|
Новая Земля форум о её людях, природе, истории |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
юнга
|
|
|
|
Ищу Дашу Бойкову и Макаренко Аллу |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeVeR
юнга
Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: проездом Кёник - Железка
|
|
|
|
на щёт Алки возможно могу помочь, на вроде как в Архангельске! если перепутал прости, у неё ещё брат старший?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванович
юнга
|
|
|
|
Ищу одноклассников и выпускников СШ Архангельск-55 выпуск 1976-1977 год. Может кто знает?
Андрей Правдин, Ира Свиденко, Витя Онищук, Андрей Белоусов, Таня Полякова, а так же наши учителя - классная руководительница была Зоя Степановна!
С уважением, Дмитрий Иванович. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
капитан-лейтенант
|
|
|
|
я про Серегу Кузнецова могу написать, он в эти годы кажется учился.
Про остальных увы- слишком молодые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванович
юнга
|
|
|
|
Игорь писал(а): | я про Серегу Кузнецова могу написать, он в эти годы кажется учился.
Про остальных увы- слишком молодые. |
Игорь, спасибо!
Только просматривал альбомы - не видел Сергея Кузнецова, может быть на класс выше или ниже?
У нас в классе были: Карбашьян Армен, Черкасов Толя, Тихонов Саша, Свердленко Валера, Кулаков Миша, Ушаков Валера, Бульба Валера, Правдин Андрей, Брахнов Алеша, Белоруков Андрей, Штин Таня, Полякова Таня, Ващило Света, Свиденко Ира, Охрицкая Наташа, Короткова Света, Слюсарь Люда, Лаунина Света, Кудрина Таня, Мяделко Марина, Дубровина Лена, Ващило Алла, Чинюк Таня, Шархун Ира, Чеснакова, Света (8 класс выпуск 1974), Выпуск 1976 (10 класс) добавились: Галанина Галина, Кислицина Марина, Назаренко Сергей, Никилин Виктор, Овчинникова Света, Онищук Виктор и Онищук Света, Пронин Сергей, Чёрная Елена.
Ваш покорный слуга - Бодряшкин Дима
__________________________________-
Дмитрий Иванович |
|
Вернуться к началу |
|
|
лёлечка
юнга
|
|
|
|
очень хотелось бы найти одноклассников выпуск 1999 год!!!!
Марина Никонова (слышала вышла замуж), Виталик Чекарамит, Коробов Вадим, Сережка Папета.....
найдитесь!!!! если кто видет передайте что их ищут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевская
матрос
|
|
|
|
Выпуск Архангельск-55 1984 год отзовитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Болотова
старший матрос
|
|
|
|
Ищу своих друзей. Мы учились в Рогачево. Это 1984-1986 года. Игорь Тишков, Вовка Шишкин, Ольга и Таня Бахчевановы, Саша Маслов, Сергей Коваленко. Также хотелось бы найти Сергея и Витю Голубевых. Кто что-либо знает о них, напишите! С меня сто грамм и пончик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Юлия Болотова писал(а): | С меня сто грамм и пончик! |
За 100г. и пончик -- это врядли
Придется "ждать, надеяться и верить"...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
15-15
старший матрос
|
|
|
|
Юлия Болотова писал(а): | Ищу своих друзей. Мы учились в Рогачево. Это 1984-1986 года. Игорь Тишков, Вовка Шишкин, Ольга и Таня Бахчевановы, Саша Маслов, Сергей Коваленко. Также хотелось бы найти Сергея и Витю Голубевых. Кто что-либо знает о них, напишите! С меня сто грамм и пончик! |
да. только Коваленко был Ярослав, да и сейчас есть, как ни странно .
а ещё два клоуна Танковы, и Лёха Горбунов, да много всех.
Привет, Юля, короче
Последний раз редактировалось: 15-15 (Чт Фев 14, 2008 01:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Болотова
старший матрос
|
|
|
|
15-15 писал(а): | Юлия Болотова писал(а): | Ищу своих друзей. Мы учились в Рогачево. Это 1984-1986 года. Игорь Тишков, Вовка Шишкин, Ольга и Таня Бахчевановы, Саша Маслов, Сергей Коваленко. Также хотелось бы найти Сергея и Витю Голубевых. Кто что-либо знает о них, напишите! С меня сто грамм и пончик! |
да. только Коваленко был Ярослав, да и сейчас есть, как ни странно .
а ещё два клоуна Танковы, и Лёха Горбунов, да много всех.
Привет, Юля, короче |
Нет, был Сергей Коваленко. Он 1972 года рождения. А Леха Горбунов - это тот у которого есть брат Игорь? Т.к. Игорь Горбунов учился со мной в параллельном классе. Они сейчас в Архангельске и с \игорем мы на днях встречались 20 лет спустя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Болотова
старший матрос
|
|
|
|
Maverick писал(а): | Юлия Болотова писал(а): | С меня сто грамм и пончик! |
За 100г. и пончик -- это врядли
Придется "ждать, надеяться и верить"...(c) |
Я теперь специально все узнаю и Вам напишу. Скажу так: ничего невозможного нет, т.к. если есть вход, то есть и выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Здоровый оптимизм -- это здорово!
И, Выкать, не обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
15-15
старший матрос
|
|
|
|
Юлия Болотова писал(а): |
А Леха Горбунов - это тот у которого есть брат Игорь? Т.к. Игорь Горбунов учился со мной в параллельном классе. Они сейчас в Архангельске и с \игорем мы на днях встречались 20 лет спустя. |
Может, это и меня память подводит.
Горбунов - то сын командира ИАПа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Болотова
старший матрос
|
|
|
|
15-15 писал(а): | Юлия Болотова писал(а): |
А Леха Горбунов - это тот у которого есть брат Игорь? Т.к. Игорь Горбунов учился со мной в параллельном классе. Они сейчас в Архангельске и с \игорем мы на днях встречались 20 лет спустя. |
Может, это и меня память подводит.
Горбунов - то сын командира ИАПа. |
Я только знаю, что отец у него к ВВС отношение имел. Я позже с ним свяжусь и уточню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина Трофимова
юнга
|
|
|
|
Училась В Белушке с1по 7класс с1970 по1976 год Первую учительницу звали Кислицына Эльвира Ивановна ,похоже Марина Кислицына ее дочь,помогите связаться С КИСЛИЦЫНОЙ и однокласниками ,в нашем классе еще учился Правдин -младший,а старший -с моей сестрой Любой Трофимовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воробьева Марина
лейтенант
|
|
|
|
Архангельск-55 1993г. 2"б" и 2"а".
Помню почти всех, если кто себя узнал, пишите в личку, пообщаемся Также буду благодарна всем, кто поможет восполнить или исправить пробелы памяти - мои знаки "?"
Задний ряд: Догадина Лена, Панчук Оля, ? Алина, Герасимов Серёжа, Минин Стас, Шинин Юра, ? Саша, Попов Антон, ? Артур, Бойко(?) Саша, Грибанова Вика, Рыбалко Наташа, Коханова(?) Таня, Травкина Настя.
Передний ряд: ? Настя, Якухно Тася, Волошко Олеся, Смирнова Женя, Черных Алёна, Наумова Аня, Петренко Аня, Атаманова(?) Аня, я.
Преподаватели: завуч (?), первая учительница ? Бронислава Алямовна, директор (?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай
юнга
|
|
|
|
Дмитрий Иванович писал(а): | Ищу одноклассников и выпускников СШ Архангельск-55 выпуск 1976-1977 год. Может кто знает?
Андрей Правдин, Ира Свиденко, Витя Онищук, Андрей Белоусов, Таня Полякова, а так же наши учителя - классная руководительница была Зоя Степановна!
С уважением, Дмитрий Иванович. |
Я был на год младше вас и уехал на большую землю в декабре 1974 (в 8-ом классе), прожив на Новой Земле 4 года. К сожалению, помню мало имен и фамилий, но помню Люду Слюсарь и Андрея Правдина. С Андреем, мы, кажется, даже дружили в тот последний мой год на Новой Земле...
Почему с улыбкой об этом вспомнил? Ну, просто немного странным показалось это воспоминание. Ведь, в школе обычно дружат со своими сверсниками. И я достаточно хорошо помню, многих своих одноклассников, даже некоторые имена и фамилии: Валера Жаринов, (Наташа?) Комина, Ирина Игнат, Лена Шарапова, Надя Быковчеко, Оля Сосновская, Слава Кисенко, Таня Абраменко... Но, вот, про Правдина вспомнил только сейчас. Все-таки, я слишком рано уехал. Если бы доучился до 10 класса, было бы проще. Если примерно до 6-го класса дети действительно общаются в основном с одноклассниками, то в старших классах возрастные границы несколько стираются. Так что, нет ничего удивительного в том, что мы дружили с Андреем. Просто в том возрасте, видимо, это было еще немного непривычно , поэтому и не отложилось в памяти.
Я помню наш класс. Помню всех девочек, в которых был влюблен. Помню всех девочек, которые были влюблены в меня. Если кто-то из одноклассников прочитает это сообщение, пожалуйста, напишите! Особенно хотелось бы узнать про дальнейшую судьбу Ирины Игнат. С ней связаны, наверное, самые теплые мои воспоминания. Она - москвичка. И хотя я живу совсем близко - в Подмосковье, мне тогда так и не довелось встретиться с ней на большой земле. А с годами вероятность такой встречи вообще плавно скатилась к нулю.
P.S.
Кстати, Андрей Правдин, кажется, из Белоруссии. А точнее из города Пинска. Вот, живет ли он сейчас там? Это - вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga-tumas
юнга
|
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Я окончила 10 классов в 1984 году в Белушке. Я училась в 10 "а" классе. Помню свою одноклассницу Иру Киевскую. Уж не ты ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевская
матрос
|
|
|
|
Оль привет! Ты не ошиблась, это я. Народа море нашлось, заходи на одноклассники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|