Top.Mail.Ru
Список форумов Новая Земля

Новая Земля
форум о её людях, природе, истории

РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль  ПользователиПользователи  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
Международный день отказа от курения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 14:30    Заголовок сообщения: Международный день отказа от курения
Ответить с цитатой

20 ноября - Международный день отказа от курения. Юрий Николаев (76 лет), Михаил Шолохов (78 лет), Борис Пастернак (70 лет), Сергей Бондарчук (74 года), Александр Абдулов (54 года) - наши великие, оставившие этот свет по "любви" к никотину. Остановиться бы им!!! Но не суждено было.
А сколько простых смертных прервали свой жизненный путь из-за этого пристрастия!!! В том числе и мой отец - Виктор Степанович (65 лет). Бросил курить, но было уже поздно - третий инфаркт. А какой был замечательный человек - мастер "золотые руки"!
В 61 год, находясь на операционном столе, я задышал после стентирования как младенец. Там же принял решение бросить курить. Всё прошло на удивление замечательно и позывов к курению больше не было!!! И вот уже более 14 лет даже терпеть табачный дым не могу. Курящие вызывают неприятные ассоциации! Бросайте курить!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin Main

старший сержант запаса

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 23:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений! Добрый Вечер !
Мы тут с товарищами организовали канал в телеграмм.
Вас сердечно приглашаем ,там все свои ,известные Вам по форуму!
https://t.me/belushka_ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: