Я что то потерял интерес к событиям на Незалежной. Совсем. Ложь их и подлость уже даже не трогает, а еще совсем недавно удивлялся а то и приходил в замешательство. Это как же можно так врать-). Клоунада. Обложили Донбасс в кольцо, теперь уголь не идет оттуда и нечем Неньку топить-..Москва виновата, патамушта им это выгодно. -)). И даже не смешно , над больными смеяться грешно.
Как одним словом охарактеризовать происходящее на Украине? Не смогу, нет уже и слов -). Если только так.-)
Быстрее б дали безвиз, что б протрезвели окончательно.
vladiz. писал(а):
Я что то потерял интерес к событиям на Незалежной.
Главное, что бы к женщинам интерес не потерял.
vladiz. писал(а):
Не смогу,
Это уже, мил государь, старость. Корень женьшеньки говорят помогает.
vladiz. писал(а):
нет уже и слов.
Ну а если уже и слов нет, чего к трибуне ломишься. Подготовится надо бы, а потом уже и речь толкать. А то набор слюней распустил в перемешку с букавками.
А вот что ты на эти два высказывания ответишь?:
"Границы рейха безразмерны, как и величие арийского духа" /А. Гитлер/
"Границы России нигде не заканчиваются" /В.Путин/
Совпадения? Не думаю. Оба начинали одинаково, как "спасители". Но не желаю второму пройти до конца путь первого.
А то как говорят - история повторяется? А это первый звоночек.
Ты уже третий год тут про это звонишь, а воз и ныне там. Маманя Вика (шо печеньками вас кормила) и вице-король Украины Байдена отзвонились, да! А у тебя кастрюлька как была до подбородка нахлобучена так там и осталась. Перестань скакать да в зеркало на себя погляди, не москаль!
Цитата:
Мировая история идет по спирали и только украинская - по граблям.
Л.Щаранский
Сериал действительно, что происходит сейчас. -))) Цирк и клоуны. Донбасс уперся бы сейчас, не дал угля, вмиг Минск воплотился бы в жизнь.
Но у меня другое.
Уж три года этот Майдан и конца ему не видно. Поглощая все виденное и читанное все эти годы, Крым и Донбасс.... начинает появлять отрыжка на все, что связано со словом Украина. Хотя понимаю,что народ вроде и наш (был), но ничего поделать с собой не могу. Тошнит от одного этого слова и от всего,что с ней связано. А из памяти выплывают как лебеди прожитое и пройденное, тогда неосознанное, слова родителей. Что еще больше усиливает негатив.
Мой отец (отчим)-украинец. Чудный человек, любил свою малую родину страстно и настаивал на перезде туда. Какая земля!!!, чернозем, какая!! природа, не то что здесь, в Прибалтике, гнием здесь. И вот уговорил он маму и поехали они на машине смотреть святые -) места. Вернулись, я маму не узнал, у нее даже прическа изменилась. Что и почему- молчек. Лишь за столом на праздник мама как то призналась,что да, погода и земля там хорошие, но народ!!!! Больше ничего не сказала и отец никогда больше не заводил речь не только о переезде, а и вообще за Украину.
Первые годы самостийности, начало 90-ых годов, еду в Одессу на море летом, в Затоку, на машине. На трассе доят конкретно-),наши российские ушлые ГАИшники казались мне просто невинными детками. Вас просто останавливает в оттянутом на коленках трико и майке алкоголичке человек в ментовской фуражке и не зависимо как ты ехал- штраф. Наличными.
Родной дядька, украинец, с Белой Церкви. Всегда занимал денег и никогда не отдавал. Подвыпивши как то сказал- ....последнее-не отдадут, а раз дали, то значит не последнее , потому и отдавать не надо-). Служил тоже как Влад, в стройбате, так выгоднее. Признался как то. И это перворазрядник по волейболу!
Много всего, очень много возвращает память, не перечислить.. И все это плюсуется к Майдану и сегодняшнему положению дел на Украине. И чувствую,что даже когда Порося вынесут на вилах и придет другой, который скажет- братья звиняйте, нас обманули, я уже этого забыть не смогу. Как и простить.
Newlander писал(а):
Ты уже третий год тут про это звонишь, а воз и ныне там. Маманя Вика (шо печеньками вас кормила) и вице-король Украины Байдена отзвонились, да! А у тебя кастрюлька как была до подбородка нахлобучена так там и осталась. Перестань скакать да в зеркало на себя погляди, не москаль!
Ну, и шо это значит?
Да ты, да я, да я Вам всем пи..ы дам. Так шо ли?
Вот про печеньки действительно третий год от Вас и слышу. Уже тресну от Вашего мучного.
Цитата:
Кабмин ввел чрезвычайное положение в энергетике Украины. Могут быть веерные отключения
Есть политики, а есть так называемые политиканты.
Одни делают вид что они делают политику, а другие думают что они разбираются в политике.
Я ни то, ни другое. Политикой не интересуюсь вообще. То есть дерьмо.
Но про так называемое ЧП я спокоен. Это даже молодежь понимает.
Если и будет веерное отключение, то единично для показухи. Вот мол, предупреждали. Да и то мало вероятно.
Ведь всем понятно, что когда тебя собираются лишить кормушки, будешь зубами держатся до последнего.
В Верховной Раде зарегестрирован проект отставки правительства. Это раз. Каолиция в ВР по закону отсутствует (вышло из каолиции 11 или 12 человек, и количество уже не соответствует по закону). А это перевыборы. Это два.
Вот поэтому и ввели это мнимое ЧП. Что хоть как то оттянуть свой конец.
Мол какая отставка Гройсмана? Какие перевыборы? Тут же ЧП государственного маштаба.
Это чистой воды авантюра. И к гадалке не ходи.
А если приплюсовать к опрошенным подконтрольным еще и жителей Крыма и Донбасса, которых Киев продолжает считать своими -- число граждан Украины, правильно отвечающих на классический вопрос "Кому выгодно?" ("cui prodest scelus, is fecit", "кому выгодно преступление, тот его и совершил"), увеличится, наверно, с двух третей до трех четвертей.
В Верховной Раде зарегестрирован проект отставки правительства.
Снова зарегистрирован?
Цитата:
Тимошенко сообщила, что "Батькивщина" обратилась к руководству ВР, председателю Секретариата парламента с требованием возобновить проект постановления №6076 на сайте Верховной Рады. Но, как она уточнила, в пятницу "мы получили объяснение, что этот проект постановления неконституционный и что якобы нужно собирать 150 подписей народных депутатов".
"Все это – обман! Потому что 150 подписей депутатов необходимо собирать, если отправляется в отставку все правительство. А в этом случае речь идет об отставке лишь премьер-министра Гройсмана", – уточнила лидер фракции.
При этом она напомнила о процессе снятия с должности премьер-министра Яценюка, когда 14 апреля 2016 года постановление о его отставке №4423 внесли народные депутаты Юрий Луценко и Максим Бурбак. Лидер "Батькивщины" также заявила, что назначение Владимира Гройсмана на должность премьера произошло незаконно, поскольку он был назначен на основании представления Луценко и Бурбака, а не президента Украины, как того требует Конституция.
vladiz. писал(а):
Поглощая все виденное и читанное все эти годы, Крым и Донбасс....
Как то мне это все напоминает сюжеты с россСМИ про распятого мальчика на глазах у мамы. Про снегирей. Про плачующих коров.
То есть после рассказа твоих родителей ты спокойно едешь в "загнивающюю" Украину на ОТДЫХ в Затоку? Как же это понять. Где твоя логика?
Зная про "хапух" хохлов ты общяешься с дядей хохлом? И это после твоей поездки в нэзалежну? Или после возвращения твоих родителе из нэзалежной? Где логика?
Или ты, после поездки в Затоку, и зная про украинских жлобов ментов, узнав про неприличного дядю. Да и вообще про народ жлобов и пьяниц.
И спокойно отпускаешь в этот ад свою маму? Где логика?
А логика вот где:
vladiz. писал(а):
Служил тоже как Влад, в стройбате, так выгоднее.
Логика в пустословии. В выплескивании слюней с ротика в перемешку с ... .
Служил в стройбате, потому что так выгоднее. Дядя, да ты стал афтором нового анекдота. Беги оформляй афторские права.
И вроде взрослые люди. А такую туфту несут.
adada писал(а):
Результаты опроса, проведенного КМИС (Киевским международным институтом социологии):
Цитата:
65,5% респондентов считают, что война на Донбассе продолжается потому, что она выгодна украинскому правительству и олигархам...
То есть после рассказа твоих родителей ты спокойно едешь в "загнивающюю" Украину на ОТДЫХ в Затоку? Как же это понять.
Мда, кастрюлю снимаешь на ночь или так и...... -). Что тут тебе еще сказать. Как говорил один умный дядька, древний грек- ..не спорь с толпой, женщиной и дураком -))). Так и не буду -)
vladiz. писал(а):
Цитата:
То есть после рассказа твоих родителей ты спокойно едешь в "загнивающюю" Украину на ОТДЫХ в Затоку? Как же это понять.
Мда, кастрюлю снимаешь на ночь или так и...... -). Что тут тебе еще сказать. Как говорил один умный дядька, древний грек- ..не спорь с толпой, женщиной и дураком -))). Так и не буду -)
Да-да, правильно сказал твой дядька грек.
Ну а мне все таки ответь, где же твоя логика? Ну если она у тебя есть.
И совет. Не читай на ночь манускрипты Стаса. Сны будут плохие снится.
adada писал(а):
Котлета демократии по-киевски?..
Адада?Или ,как там тебя? ..вИТАЛИКИ на твои вопросы отвечать не будут .. им эти вопросы не в жилу.
Малекула ,которая на форуме сидит- майданутая на всю голову.
До весны 14-го я знал о Бандере только по производному ругательному прилагательному, а имен Михновского, Сциборского, Донцова, Мирона-Орлика вообще не слыхивал.
Но когда в апреле была объявлена АТО-война (причем, секретным документом СНБО, содержание которого и по настоящее время скрывается от гражданского общества, как скрываются заключения о причинах смерти десятков людей в день "одесского погрома" 02.05.2014 и многое другое), был вынужден присмотреться к этим субъектам и их идеологии, воодушевлявшей "активистов", "сотников" и прочих "революционеров".
И скажу вам, что любая чушь и лажа, которую они несут, нанизана, тем не менее, как на шампур, на вполне определенную идеологию, укладывающуюся в слоган "понад усе".
Что подтверждается мнением немецкого профессора Андреаса Умланда, одного из самых известных специалистов по украинскому и русскому национализму, преподававшего в 2014 году (не знаю, как сейчас) в университете "Киево-Могилянская академия": "Украине повезло, что Бандера никогда не приходил к власти. Потому что, придя к власти, ОУН, наверное, вела бы себя примерно так же, как хорватские усташи. Те, получив на время власть, создали концлагеря для сербов и так далее."
До весны 14-го я знал о Бандере только по производному ругательному прилагательному, а имен Михновского, Сциборского, Донцова, Мирона-Орлика вообще не слыхивал.
Я такие фамилиЯ -) вообще никогда не слышал, это думаю для внутреннего пользования -).
А вот почему так Бандера на слуху а другой, совсем не хуже -)- Симон Петлюра, тот как то в сторонке, но чтут!!! А не потому ли, что над убийцей Петлюры, а то Париж 20-тые года, над его убийцей был громкий суд, там принимали участие такие гении мысли -) как Максим Горький и Ромен Ролан, замыкал шествие Альберт Эйнштейн. События недавние для тех пор, куча свидетелей и правдивых показаний. И..убийца был оправдан и выпущен на свободу, тем самым суд подтвердил вину Петлюры в убийствах и массовых репрессиях мирного населения. И суд был не Российский, Париж, с мировыми именами в свидетелях!!!! Но...
Но..он чтится в Украине, Петлюра, Ющенко даже не забыл его почтить в своем визите.
Не потому ли господа незалежныЯ -) вам никогда не видать ЕС?
Newlander писал(а):
Их не распинали, их твои братаны просто убили
Стас, не в кощунство, но такие же фото можно и с противоположной стороны выставить. Чьи братаны таких же детей убили?
Я это не делаю. Не человечно это, прикрываться мертвыми и фарсить.
Я твоих "братанов" не вспоминаю. Хотя уверен, говноедов, с понтом защитников отечества, с обеих сторон как блох на дворняшке.
Так что не надо тут фамильярничать. Мои, твои. Развел тут демагогию про братанов.
Я такие фамилиЯ -) вообще никогда не слышал, это думаю для внутреннего пользования -).
Этими именами оперируют проповедники, типа Фарион, толкающие молодежь в ряды "добробатов".
В сущности, украинские (галицко-волынские) националисты освоили нехитрый прием, которым пользовались, например, баски. Для внешнего употребления служат легальные партии, использующие относительно мягкую риторику, а в глубине клубится ядро ультрас-революционеров типа ЭТА, истово поклоняющихся заветам ОУН-УПА.
Например, когда Тягнибок в начале 2000 годов выходил из полуподполья, он причесал для регистрации в Минюсте устав своего объединения, надо полагать, не отказываясь от сути бестиарных (термин польского Сейма) идей.
...такие же фото можно и с противоположной стороны выставить...
...с понтом защитников отечества, с обеих сторон как блох на дворняшке...
От этих "блох", паразитирующих на войне, страдает миллион детей Донбасса.
Цитата:
17 февраля 2017
Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) сообщает, что в результате боевых действий на Донбассе пострадали 1 млн детей. Об этом сообщается на странице ЮНИСЕФ Украина в Facebook.
Организация сообщает, что 19 тыс. детей в этой зоне подвергаются угрозе пострадать от мин и неразорвавшихся боеприпасов, а 12 тыс. детей живут в населенных пунктах, подвергающихся обстрелам минимум 1 раз в месяц. Более 740 школ были разрушены или повреждены.
ЮНИСЕФ призывает стороны придерживаться минских соглашений.
По последним данным КМИС, две трети респондентов считают, что основными выгодоприобретателями от продолжения АТО-войны является украинское правительство и спевшиеся с ним украинские олигархи.
adada писал(а):
От этих "блох", паразитирующих на войне, страдает миллион детей Донбасса.
Согласен с тобой на все 100.
И этим правителям еще и на руку, чтоб русские и украинцы между собой срались, становились врагами.
Но, извини, нахрена из-за каких то дебилов в правительстве украины всем остальным народам становится неприятелями?
Нет, чтоб поддержать друг друга. Так русские и украинцы срутся, обсерают друг друга. Нахрена?
Ведь только поддержкой мы сможем хоть как то это остановить.
Так нет. Один дебил крикнул - русские враги. И не менее дебильные украинцы в ответ - враги.
Второй не мене дебильнее крикнул - хохлы враги. И арава дебилов русских - хохлы враги.
Своего ума что ли нет?
Ведь миллионы имеют корни и русские, и украинские.
Неужели из-за каких то говноедов разлучать миллионы семей, родственные отношения?
Вот когда будет видно сплоченность русских и украинцев, тогда, я думаю, войны не будет. Говноеды будут не удел.
И дети будут и живи и счастливы видя, что их родители слушают свои чувства, а не кого то.
Это моя позиция.
Надо всего лишь понять, что раздор между нами только на руку правителям. А сплоченность их поставит в тупик.
И, конечно, надо просто перестать обсерать народы друг друга. Всего лишь.
Поверьте, это не трудно.