Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Время, тебе ни чего не покажет.Если с семьёй, молодец.
Я уже шестой год шарахаюсь по Эстонии,жена дома.
Покажет время, не покажет - это я сам решу для себя. Лично сам.
А так, да, со всей семьёй. С женой, с детьми и с внуками.
Только вот разница с тобой в том, что через пару часов ты дома, а у меня так не может быть.
Но это всё отдельная тема.
Так где продолжение ?
( Видать человек почитал первые коменты и засамневался , типа, я по адресу обратился за советом? )
Выкладывайте, почитаем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
вы чурки прибалтийские вообще нюха не имеете..Парень по имени Беркут, обладающий даром видеть нечисть и приказывать ей, получает странное задание - отыгрывая роль другого, очень похожего на него внешне парня, разобраться с расплодившейся на архипелаге Новая Земля нечистью т.е с вами
эта подруга Светлана от Лёхи Навального .. этот Беркут (Руслан кажется)..это их чувак ,который не по собственному желанию попал к нам -нечисти на остров
P.S Я по жизни не к лёхе и к свете ничего не имею... пусть они этого путина гнобят ну бл..ь с нечистью на Новой Земле я не согласен
света иди до дому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Мы, чурки прибалтийские нюх вроде имеем. Думаю, что дело в другом.
Такое ощущение,что на Новой процентов десять служили будущие академики и провидцы.
И всё они знают, и будущее предскажут. Типа, мы еще не читали ничего, но уже всё знаем.
Валентин, по поводу этой истории я тоже слышал и что ? Может парнишка после службы станет святее Папы. Ты знаешь ?
Или давай сразу обрубим. Какие проблемы, прочитаем, сделаем выводы. Не нравится, не читай.
Скажу сразу - Лёха мне тоже как-то по барабану. А вот причём здесь Путин - не понял.
П.с. В последнее время сайт совсем притих. А чо так? Не думали ? Коменты почти все как у юноши в башке: или чёрное, или белое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Присоединяюсь к "прибалтийской чурке",тем более сама такая!
Валентин!Ты,какую дурь куришь?Или масульмане совсем мозг отшибли?
Прекращай ты это дело,до добра не доведет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
я думал отвечать или нет ,потом хотел вас послать в сторону организаций-где судьбу солдата решают матушки сего солдата....... затем передумал .." Забил косяк" и оставил всё ,как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | я думал отвечать или нет ,потом хотел вас послать в сторону организаций-где судьбу солдата решают матушки сего солдата....... затем передумал .." Забил косяк" и оставил всё ,как есть. |
Валентин!Ты просто умница!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|