|
Новая Земля форум о её людях, природе, истории |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): |
А ты, Олег, видео, где член самообороны убивает ножом в глаз гражданского, якобы за связь с русскими видел?
https://t.me/opritchotdel/899
[i]"Почему нужно остановить украинский нацизм? Ответ в видео. |
Я то видел,а вот Валентин,навряд ли!
Ничего,скоро бюргеры увидят нЭзалэжных, во всей красе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
контр-адмирал
|
|
|
|
iks писал(а): | Я то видел,а вот Валентин,навряд ли!
Ничего,скоро бюргеры увидят нЭзалэжных, во всей красе! |
Нормальные немцы уже видят. Снимает и комментирует немец - он недоволен нацисткой символикой в своем городе. Символика полка Азов, это символика дивизии SS Das Reich. Только волчий крюк перевернут.
https://t.me/groupzarya/7480
А Валя, какой он к хренам немец. Родился и вырос в интернациональном Казахстане в районе Джез Казгана (сплошные лагеря и переселенцы. Лагеря строгого режима там до развала Союза были. зека медную руду добывали), женат на русской, дружит с поляками. Для правильного немца, пшек (поляк) не человек, а livestock. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эжен
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Что набросились на Валентина?! Его пожалеть надо из-за отсутствия информации у них и последних капель арийской крови у начальства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
У меня с информацией всё нормально ...
Newlander:
полностью тут
Валентин, возьмите себя в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
комендор писал(а): |
Гляжу с 7-го этажа на квартал деревянных гнилушек,построенных еще в позапрошлом веке,при царе Горохе.Сколько им еще стоять и ждать своей очереди под снос . Денег нет,но Вы держитесь. |
С этим, не поспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
лейтенант
|
|
|
|
Давно здесь не была. Зашла, почитала, взгрустнула... Я украинка, живущая в Беларуси и замужем за русским. В страшном сне не могло приснится то, что происходит теперь. Жаль мои родственники из Украины не понимают что их спасают. Что все что там происходит делается для их же блага... |
|
Вернуться к началу |
|
|
комендор
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Американский Сенат единогласно возобновил действие Закона о ленд-лизе для поставок вооружения на Украину .
= = = = = =
В США возобновили действие Закона о ленд-лизе впервые со времён Второй мировой войны.
США не только не намерены способствовать переговорам между Россией и Украиной, но и пошли на очень серьезную эскалацию, возобновив действие Закона о ленд-лизе, что позволяет Пентагону оперативно предоставлять Украине любого рода вооружение либо за счёт собственных средств, либо в кредит, - американский Сенат единогласно возобновил действие Закона о ленд-лизе
Специалисты отмечают, что фактически, США не будут придавать огласке передаваемое ВСУ вооружение, причем, вполне вероятно, речь может идти о поставках на вооружение ВСУ и наступательного вооружения, так как известно о планах США перебросить на Украину противокорабельные крылатые ракеты «Harpoon».
По различным оценкам, Вашингтон может намеренно идти на эскалацию, чему способствуют различного рода факторы.
«Ситуация на Украине чрезвычайно выгодна для США, так как позволяет Пентагону заключить контракты на суммы в несколько десятков миллиардов долларов с другими странами и оказать дополнительное давление на Россию, в связи с чем накачка Украины вооружением, вероятно, продолжится», - отмечает аналитик.
Российская сторона пока что не прокомментировала текущую ситуацию.
Подробнее на: https://avia.pro/news/amerikanskiy-senat-edinoglasno-vozobnovil-deystvie-zakona-o-lend-lize-dlya-postavok
= = = = =
Это теперь что будет : гипермелитаризация . |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Борьба, до последнего славянина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
Наталья писал(а): | Я украинка, живущая в Беларуси и замужем за русским. В страшном сне не могло приснится то, что происходит теперь. Жаль мои родственники из Украины не понимают что их спасают. Что все что там происходит делается для их же блага... | Наталья.
А это не сон. Это на яву.
И вот представь.
Ты сладко с мужем спишь. И тут вдруг я, ...
Newlander: меньше эмоций и бандеровской пропаганды
... После этого для нас Украинцев руский народ русских. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
рядовой
|
|
|
|
комендор писал(а): |
Гляжу с 7-го этажа на квартал деревянных гнилушек,построенных еще в позапрошлом веке,при царе Горохе.Сколько им еще стоять и ждать своей очереди под снос . Денег нет,но Вы держитесь. |
Это Россия.
Но я люблю глядеть на три вещи.
1. На огонь.
2. На воду.
3. И как горит подбитая русских военную техника.
Войну начатую против Украины вы просрали. Это факт.
Вторая по мощности ВС страна в мире просит помощи у третей страны по мощности ВС в мире победит 32 страну по мощности в мире.
Как были вы в ...., так и остались.
Украинцы мудрее русских
Влад писал(а): | Newlander: меньше эмоций и бандеровской пропаганды | стас, привет.
Бога раде.
Какие эмоции, пропаганды. Я же даже не бандеровец (Стас, я в шоке, ты написал без ошибки).
Ты же знаешь, я еврей.
Но, за ракету в Бабий Яр не прощу.
Я лишь Наталье привел пару фактов.
Так, для сырья в ум.
Но шота мне это напоминает.
Реакция вашего небздездни в ООН после "победоносного отступления"
русских войск с части територии Украины.
В частности про Бучу, Белогородку, Ирпень, Гостомель.
О стас, а ты на меня кляузу накляпай в органы. Мол вот, Влад, несет клевету на русских срармию.
И в интерпол иеня.
Стас, я несу факты а не пропоганду.
Кто хочет пусть не читает.
Сочуствую тебе, сидишь, и постоянно цензуришь сайт. Бедненкий.
Последний раз редактировалось: Влад (Пт Апр 08, 2022 21:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
контр-адмирал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
iks писал(а): | Борьба, до последнего славянина? | Как будто этого никогда не было.
https://www.youtube.com/watch?v=FjTit4T5u24
Цитата: | Кажется, первая история с обстрелом мирной толпы - взрыв в очереди за хлебом на улице Васе Мискина в Сараево. 27 мая 1992 года. По совершенно случайному совпадению движение по улице было перекрыто, а совсем рядом с местом, буквально за несколько минут оказались иностранные журналисты с готовым оборудованием. Мобил с камерами и граждан в карманах тогда не было. Результат взрыва - 1 человек убито на месте, больше ста ранено. Потом умерло еще 10 человек. Крайне скромные и без того перспективы замирения в Боснии и Герцеговине были похоронены. Во всем обвинили сербов. | А была еще борьба до последнего араба, афганца, вьетнамца, японца и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Влад писал(а): | Как были вы в ...., так и остались.
Украинцы мудрее русских
Реакция вашего небздездни в ООН после "победоносного отступления"
русских войск с части територии Украины.
В частности про Бучу, Белогородку, Ирпень, Гостомель. |
Влад, что то я не припомню, чтоб ты так пафосно
топил, когда сожгли людей в Одессе!
Отступление? -бой ещё незакончен!
Сидишь у Киеве и наблюдаешь-самому то, не смешно?
"Украинцы мудрее"? Букву Р убери, и всё станет на свои места!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
комендор
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Олег писал : Борьба, до последнего славянина?
== =
“ И вечный бой.
Покой СЛАВЯНИНАМ только снится “
Грустно и тревожно все это .
Четвертый Рейх ( НАТО ) встал в полный рост на наших внешних рубежах . Опять вся Уеропа , соскучилась .
= = = =
Влад писал :
Но я люблю глядеть на три вещи.
1. На огонь.
2. На воду.
3. И как горит подбитая русских военную техника.
Войну начатую против Украины вы просрали. Это факт.
Вторая по мощности ВС страна в мире просит помощи у третей страны по мощности ВС в мире победит 32 страну по мощности в мире.
= = = =
Вот с этого места можно поподробнее :
Дай градацию армий , кто вторая ,кто третья ,кто 32 ?.
Со всех ваших утюгов неслось , что у вас самая мощная армия мира и вдруг она стала 32 .Что-то тут не так. Не надо уж прибедняться. Надеюсь Влад ты наслаждаешься горящей русской техникой на передовой с автоматом в руках или как электроник за пультом наведения ракет на русскую технику .
Даже представить себе не могу , что такой патриот , как ты , выглядываешь из-за спин детей и задниц женщин и стариков . Ведь основное правило иудеев : Я грудью встану за твоей спиной .
Что демонстрируете на Донбасе и в Мариуполе - ЖДАНОВЕ .
Да Влад , ты с Киева к сыну то в Бельгию , если не ошибаюсь , не слинял ?
= = = =
А вот почему отошли от Киева и не взяли русский город , выкупленный у пшеков на вечные времена в
1686 г. Зачем ? Почему ? Мне это не понятно ?.
= = = =
Покупка Киева — официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей. Серебром .
Москва купила Киев за четыре с половиной тонны серебра
https://www.mk.ru › social › 2020/05/03 › moskva-kup...
3 мая 2020 г. — Киев уже на протяжении трети тысячелетия является собственностью России. 334 года назад «Мать городов русских» была приобретена Московским ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
По Владику. Давеча он тут такой пурги написал (то что осталось это лишь самое мягкое), какая и в прежние спокойные времена под пожизненный бан попадала. Так что я без зазрения совести, выдал ему фирменные тапки и направил в клетку.
Человек, счастливо избежавший участи пушечного мяса в терробороне, вместо того, чтобы думать как не попасть в это же пушечное мясо в третью волну мобилизации, приходит сюда побрызгать слюной. Во истину украинство отнимает мозг...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Цитата: | ...«Я раньше думал, что человек может жить без прошлого, отрекаясь от него и в этом ничего страшного нет. Он остаётся человеком, просто живёт настоящим. Теперь я знаю что это неправда (он применил другое, более резкое, «нецензурное» и правдивое слово). Здесь молодёжь не знает своего прошлого, восемь лет правда была под запретом. На вопрос, на кого Гитлер напал в 1941 году, парни и дівчини по 18-20 лет отвечают – «На Украину. Но мы его победили, потому что бойцы УПА создали антифашистский комитет спасения Украины…» У этих детей вместо исторической памяти имплантирована «палёная» флеш карта maide in hell. Это не русские и не украинцы, это общечеловеки. Мы здесь воюем не с украинцами, а с нечеловеческим…»
А потом этот молодой парень добавил: «Я на контракте служу. Но даже если мне ни копейки не заплатят, я горд тем, что спасаю этих людей от беспамятства…»
...
Такого плюрализма мнений и свободы собраний как в Херсоне, Ольстер и вообще Северная Ирландия ни имели никогда, и, думаю, иметь не будут. Росгвардейцы снисходительно смотрят на беснование укропатриотов, если и когда они происходят. Если ты не замышляешь откровенного криминала, то можешь кричать что угодно, голосовать за кого угодно, верить любой ереси, мечтать о европейском будущем и розовом пони у себя в кладовке.
Политическое положение в городе, очень образно и резко обрисовал местный криминалитет. Если переводить на литературный русский, то положение таково: «Дебилов много, а смелых почти нет». Причем это касается и «проукропской» и прорусской страты. И тех и других вместе максимум 20% населения. Остальные это просто обыватели, готовые стоически принять любые исторические перипетии, растить детей, строить карьеру, жить … | полностью - ПОМНИШЬ, АЛЁША, ДОРОГИ ХЕРСОНЩИНЫ…
Таблетка для памяти 1991 год
Последний раз редактировалось: Newlander (Пн Сен 05, 2022 15:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
младший лейтенант
|
|
|
|
Уважаемый администратор. У меня предложение. Не пора ли разблокировать забаненных. Страсти слегка улеглись. Их первые посты может быть и зашкаливали. Может быть сейчас можем спокойно поговорить, а где-то и поспорить, только без нервов, спокойно. Меня интересует антельнативная точка зрения. Почему нет ? P.S. Если, конечно, они не обиделись и не уйдут в молчанку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Сергей, при всем уважении к Вам, не вижу такой необходимости.
Связаться с ними Вы можете нажав на кнопку e-mail под их сообщениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Щитовой дом, пятидесятых годов постройки. Умели же коммуняки строить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SGolovnev
младший лейтенант
|
|
|
|
Валентин молодец, отслеживает появление новых фотографий по новоземельской тематике. Плохо, что не пишет и не подписывает их. Сергей Калабин уже к этому привык. В Малых Кармакулах бывали, там до сих пор работает старейшая в России метеорологическая станция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Сергей Николаевич .. я не молодец ... всякие буковки не признаю .. я свою позицию обозначил еще в 14
А на поезде который уехал ,вам ездить.
С Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
Вернуться к началу |
|