Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Я бы тоже с радостью посетил Белушку!
Может действительно как-то можно попасть туда :?:
Да, и где наши компетентные органы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи
|
|
|
|
не стоит дразнить компетентные органы, они все форумы может и не просматривают. попасть туда реально только если наняться к строителям. можно и в гости приехать но очень долго согласовывать все вопросы, с теми же компетентными органами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Вячеслав Копейкин писал(а): | не стоит дразнить компетентные органы |
А кто их дразнит?
Мы просто хотим получить инфу по нашему вопросу...
Кстати, желающих посетить НЗ наберется очень много
Тут есть о чем подумать местной администрации
Можно было бы организовать туры (с понятными ограничениями)...
Никто же не собирается шпионить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи
|
|
|
|
я думаю нужно попытаться с главой местной администрации Сметаниным Владимиром Васильевичем. в 2004 году на полигон привозили бабушек, которых отселили с Новой Земли, когда строили полигон, они в то время еще молодыми были. Одна рассказывала как на танцы ездила на собаках с Малых Кармакул. и Всетаки самое главное чтобы был допуск. Кстати есть вариант если Вы со спонсорскими предложениями обратитесь типа помочь матросам которые там служат сейчас, купить чтонибудь (телевизор и т.д) прилететь и вручить его на какой нибудбь праздник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Спонсорская мысль -- это здорово...
Как бы еще узнать мнение администрации :?:
Да и допуск получить, наверное, будет не просто :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Ребята, все это мечты. На самом деле это практически нереально. К папе, к маме приехать можно. Все остальное - шиш. А госодин Копейкин давно уже на полигоне не был: телевизор в качестве спонсорской помощи давно не канает. Вопрос с туризмом, я думаю, еще долго не будет решен, хотя такие мысли у администрации были. На всякий случай информация: билет от Архангельска до Амдермы-2 на самолет в сентябре 2005 стоил 6800 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Гоша, конкретно для тебя, извини, это вообще из области ненаучной фантастики. Ты ведь уже из дальнего зарубежья. Сам понимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Гоша, конкретно для тебя, извини, это вообще из области ненаучной фантастики. Ты ведь уже из дальнего зарубежья. Сам понимаешь. |
Ты ещё добавь, что страна участник НАТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Ну я же извинился. Кстати, а разве уже? Что-то я пропустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Гоша, конкретно для тебя, извини, это вообще из области ненаучной фантастики. Ты ведь уже из дальнего зарубежья. Сам понимаешь. | Пропуск на НЗ лиц из ближнего зарубежья (граждан этих стран) это тоже фантастика. К концу 90-х это было непререкаемой догмой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Кстати, а разве уже? Что-то я пропустил. |
Ай-Ай-Ай Потенциального противника не знать
По-моему, аж с 2005 года... Также как и в ЕС...
Вляпались по самое не балуйся
Точно не помню потому, что не сильно слежу за всем этим...
Я вообще, как у нас говорят, живу в информационном пространстве России |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Ну и слава Богу. Готов, по мере возможности, расширять для тебя это пространство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Ищущий, да обрящет! Даю еще раз координаты главы местной администрации: Сметанин Владимир Васильевич (495)784-78-53, дождаться ответа оператора и попросить соединить с вышеназванным. А дальше уже, как карта ляжет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Ну и слава Богу. Готов, по мере возможности, расширять для тебя это пространство. |
Огромное мерси!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Да ничего неудобного. Он любит с народом общаться, в прошлом замполит. Не знаю, сейчас может быть в отпуске, а так рабочий день с 8.30 до 13.00 и с 15.00 до 18.00. Естественно не сидит все время в кабинете. Дерзай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Я бы съездил тоже, сыну родину показал бы - пусть посмотрит где родился,может и не придется больше вместе съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Я пробовал один раз,но безрезультатно-линия занята была.Как-нибудь еще попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Это нормально. Ведь по этому телефону не только глава администрации разговаривает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лёлечка
юнга
|
|
|
|
во-первых, в администрации сменился номер 8/495/980-09-82 доб.11-15 во-вторых, обед у нас с 12.30 до 14.30 а так ребята дерзайте, звоните! будем рады услышать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лёлечка
юнга
|
|
|
|
даже не знаю что Вам ответить... можно попытать удачу! как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского (на м. Морозова!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
лёлечка писал(а): | кто не рискует тот не пьет шампанского (на м. Морозова!!!) | Питьё шампанского на м.Морозова это современный новоземельский шик? :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1046 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Не знаю как шампанское на мысе Морозова но водка 22 февраля в душевой кабине ДОФа тоже ничего. Тем более что в это же время проходила одна из главных репетиций праздниного концерта посвящённого очередной годовщине Советской Армии и Военно Морского флота.
P.S. Это единствнное спиртное которое удалось попробовать за всё время службы, тем памятнее эта ситуация.
Кто разобрался в хитрости посещения Новой Земли в наше время просьба поделиться.
Последний раз редактировалось: Aleks (Ср Окт 24, 2007 02:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
старший лейтенант
|
|
|
|
мужики если что я с вами...хоть куда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas K.
матрос
|
|
|
|
Тоже, очень хочу туда попасть, гложет в нутри.. , хоть и не сладко тогда было.
Если вдруг какие варианты, очень прошу держать в курсе,не откажусь даже при самых жестких условиях. Заранее благодарю ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1046 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Stas K. писал(а): | Тоже, очень хочу туда попасть, гложет в нутри.. , хоть и не сладко тогда было.
Если вдруг какие варианты, очень прошу держать в курсе,не откажусь даже при самых жестких условиях. Заранее благодарю ! |
Чего это вдруг так на Н.З потянуло. Дружище?????? Смотри фото ребята дают хорошую возможность.
Последний раз редактировалось: Aleks (Чт Дек 20, 2007 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas K.
матрос
|
|
|
|
К сожалению, фотками свои глаза не заменишь.., да и ощющения личные не смогут передать. Глядя на них по сторонам поглядеть охота .. Ведь много что изменилось. Остались только крупные строения и рельеф, узнаю многое но не все.
Глядя на некоторые фотки даже голоса ребят вспоминаю-слышу.Вот и тянет туда как магнитом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
старший лейтенант
|
|
|
|
Я бы тоже хотел там побывать. За жизнь несколько раз охватывала острая тоска по тем местам.И вспоминается все как то по хорошему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Василий писал(а): | Я бы тоже хотел там побывать. За жизнь несколько раз охватывала острая тоска по тем местам.И вспоминается все как то по хорошему... |
Да я сам такой ребята ,НО ...суровая реальность жизни говорит о немног другом. Если не верите, почитайте что пишет ЖАФ и смиритесь, одна из Библейских заповедей ...будь покорней...(дальше не помню ) А Василий сказал такие слова к которым добавить вообще нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Сударь, вы считаете что тех кто пришёл на форум мало ?? Можно на Яузу загружать. Самый кворум.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
старший лейтенант
|
|
|
|
Ага. Два дня туда . три там и два назад переваривая впечатления.... |
|