Привет всем.
Ну что доигрались.
[вырезано цензурой], я вас русских считал братьями.
А сейчас. Как вас считать.
И пусть Стас будет последним мудаком, если удалит это сообщение.
Сука, дети гибнут.
А захваченые русские говорят - нас послали освободить.
Послали, они что долботятлы?
Русские, вы хотите этой войны?
Бисмарк : ,, Я знаю сто способов как выманить русского медведя из берлоги . Но я не знаю ни одного , как загнать его обратно в берлогу ,,
ЦЦитата : . . Сука, дети гибнут. . .
Ну,что строитель нового государства ( твои слова .ранее произнесенные ) надеюсь , что ты имеешь ввиду детей Донецкой и Луганской республик ,которых вы гнобите с 2014 года.Ты не посчитал сколько вы их положили за это время. Или это дети русских, которые тебе не братья.
По гугли – детская небесная сотня .
Поясни : как шестиконечная звезда Давида мирно уживается с крестами нациков. Или это ваше новое государство ?
РУССКИЕ ВОЙНЫ НЕ ХОТЯТ.
Все это надо было делать тогда 8 лет назад,немного задержались с решением наши вожди .. Меньше было бы воплей и соплей ..
Твой президент , богоизбранной нации , запрашивает переговоры. Не дай Бог если они начнутся до того ,как вам посшибают рога с крестами нациков . Нельзя оставлять на потом не до конца решенный вопрос . Как гласит русская пословица : “ Не откладывай на завтра то , что можно сделать сегодня .“
= = = =
- - ВСУ взорвали Ан-225 "Мрия" - самый большой самолет в мире- - а это то нахрена делать –то ?
Типичная картина , когда цивилизованные немцы драпали от Красной Армии . - -
= = = =
.- - Зеленский умоляет Путина сесть за стол переговоров.
По данным CNN, сейчас он прячется в бункере, куда бежал сразу после первого выстрела в Киеве. Здесь украинский президент, похоже, и записал видеообращение.- - -
= = = =
Цитата : .. . будет последним мудаком . . . .
Очень рад за тебя Влад , что пальма первого мудака принадлежит тебе - братан .
Хреновая у вас инфа.
Мрия сеейчас не в Украине. И сооствеествено цела.
Руские не хотят войны. А это что. [вырезано автоцензором]?
Дед пальма первенствса твоя.
Вы своим действием заставвляете уничтожать вас.