
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Результат стараний правительства Соединенных Штатов в современной Украине сегодня вынужден наблюдать весь мир. Однако мало кто знает, что Вашингтон еще в годы "холодной войны" имел на тогда еще братскую страну в составе СССР планы абсолютно аналогичного характера - нещадно использовать Киев против Москвы.Такая информация содержится в докладе ЦРУ, составленном ровно 60 лет назад. Документ под названием «Факторы сопротивления и зоны для специальных сил. Украина» накануне был рассекречен американской разведкой и опубликован.Как пишет информационный портал «BBC», в 1957-м году по заказу спецслужб США трудилась немалая группа исследователей Джорджтаунского университета. Политологи и военные оценили перспективы содействия американским спецподразделениям со стороны местного населения в антисоветской борьбе.Эксперты анализировали настроения населения, языковые особенности и предпосылки к началу межнациональной борьбы в различных регионах УССР. Проще говоря, США планировали спровоцировать восстание против советской власти. В каком-то смысле это было подобно тому, что произошло в 2013-м. К вопросу подошли серьезно. Были детально рассмотрены политические и экономические аспекты региона, транспортная система, пути сообщения, а также особенности рельефа и климата отдельных регионов УССР. Прогноз был составлен с учетом исторических и политических событий, произошедших на Украине за сто лет. В докладе подразумевается разделение советской страны на 12 регионов, в зависимости от просоветских и антисоветских настроений населения.Фото: cia.govПо предварительным подсчетам американских экспертов, США могли получить серьезную поддержку в Закарпатье, на Волыни, в Галичине, в левобережных частях Полтавской и Сумской областей, в правобережной части Кировоградской области, в части Винницкой области. В то же время Вашингтон не особенно рассчитывал на самый дружественный к советской власти восточный регион УССР.В принципе, нынешняя картина на Украине стала примерно такой же, и кто знает, быть может, спустя 50 лет американцы опубликуют новый доклад, который, в отличие от старого документа, был приведен в исполнение. Или же все гораздо проще: в 2013 был реализован тот самый (с незначительными корректировками) шаблон воздействия на Киев, пылившийся в архивах ЦРУ полвека. А.М.ВасилевскийСпециально для Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/events/90216-kiev-mog-prognutsya-60-let-nazad-rassekrecheny-plany-cru-na-ussr-v-gody-holodnoy-voyny.html
Politikus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Влад писал(а): | Стыдно за Вас. |
Влад, Славик "яйцеголовый" Ковтун тебе не родственник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Цитата: | Не видать Пете НАТО как своих ушей! Ребята на западе не дураки, не
надо им этого геморроя! |
Тут вы не правы Евгений..Нато организация ,которая заточена на бабки.. им любой геморрой нужен ,чтобы оправдать-
перед налогоплательщиком своё существование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz.
бруссельский тролль
|
|
|
|
Цитата: | Нато организация ,которая заточена на бабки.. им любой геморрой нужен ,чтобы оправдать перед налогоплательщиком своё существование. |
Валя прав. Все эти ОБСЕ, ОДКБ,НАТО,Красный крест, Медицина без границ, ФИФА, УЕФА,Гаагские суды по правам человека и..... иже с ними- это Клубы , которые живут за счет клубных взносов. Причем взносы совсем немалые! Мы можем создать такой же клуб например- для спасения пингвинов Антарктики и белых медведей Арктики. Участники клуба -платят взносы, мы же получили высокооплачиваемую работу, причем отчитываться фактически не перед кем-). А распоряжаются они взносами как пожелают. К примеру ФИФА- за каждый проведенный Чемпионат Мира шеф клуба и его зам выписывали себе премию в размере.....миллиона евро -). За чемпионаты поменьше- поменьше. Это промимо оклада, тоже очень хорошего. Причем самое интересное- участие России там сводится только к выплатам -), реально отстоять свою позицию невозможно. Недавний пример с ОБСЕ. Такая вот сфера влияния, даже управления.
НАТО конечно будет видеть угрозу, причем если ее не будет они ее придумают, им же нужны оклады и премии а не сокращения. На Западе очень развито показывать свою значимость, иначе останешься без работы.
Украина в НАТО? Смешно. Там же платить надо взносы в 2 процента от ВВП. Откуда у Украины деньги -))). Хотя Порошенко может надеется что ему будет еще и НАТО приплачивать, что б было что попилить-).
Наивно думать,что министр обороны тех же Штатов когда то в своем докладе напишет,что воцарился прочный и солидный мир на Земле -))). Это должнось такого..цепного пса который будет лаять на всех.
Что касается Украины...думаю Трамп не поддержит кастрюлеголовых -). Деньгами по крайней мере,влиянием. У него другой подход,
До него все политика Штатов сводилась к тому, что б сеять террор и революции, перевороты..ослаблять другие государства таким способом. На то шли колоссальные деньги. Те же фонды Навального, Немцова...Это только в России. А по миру??? Трамп взял калькулятор и по миллиардерски( а чем богаче тут человек- тем больше он считает деньги), по миллиардерски посчитал что....если все эти деньги использовать в своей стране + чуточку усилий- США таким путем достигнут намного бОльшего. И он я полагаю прав. Если у него получится- а сопротивление старого режима велико, то след. президент будет похож на него -) и эта Холодная война со временем канет в лету и отношения во всем мире будут совсем другие. Дай бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adada
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Пожалуй, напишу здесь пару слов или даже несколько строф о том, что вижу своими глазами.
Украина -- принципиально, генетически, физиологически, исторически etc. государство двуэтническое (малых национальностей и народов множество, но они такой погоды, как русский и украинский этносы, не делают).
Таковой она задумывалась при создании УССР, на условиях сохранения этого принципа и конструкта она становилась в 1991 году независимой. Разумеется, в ней, как и во всяком государстве, были свои упертые националисты, но первые независимые годы они особой погоды не делали, клубились под ковриком, отрываясь поначалу главным образом на народе крымской автономии.
Первый звонок прозвучал в 1996 году, когда торгаши-депутаты приняли без всенародного обсуждения скороспелую унитаристскую Конституцию, в которой вульгарно попрали исходные, базовые условия независимости, закрепленные в Декларации о правах национальностей (и народов) от 1 ноября 1991 года.
Второй -- зазвенел в дни оранжевой революции.
Третий набатно загремел в конце февраля 2014 года, когда Верховная Рада, запуганная уличной толпой, большинством голосов проголосовала за "антимовный закон", за закон против русского этноса и русского мира в Украине.
А затем новая власть перешла от звонков к реальным и фигуральным выстрелам, приведу для примера один: апрельский 2015 года закон, обязывающий всех и каждого прославлять и чествовать геноцидников (имеются в виду те, кто ради своей унитаристской идеи полвека назад порезали на куски около ста тысяч поляков).
Очевидно, такие шаги националистов объективно вели и продолжают вести к распаду государства. Но если, скажем, чехи и словаки, не сумевшие наладить совместную жизнь, осуществили "бархатный развод", если граждане Бельгии своими руками мирно преобразовали унитарное государство в федеративное -- оуновцы-упавцы руководствуются совсем другими идеями и практикуют совсем иные, "бестиарные" методы, почитая себя "понад усе" на всей территории от Сяна аж до самого Дона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz.
бруссельский тролль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
Ну и я скажу пару словей в ответ дончанину "adada".(блин, ну и ник себе придумал. или в школе так называли.) Без обид, это мысель. На мысель не обижаются.
Дончан понимаю, глубоко. Есть много знакомых с разных плоскостей взглядов.
Кто давно к нам в Киев переехал, кто недавно вынужден, кто еще в Донецке и до сих пор живет.
Никогда, ни кому не желаю оказатся в такой ситуации. Дончане хотят просто жить и радоваться. А тут со всех сторон пропаганда идет. То с одной стороны, то с другой, то с третей. И все правы, и все за правду, и свободу народа. Но толку от этого ни кому нет.
Это все похоже на славянскую политику. Все за мир, а мира нет.
adada писал(а): |
Первый звонок прозвучал в 1996 году, когда торгаши-депутаты приняли без всенародного обсуждения скороспелую унитаристскую Конституцию, в которой вульгарно попрали исходные, базовые условия независимости, закрепленные в Декларации о правах национальностей (и народов) от 1 ноября 1991 года. |
Первый звонок я пропущу. Обсуждать нет смысла. Давай еще вспомним указы Грушевского, Хмельницкого, Мудрого, и т.д и т.п.. это всегда добавлялось и изменялось.
adada писал(а): | Второй -- зазвенел в дни оранжевой революции. |
И о чем, интересно, звонок звенел? На урок?
adada писал(а): | Третий набатно загремел в конце февраля 2014 года, когда Верховная Рада, запуганная уличной толпой, большинством голосов проголосовала за "антимовный закон", за закон против русского этноса и русского мира в Украине.
А затем новая власть перешла от звонков к реальным и фигуральным выстрелам, приведу для примера один: апрельский 2015 года закон, обязывающий всех и каждого прославлять и чествовать геноцидников (имеются в виду те, кто ради своей унитаристской идеи полвека назад порезали на куски около ста тысяч поляков). |
Остальное специально упустил, нет смысла. Как говорится аналогия неприменима.
Верховная рада была запуганная не уличной толпой. Про такой Закон 2014 года никто не знает, даже депутаты. Русское наследие хоть и ущемленно, но живет в Украине. Торговые отношения с Россией как были, так и есть.Не гони ерунду.
Да и про Закон 2015 мало что известно. То, что там кого то обязывают чествовать и прославлять, мне лично насрать.
На Бендеру, Петлюру, Шухевич, там еще на их подобных НАСРАТЬ. И никто в Киеве меня и миллион киевлян не заставит базикаты. Мы родились, выросли, и живем разговаривая на русском. Так сложилось. Это не стереть. Эти законы мало кто исполняет. Я уже писал об этом.
Уже поляки возмущяются, мол достали своими хероями. Они Ваши, к нам в Поляндию их не суйте.
Насчет всей этой херни. Ющенко лоббировал закон о детей войны из-за своего отца. Всего лишь. Все. Это факт.
Порошенко лоббирует понятия сейчас из-за своей тупости и наглости, денег ему мало, бл..ь. . Всего лишь. Это факт.
Придет следующий, и тут выявится, что и Бендера, и Петлюра, Шухевич, шмевич и им подобные окажутся врагами Украины. Ну вскроются некоторые факты, вдруг.
Скажу одно. Рано или поздно (лучше уж рано, и чем быстрее, тем лучше), весь этот бред закончится. Народ просто начинает понимать всю ссучность главы государства и его команду.
А Вам, Дончанам лишь низкий поклон за терпение всего этого ада. Потому что наслышан как там у Вас.
P.S. vladiz. писал(а): | http://www.km.ru/economics/2017/02/10/situatsiya-na-ukraine/795520-anatolii-vasserman-ya-otsenivayu-polozhenie-ukrain |
Извини, но Вассерман проститутка. Полнейшая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adada
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Спасибо за сочувствие, но я хотел бы вернуться с бытового уровня на, так сказать, возвышенный, на государственный.
Во-первых, насчет толпы.
Известно, что в Украине режим проведения митингов был (а может быть, и есть) не урегулированным должным образом, о чем делались замечания соответствующими международными органами.
Поэтому мы вынуждены различать толпу и митингующих субъективно. Лично я толпой считаю всех тех, кто нападает на органы правопорядка с цепями, палками, бутылками с бензином, бульдозерами и так далее, причем, закрывая лица масками.
И весь мир видел по телевизору, что толпа нападавших не просто бузила на площади и площадях, она рвалась к административным зданиям, к парламенту, — и никто не сможет уверить меня в том, что государственные деятели чувствовали себя там в безопасности.
А сегодня та же, по сути, толпа валит мачты ЛЭП, ведущие в Крым, блокирует железные дороги в Донбассе, нападает на суды и так далее.
Пока это все, на другие замечания можно будет ответить позднее.
+
Нет, добавлю еще факультативно про ник.
Нужен был палиндром, желательно из первых букв алфавита. ABBA был занят, авва звучало бы вызывающе, решил выбрать нейтральное библейское имя Адада. ™) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|