Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Дорогие форумчане. Поздравляю вас всех с поистинне всенародным праздником: 1Сентября- Днём знаний.
Я уверен в том что в каждой семье есть школьники, студенты учащиеся. Всем всем радости общения в кругу сверстников, терпения родителям и естественно посильной помощи нашему подрастающему поколению.
С праздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Наверняка на форуме есть учителя?! Если таковые имеются-поздравляю с наступающим профессиональным праздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Не хочу показаться не скромным,ноу меня жена преподаватель в школе ,с самого института уже 22лет как учительствует.
Обязательно покажу твоё поздравление. СПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Так долго не служат!
з.ы. Вадим. У вас установили замечательный памятник учителю...
Выставил бы фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Гоша, положа руку на сердце, первый раз увидел его по телевизору! Но я понял где он находится. Обещаю сфотографировать поближе и предоставить на обсуждение форумчанам! А пока вот тот самый репортаж.Телекомпания НТВ. 2:52 мин. 17,2 Мб. Хотя и без фотографий его прекрасно видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эжен
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Спустя 15 лет продолжаю эту важную тему!!!
Уважаемые коллеги, поздравляю вас с Днём учителя!!! Пусть один раз в году вспоминают о нас с благодарностью ученики (студенты)и их родители, желают здоровья, успехов в нелёгком труде.
И я присоединяюсь к этим поздравлениям и пожеланиям! Долгих лет жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Эжен писал(а): | Спустя 15 лет продолжаю эту важную тему!!!
Уважаемые коллеги, поздравляю вас с Днём учителя!!! Пусть один раз в году вспоминают о нас с благодарностью ученики (студенты)и их родители, желают здоровья, успехов в нелёгком труде.
И я присоединяюсь к этим поздравлениям и пожеланиям! Долгих лет жизни! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|