Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндрейЛедокол
главный старшина

|
|
|
|
Нашёл я майора Токманцева в "Одноклассниках", запрос ему написал, но ни ответа ни привета пока!
А жаль, хотелось бы узнать: как было в конце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Поздравляю всех,кто проходил службу в нашей часте с Днём РТВ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-rotov
старший матрос

|
|
|
|
Андрюха Окунев, насколько я понял-это ты. После рыжего, не помню как его фамилия, а звали его Виктор, остался командиром роты Бурмистров Олег. А до этого он был начальником П-12, а потом зампотехом. А Виктора попросили перевестись на мыс Желания. Я улетел из Русской Гавани в конце апреля 1993 года по замене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейЛедокол
главный старшина

|
|
|
|
Привет, Саша! Значит это Бурмистров "точку" по навигации вывозил, наверное. А мне говорили что Токманцев. Я узнал о том, что наш старшина роты Романюк живёт на окраине Мурманска, вроде в Мурмашах, но больше ничего. В "Одноклассниках" его не нашёл. Он должен знать об эвакуации роты. Вообще непонятно: кто из офицеров и прапорщиков оставался до эвакуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейЛедокол
главный старшина

|
|
|
|
Большое спасибо этому форуму! Благодаря ему я нашёл друга Юру Леонтьева, которого искал четверть века! Встретились в Москве. Ещё раз большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-rotov
старший матрос

|
|
|
|
Да. В роте оставался Бурмистров и Романюк с шестью солдатами. А я весной улетел по замене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Всех с праздником! С Днём ПВО!!!Не забываем Русскую Гавань ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николаевич
юнга

|
|
|
|
При мне радисты Коля Лысаков- и Сергей Федулин осень 78, ГИРЯ Гена Андреев, Кузнецов Алексей. Игорь Выучейский, Сергей Карамнов, Вернигора, Дураков Алексе,Миша Кононов, Неклюдов-весна 79.Начальника П-14 Шарый, начальника П-12 Болотников Николай Николаевич, командир взвода связи Казакова Николай, прапорщик Давыдов.Прапорщик Рыжков с Васей Шишкиным перевелись на Грембел Землю Франции Иосифа ,погибли при пожаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Давненько я сюда не заходил, и был приятно удивлён , что появился новый форумчанин ! Николаевич .а сам где служил и какие года ? Я был заменой Неклюдову ,до сих пор поддерживаю с ним связь. Мишу Кононова -кодера , хорошо помню, да и Выучейского .Вернигору, Карамнова . Ст. лет. Казаков перевёлся на Большую землю в конце лета - начале осени 1979 года а с пр.-щиком Давыдовым прослужил все 2 года во взводе связи.К сожалению его давно нет в живых ,он погиб в Норильске ,кажется в 1982,его жена Тамара так мне написала.Капитана Шарого тоже застал ,около года он ещё служил в Русской Гаване .А вот на П-12 на момент моего прихода на точку ,был уже другой начальник станции .А вот прапорщик Рыжков погиб действительно при пожаре ,но в отличее от Шишкина не на Грэмбеле , а у нас в Русской Гаване в январе 1980, когда сгорел ДОС ,который был ближе к гостинице .Пиши Николаевич ,что ещё помнишь ? А может и фотки есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николаевич
юнга

|
|
|
|
Сергей! Николаевич-это Неклюдов Юрий Николаевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Юрий Николаевич , ну ты партизан ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейЛедокол2
юнга

|
|
|
|
Привет всем! Забыл свой пароль на сайте. Пришлось регистрироваться вновь: добавил в имени цифру "2". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Всем привет ! С праздником сослуживцы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
старший матрос

|
|
|
|
С прискорбием хочу сообщить, что вчера не стало нашего Товарища Кольцова Сергея в возрасте 58 лет. Вечная память! Служили вместе в Русской Гавани 1983-1985. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Прискорбная новость .Ведь это он на этом форуме открыл тему в.ч. 03229. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
старший лейтенант

|
|
|
|
Всех ,кто служил в Русской Гаване хочу поздравить с наступающим Новым Годом !!! Пусть новый 2023 год будет лучше ,чем уходящий ,всем здоровья и удачи в 2023 году ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|