Грустный анекдот в тему
– Какие у вас большие яблоки!
– Это вишня.
– Да? Ничего себе. И арбузы просто супер!
– Это крыжовник.
– Вы просто кудесник. А что там за кузнечик так громко в углу сада стрекочет?
– Это счетчик Гейгера. Да вы не бойтесь, у меня еще порядок. А вот у соседа кабачки с баклажанами воюют, уже дважды домик восстанавливал.
Последний раз редактировалось: Alex Alex (Чт Мар 24, 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз
Mave®ick писал(а):
Что то тема «Фукусимы» в СМИ пошла на убыль... Или я давно «новости» не смотрел?
А чего про неё писать, это же не Чернобыль у варваров... тьфу.
Вкратце: в апреле пообещали через 9 месяцев роди... заглушить, в мае сообщили, что роды затянутся. А так как на старом болоте, "буль" - пузырь всплыл, и тишина...
Правда вот сегодня с пузырями и дерьмо всплыло:
Выброс радиации при аварии на "Фукусиме-1" недооценили в два раза.
"Агентство по ядерной и индустриальной безопасности Японии (NISA) во вторник, 7 июня, обнародовало результаты экспертизы, согласно которым количество радиоактивного материала, выброшенного в атмосферу в первые дни после серии аварий на АЭС "Фукусима-1", было в два раза больше, чем считалось ранее. Об этом сообщает агентство "Киодо"."
Писаки оттягиваются: "Неподалеку от Фукусимы родился кролик-мутант - без ушей".
"А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..."
Писаки оттягиваются: "Неподалеку от Фукусимы родился кролик-мутант - без ушей".
У моей мамы такие кролики в каждом приплоде бывают,одноухие и безухие и всякие прочие уродцы. Радиация здесь далеко ни причем.Следить надо за генофондом лучше.
Дима!
"Поколение Пепси" рулит!"
Я же не пишу СМИ сообщают, или по мнению журналистов..., пишу "писаки оттягиваются".
От этих "прости тут как то я обмолви.." интересен, в лучшем случае, факт события. И то проверять надо, а уж свои оценки и интерпретации пусть засунут себе в ж.. .