| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
|
20 ноября - Международный день отказа от курения. Юрий Николаев (76 лет), Михаил Шолохов (78 лет), Борис Пастернак (70 лет), Сергей Бондарчук (74 года), Александр Абдулов (54 года) - наши великие, оставившие этот свет по "любви" к никотину. Остановиться бы им!!! Но не суждено было.
А сколько простых смертных прервали свой жизненный путь из-за этого пристрастия!!! В том числе и мой отец - Виктор Степанович (65 лет). Бросил курить, но было уже поздно - третий инфаркт. А какой был замечательный человек - мастер "золотые руки"!
В 61 год, находясь на операционном столе, я задышал после стентирования как младенец. Там же принял решение бросить курить. Всё прошло на удивление замечательно и позывов к курению больше не было!!! И вот уже более 14 лет даже терпеть табачный дым не могу. Курящие вызывают неприятные ассоциации! Бросайте курить!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
|
Евгений! Добрый Вечер !
Мы тут с товарищами организовали канал в телеграмм.
Вас сердечно приглашаем ,там все свои ,известные Вам по форуму!
https://t.me/belushka_ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|