Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
евстегнеев андрей
юнга

Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: Ступино Московская обл.
|
|
|
|
приветствую господа
я новенький
проходил службу с 1992 по 1995 на ЗАСе телефонный узел
при мне прошло 3 призыва (служил по контракту)
буду рад если кто отзовется
видел на страницах фотки хочу кое что добавить.
Старшина роты (на заднем плане) в 1994 году уволился в запас вместе с супругой (служила на ЛАЗе)
м-н Жураковский в звании к-н лейтенанта стал начальником телефонного узла
на ЗАСе служили м-н Ковальчук из женщин Попова
начальником узла связи стал Никонов (был начальником телефонного узла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эд
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Привет!
Я поню м-на Жураковского. Помню в партию предлагал мне вступить))) Да все было...
А я в "Однокласниках" одного своего служака нашел. Санька Улыбишев. Такой помню ... не злой был. Обычно толстенькие добрые такие бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ЧЕРНЫШОВ
юнга

|
|
|
|
Привет коллегам
пишет вам семья Чернышовых , живем на Сахалине в городЕ Корсакове. Жена служит до сих пор на телеграфе, а я уволился в 1996 году .
отзовитесь кто помнит
Я служил с 1986 по 1990 в поселке Северном , 1990 по 1993 на узле связи в штабе .
Plavskiy писал(а): | Может кто помнит меня - Полынёв Алексей Викторович (л-т, затем ст.л-т). |
привет Полынёв как жизнь в Калининграде целуем в рот Чернышовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАФ
лейтенант

|
|
|
|
Ба-а-а! Какие люди нарисовались... А помнишь ли, Олежек, рекламу нежно-голубого белья на сцене Дома офицеров?
Пока не представляюсь по всей форме, надеюсь, что вспомнишь сам, а если прочитаешь весь форум, так просто уверен в этом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plavskiy
матрос

|
|
|
|
Олег, ПРИВЕТ! Рад, что нашёл тебя на "одноклассниках". Слава Г. тоже здесь иногда бывает. Многие "закодированы", в роли инкогнито, хрен поймешь... Часто вспоминаю баню на КИЛ-55 и отпечаток горячей трубы на спине... Классно попарились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ЧЕРНЫШОВ
юнга

|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | А помнишь ли, Олежек, рекламу нежно-голубого белья на сцене Дома офицеров?
Пока не представляюсь по всей форме, надеюсь, что вспомнишь сам |
вспомнить конечно сразу тяжеловато да и всё читать лень но скоро попытаюся Хочу напомнить рекламную фразу (слоган) про бельё "Нижнее бельё цвета морской волны- лучшее средство от СПИДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoma
старшина 1 статьи

|
|
|
|
ОЛЕГ ЧЕРНЫШОВ писал(а): | ...отзовитесь кто помнит | Привет Олег! Рад, что появился на связи. Со многими общими знакомыми на связи или в переписке. Уж детвора выросла, права качают (в хорошем смысле). Как Сахалинские дела? С уважением Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ander12
юнга

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Украина Днепропетровск
|
|
|
|
Привет связистам Новой земли!
Пополнение принимаете?
88-90 годы. 77510-л. Приемный центр слуховой зас.
Может кто помнит, Бахчев Андрей. Смотрю тут в основном немного старше ребята. Но знакомых фамилий проскакивает очень много.
Должны помнить Дремова Олега, Тараканова Витю, Шустова Сергея.
Может где есть фотки с приемного центра? Телефонистов я посмотрел, узнал только Тесакова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьева Марина
старший мичман

|
|
|
|
Здравствуйте! Мой папа служил в части 77510-Л в 1988-95 гг., Воробьев Геннадий Леонидович. Может кто помнит, напишите, я ему передам. Мама тоже служила в штабе, тоже в 77510-Л, печатала она там на машинке, в звании старший матрос, имя ее - Воробьева Татьяна Алексеевна. Родители мои до сих пор общаются с Кадацкими и Гордеевыми, раз в год обзательно встречаются. Если кто помнит, пишите, я дам координаты 
Последний раз редактировалось: Воробьева Марина (Вс Июн 15, 2008 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Вы не подскажете должность и звание Вашего отца?
И где именно служил?
Я увольнялся весной 1988 года, но такой фамилии среди наших офицеров , мичманов и прапорщиков не помню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьева Марина
старший мичман

|
|
|
|
Пришел папа капитаном в 1988 в августе, так что вы его не могли помнить к сожалению
Должность начальник телефонного узла или станции, не знаю как правильно. Служил непосредственно вч 77510-Л |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Воробьева Марина писал(а): | Должность начальник телефонного узла или станции, не знаю как правильно. Служил непосредственно вч 77510-Л |
Правильно - Начальник телефонного центра...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьева Марина
старший мичман

|
|
|
|
Спасибо! Точно! Я ему позвонила и уточнила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoma
старшина 1 статьи

|
|
|
|
Гена Воробьев был начальником узла, после Николая Чугунова.
В настоящее время где-то в Рязанской области.
С Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьева Марина
старший мичман

|
|
|
|
Совершенно верно, xoma! Папа живет в Рязанской области, город Михайлов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евстегнеев андрей
юнга

Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: Ступино Московская обл.
|
|
|
|
добрый день
обнаружился еще один связист!!!
Ковальчук Владимир мичман служил на ЗАСе телефонного узла
в данный момент обитает во Владивостоке вместе с супругой
она тоже служила с нами на ЛАЗе
Тесакова Татьяна (дочь старшины роты Тесакова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьева Марина
старший мичман

|
|
|
|
Ну вот, я все праздники пропустила... ездила в Рязань... И все же, поздравляю всех Военных Связистов! Как написано на растяжке в Рязанском училище Связи им. маршала Захарова: "Гордись профессией военного связиста!" Троекратное ура!!! Это наш семейный праздник: мой муж, мой папа и свекор принадлежат к славным Войскам Связи! и все мои друзья "в реале" - тоже связисты. Только представьте, какой праздник я пропустила
Поздравляю вас, новоземельские Связисты. Папка рассказывал, как вам было тяжело порой. Крепкого вам всем здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ст. м-с Дима
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Наталья писал(а): | муж на Новой Земле уже 9 лет,на должности НАЧАЛЬНИКА ЛИНЕЙНО АППАРАТНОГО ЗАЛА!! |
Позвольте полюбопытствовать, а давно ваш муж начальник на ЛАЗе? Это ж мой родной пост.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
33-й
юнга

|
|
|
|
Может быть, не все знают о том, что можно пообщаться на этом сайте?
...и кстати, немного о себе. Меня зовут Паша. Призыв 2002-2004. Служил в в/ч 77510-Л, "Декорация".(сразу не сообразил представиться).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герыч
юнга

|
|
|
|
Здравствуйте! Служил в в/ч77510-Л 1999-2001 ПДРЦ. На 18 площадке нач.центра капитан-лейтенант Кязымов А.A.
Мировой Мужик!!!
А так же ст.мичман Панчук В.В. , старшина Павелко Н.
Все очень хорошие люди!
Да, там много чего было! Это точно! Но где-то через год-полтора 02-03г (точно не скажу) ПДРЦ не стало ' '. Перевели в Рогачево . А осенью 99-го рота переехала с 18ой площадки в казармы у камбуза. Тогда старшиной роты еще был ст.мичман Хмелюк' '. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
"В казармы у камбуза" -- это в МСР (РОО), что ли?
Или она совсем уехала с 18-й площадки?
Димон.
Телефонный (АТС) номер ЛАЗ при тебе был 4-х значный?
Не 22-00? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ст. м-с Дима
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Гоша, номер действительно четырёхзначный, но не 22-00. Я его уже не помню, но начинался на 12-хх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 810 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
В казарме у камбуза тыла на первом этаже была штабная рота(или как ещё называли команда) ,на 2-м МСР(в середине 80-х ) позднее РОО ,выше .. не помню кто был , но это было в мою службу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герыч
юнга

|
|
|
|
Казармы 3х этажные.На 1-м этаже дежурный по части с помощником сидели.На 2-м хоз(зброд)взвод.На 3-м МЫ.А в другом крыле: На 1-м не помню чего было.На 2-м стройбат. На 3-м авторота. А номера телефонов были 4х значные.Наш был 21-.. .. дальше не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Герыч, в наше время УС располагался в "тылу" 40800...
Вот там казармы были 2-х этажные
Наша была крайняя, перед штабом тыла...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герыч
юнга

|
|
|
|
Весной 99-ого,нас с учебки (Рогачево) привезли в роту УС на 18-ю. Кругом были уже одни развалины. Мы получается были последние.
Да. Рота переехала с 18-ой площадки. Там осталась только пекарня. Но ее тоже перевезли где-то 2002.Наверно на 18-ой только склады остались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nchako
старший матрос

|
|
|
|
салаги не уважаете дедов 1966-1968 зона 9 подскажите когда и что случилось с ОС-30 или в прошлом БАЙКАЛ с уважением к вам ст,матрос савченко
всех с праздником ПОБЕДЫ ком,базы ЕП збрицкого зам,полита,базы контр,адм,стешенко ком,90214 кап1р, СТЕПАНОВА,а так же всех НОВОЗЕМЕЛЬЦЕВ счастье вам в жизни и ЗДОРОВЬЯ ст,м,савченко 1966-1968ГОД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nchako
старший матрос

|
|
|
|
всем на форуме салют , когда я служил ни о каких поселках кроме белужки и рогачева никто из нас не слышал,а сейчас появился пос ,северный,Это случайно не зона 9 в которой я учавствовал в под,испытаниях она находилась на берегу прол,Маточкин шар .далее была зона 8 и последний мыс Столбовой ,буду признателен кто проинформирует, прошло столько лет а она все снится
Привет всем из Мариуполя ,Куда же вы все пропали -друзья однополчане, саша Николаев из Москау-отзовись,Тем более я знаю точно у тебя есть комп, Вспомни как мы Кавказкую пленицу крутили кверх ногами ,Потому что оказии давно не было,а смотреть больше ничего не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Приветствую!
Действительно, давненько ты не заглядывал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша
Гость
|
|
|
|
Привет всем!!сайт хороший!,фотки,форум,про точки много узнал,историю полигона,короче здорова всё!я служил в связи 96-98,узнал с сожелением,что 18 площадки больше нет,ПДРЦ в Рогочево,а связь где сейчас живёт,не понял? там где была хозрота морпехов,рядом камбуз был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|