Я никогда не говорил оборотень!
Я прекрасно знаю,что без вас нельзя.
Убери милицию-полицию в любой стране!
И все знают ,чем это закончится!
Какое государство такие и служители.
Я в Германии почти 13лет и не разу не слышал ,каких то нареканий на полицаев(хотя в народе зовут их Булли(быки).
Я уже писал -серьёзный отбор,высокая зарплата и высокие льготы от государства ,они держатся за свои рабочие места
и никогда не возьмут.
И ещё Дим ,если что пишу то я не имею в виду тебя или Гошу лично.
Я нисколько не сомневаюсь в том,что вы честные люди,поэтому и не боитесь вступить в эти споры.
А Саня действительно прав -человеком всегда трудно быть,но ещё трудней когда тебе дана власть над другим человеком.
Одни справляются с этим легко,а другие просто слетают с катушек.
Вероятно потому, что немецкая голова расколется как орех
Да не. Вряд ли. При попадании 16-ти граммовой пули от 9х39 мм патрона СП-5(СП-6) голова не раскалывается, она фрагментируется, а при попадании в конечности оные катапультируются.
Граждане, а вы случайно, не боевики, которые хотят сменить власть в n-й местности? На НЗ такие машины были бы только памятниками, т.к. они расчитаны на теплые места.
Valentin Main я с тобой полностью согласен. Все зависит от воспитания.
Прости, но когда показывают машины из Европы, то и такой мастер, как я поймёт. Я в общем-то в машинах понимаю так же, как балерина в технических системах безопасности.
Я просто работаю по системам технической безопасности(пож. охр. без. контроль доступа и т.д.).На НЗ не был после ДМБ, но я думаю, что там стоят ЗИЛ 131 с пушками пенотушения.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3