Top.Mail.Ru
Список форумов Новая Земля

Новая Земля
форум о её людях, природе, истории

РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль  ПользователиПользователи  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
Беларусь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 16:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

10 лет назад мы обсуждали памятник в новгороде и связь с вкл,товарищи со стирками повытирали и теперь товарищ из службы тыла вспомнил истории с запугаванием!!! ДЕЖАВЮ Константина Острожского преднамеренно пропустил, не вписываеться в твой формат истории про БЕЛАРУСЬ!!!Русины,ЛИТВИНЫ, московиты-здесь умнейшие русские люди Карен и Арнольдыч очень интересно обсуждали, потом за мнение стали врагами русского народа на сайте... Национализм всегда есть ответ на шовинизм, это кгбист умный сказал после событий в АЛМА АТЕ.Теперь поизучай што такое шовинизм, ТАМ ГДЕ РЕЗНОЙ ПОЛИСАД Very Happy Главное што бы твой фюрер метро не начал взрывать по второму кругу, а то у него фантазия ограниченная.В моём городе не избили неодного протестующего, с обоих сторон есть мои ученики, а их у меня тысячи.Всегда рассказываю им настоящую историю моей Родины, и все говорят спасибо, што открыл им глаза. Из Молодечно привезли 10 протестующих в кпз, избитые полностью,они не поверили што у нас так живут люди между собой, невзирая на взгляды. А старой границы не было в Негорелом,Мезиновка ещё была советской, а то ты вОлОгОдский как наш главный историк врёшь и всё ведаешь.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!Фёдоров наш и у Маршака батьковщина здесь была, теперь изучай википедию РЕЗНОЙ ПОЛИСАД musik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 17:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя писал(а):
10 лет назад мы обсуждали памятник в новгороде и связь с вкл,товарищи со стирками повытирали и теперь товарищ из службы тыла вспомнил истории с запугаванием!!! ДЕЖАВЮ Константина Острожского преднамеренно пропустил, не вписываеться в твой формат истории про БЕЛАРУСЬ!!! musik

По сей день удивляюсь, за какие такие дела в пользу России его там разместили? То что он потомок Рюриковичей, правнук русского святого? Или обстановка в стране заставляла его горельеф там разместить? Нет в белорусской истории того факта как он оказался в плену в 1500 году после поражения на р. Ведроше. Нет описаний его жизни в г. ВОЛОГДЕ!!! Нет объяснений тому как за него просили церковники перед царём! Но, благодаря им и памяти о его предках, Константин был определён на русскую воинскую службу большим военачальником. Но ведь опять оказался по другую сторону фронта, сбежал!
Считать его великим "европейским Сципионом" за одну победу под Оршей могут только бчб-шники. Конечный же результат плачевный! Даже родного великого человека похоронили не в родной земле, а в Киеве!
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 17:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот вы вцепились в историю, история Беларуси это история Российской империи.
Чак Норрис уже против Лукашенко-), ЕС готовит санкции, фунционеры правительства РБ звонят в Россию, готовят отход.
Думаю вопрос решенный, день, месяц..? И Беларусь заживет тем, чем пожелает.
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 17:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений!
Ну взрослый же человек!
Оно тебе надо? Oops
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ИсториквОлОгОдский,вот ты и показал всё своё знание истории Very Happy Ты пишешь про отца его,а я тебе про другого,сына Острожского.Ты хоть проверяй немного шт о и кто на памятнике находиться,лопхонулся как и фюрер!!! Very Happy По истории с тобой говорить больше нет смысла!!!Расскажу эту историю детям в школе в сентябре, методички проверяй.ТАМ ГДЕ РЕЗНОЙ ПОЛИСАД Very Happy
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 18:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

iks писал(а):
Евгений!
Ну взрослый же человек!
Оно тебе надо? Oops
Мне вот што икс интересно,из Опочки на Новую гонорливых и с характером отправляли. кто где то характер и стойкость духа проявил.как бы в наказание!!! Новой пугали всех и считалось самым страшным местом. Вот и БЕЛАРУСЫ дух нации проявили, и говорят через кровь родилась нация!!! Ничего личного, просто тема называеться БЕЛАРУСЬ!!!НУ и кого ты послал. Штоб загреметь на новую.... Белорусы в школе изучают поэму Новая Земля,как то здесь символично!!1 Жыве Беларусь!!!
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 18:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя писал(а):
iks писал(а):
Евгений!
Ну взрослый же человек!
Оно тебе надо? Oops
Мне вот што икс интересно,из Опочки на Новую гонорливых и с характером отправляли. кто где то характер и стойкость духа проявил.как бы в наказание!!! Новой пугали всех и считалось самым страшным местом. Вот и БЕЛАРУСЫ дух нации проявили, и говорят через кровь родилась нация!!! Ничего личного, просто тема называеться БЕЛАРУСЬ!!!НУ и кого ты послал. Штоб загреметь на новую.... Белорусы в школе изучают поэму Новая Земля,как то здесь символично!!1 Жыве Беларусь!!!

Брось наговаривать на белорусов! Нормальные хлопцы у меня служили, главное - добросовестные, спокойные,образованные, работящие. Так что по характеру и темпераменту вполне современные европейские люди. А вот у болтающихся сейчас по улицам глаза какого-то загнанного зверя, ищущего на свою задницу приключений (в прямом смысле!). Дух нации совершенно в других людях, которые пашут на заводах и в полях! А вы бездельники, живущие за счёт трудового народа, не даёте ЛЮДЯМ спокойно ходить по улицам, засыпать в тишине. Задолбали уже этими сигналами машин! Блин, плохо живут, когда на 1000 жителей (включая младенцев и стариков) страны 300 машин; отдыхают по заграничным пляжам и т.д. и т.п.
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 19:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя писал(а):
iks писал(а):
Евгений!
Ну взрослый же человек!
Оно тебе надо? Oops
Мне вот што икс интересно,из Опочки на Новую гонорливых и с характером отправляли. кто где то характер и стойкость духа проявил.как бы в наказание!!! Новой пугали всех и считалось самым страшным местом.

Во первых! Меня зовут Олег!
В отличии от вас, я своего имени и места жительства не скрываю!
Полет вашей мысли непонятен.
Т.е взаимосвязь между Опочкой и Новой Землёй .
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 19:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений!Народ вышел "за все хорошее,против всего плохого!"
Ну,а как это сделать,ни кто не знает.
Саша уже достал ,
Хорошо это ,или плохо,время покажет!
Кстати слушая ВВП, мне тоже не нравится.
Хотя видя,что творится вокруг, правильно делает, что армию перевооружает.
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 21:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вОлОгОдский историк не ври, не служили у тебя в 87-89 белорусы, не одной команды с Беларуси не приходило, а только с Опочки,лжёшь как фюрер твой.Про Острожского соскачил как ни в чём не бывало,когда на незнании поймали,но пихал так уверено,как твой АГЛ про стихи Быкова и про Скорину в Петербурге,один почерк.САША МОЖЕТ ТЫ НА ФОРУМ ЗАШЁЛ,читаешь про себя Very Happy ТАК фюрер знай-народ тебя уволил!!! вОлОгОдский не простим мы кровь детей и не забудем!!! Твой адрес не дом и не улица.Ты работаешь по методичке Муровьёва Вешителя,, То што не доделал русский штык, доделают русские попы и русская школа,, А мы всётаки вырастили наших детей свободными,чесными и смелыми!!! Мы учили их любить Беларусь и быть чесными, только не сказали што за это их будут бить,пытать,убивать и сажать в тюрьму!!!! Жыве Беларусь!!!
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 22:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="дядя"]вОлОгОдский историк не ври, не служили у тебя в 87-89 белорусы, не одной команды с Беларуси не приходило, а только с Опочки,лжёшь как фюрер твой.Про Острожского соскачил как ни в чём не бывало,когда на незнании поймали,

Ограниченный ты чел! Я ведь не два года служил в армии, а в ДЕСЯТЬ раз больше твоего и не только на НЗ, хотя там был аж 4 года! За 16 лет моей офицерской службы прошли тысячи белорусов. Так что я за свои слова отвечаю. Прочитай ещё раз мои тут слова о службе 87-89 гг,, когда "через меня" проходили ВСЕ военнослужащие срочной службы, призывники, военнослужащие-женщины, сверхсрочники ДИВИЗИИ. Будешь ещё мне рассказывать за всю дивизию!
Про памятник! Молодец, что в википедию "слазил"! Это был такой же точно ход, какой вы часто используете в исторических перебранках! Называется "слышал звон, да не знаю откуда он". Дико не знать человека в истории Беларуси, который "пригрел" у себя в доме русских первопечатников Фёдорова и Мстиславца. Зато теперь знаешь Острожского- старого, а то всё у вас "Орша".
Олег, видно что человек слегка не в себе, на предупреждения не реагирует. Ну как на плошче!
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так ты и стукачёк к тому же,Олегу жалуешься!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вакульчику сразу,который в Харькове на Холодной Горе Буданову тёмную делал!! Laughing вОлОгОдский не так всё просто в нашей жизни,на митинг за фюрера завтра сходи в 12.00 Very Happy Very Happy Very Happy
Дмитрий

капитан 3 ранга
капитан 3 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 01:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Дмитрий (Вт Мар 25, 2025 00:36), всего редактировалось 1 раз
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 09:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий.Мы по почему ваше подразделение "Девяткой" называли-или я что то путаю?
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 09:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДМИТРИЙ,рад што жив и здоров! НЕ лги, по какой причине были новые ники,а то ты теперь дурочка включаешь!!! Very Happy вОлОгОдский историк писал,,в наше время в лесу видна у Негорелого линия старой границы,, На што ему культурно ответили,што линия границы у Колосово,в другом районе Столбцовском,а в Негорелом была первая жд Станция. ВЫ как фюрер,и вОгОдский историк незнаете вообще предмет обсуждения,а плещете налево и направо чушь!!! Жыве Беларусь!!! Мы победим!!! ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Когда карен сказала,как было интересно целый месяц общаться с человеком,имеющим другой взгляд!!! После чего их начали травить,и они плюнули на форум!!! Ты уходил в знак протеста с громкими заявлениями, но оказался слабоватеньким, и как побитая собачка тихонько без заявлений вернулся на форум!!! Мы ждали Карен по Вилькицким,реприсированным литвинам,но не дождались!!! Говори правду,а не подпевай!!! Негогелое и Столбцы написано сояли 200метров друг от друга Laughing Фото сделано с польской вышки-ну если с 10 км тогда фоткали Very Happy Very Happy Very Happy вОлОгОдский даже такое не придумал бы Very Happy Very Happy Very Happy [:-}Как было в Опочке в 80-й,я не знаю-ты расскажешь, А КТО ТЕБЯ УПОЛНОМОЧИЛ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА И ГОДА.МММ-три мента ты тоже входил!!! На Чёрной служил оператором на П 37 и на п 12,в Опочке в 4 роте.
Дмитрий

капитан 3 ранга
капитан 3 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 11:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Дмитрий (Вт Мар 25, 2025 00:37), всего редактировалось 1 раз
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 11:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
iks писал(а):
Дмитрий.Мы по почему ваше подразделение "Девяткой" называли-или я что то путаю?

Олег, ты ничего не путаешь. На горке, хребет Ялмахой, стоял наш 2-й дивизион с позывным "Гектоват". Иногда его в разговорной речи называли "Девяткой". А вот откуда взялось это название, я не знаю.
Возможно, когда-то давно, оно имело такой позывной по связи.

В хорошую погоду его было видно.
Даже один боец дошлепал до нее!
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 12:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя писал(а):
вОлОгОдский не так всё просто в нашей жизни,на митинг за фюрера завтра сходи в 12.00 Very Happy Very Happy Very Happy

Как видишь, сижу дома за любимой клавой! Обрати внимание на время, в 14.00 буду очень занят и к вам тоже не пойду! Такую же позицию проявляют и большинство населения - кто на даче, кто в деревне, корона вот висит над головами! Это вы орёте "на плошчу", а что дальше? Деньги, которые даёт запад на все эти флажки, шарики, цветочки вы промотаете быстро. А вот плана на будущее у вас как не было в 2010, 2015 гг. на выборах так и нет сегодня! Да вы и не можете что-то конструктивное придумать, о чём говорит отсутствие ваших депутатов на ВСЕХ уровнях! Тем более, предвидя результат, вы не шли на выборы или снимались в ходе предвыборной кампании. Скажите "дзякуй" смелым женщинам (ТРИ всего), которые когда-то представляли вас в парламенте, но они больше ничем не запомнились. Вот и вся "оппозиция". Надежды на вас у простого избирателя НИКАКОЙ! Портите только мнение народа о Тихановской, а правильнее о Бабарико и Цебкало. "Пошумели" и хватить!
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 12:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений!
А как же классика-"Любая кухарка может управлять государством"?
Может не дословно.
Wink Very Happy Very Happy Very Happy
То что,женщину "мягко попросили"это видно.
На мой взгляд,Лукашенко,как и Янукович,хотел дупой на двух стульях сидеть.
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 12:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Про оппозицию Эжен- зря. Нет достойных кандидатов? Так откуда им взяться если их сразу садят. Не успеют появиться. Скинут мистера ноль процентов, как его назвал Чак Норрис-),- будут кандидаты,и достойные. Все будет. Изжил себя председатель колхоза, к тому же кровавый, место ему давно уготовано на скамье, в Гаагском трибунале.
Что за боязнь такая заграницы, прямо пандемия страха-). Вы сами то бывали там? Или руководствуетесь словами небезизвестного О.Бендера- Заграница,- это как миф о загробной жизни. Кто туда попал- никто не вернулся-), Заграница- как источник раздражения и страха у вас, а как говорил один мудрый китаец- Вами правит тот,кто вас злит.
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 13:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vladiz. писал(а):
Вы сами то бывали там? Или руководствуетесь словами небезизвестного О.Бендера- Заграница,- это как миф о загробной жизни. Кто туда попал- никто не вернулся-), Заграница- как источник раздражения и страха у вас, а как говорил один мудрый китаец- Вами правит тот,кто вас злит.

Это не страх. а ПАМЯТЬ! Память о том, что ничего хорошего с запада не доставалось белорусам, кроме разрушений. концлагерей, насаждения католицизма в худшем его понимании. Я вчера уже писал об этом. А память народная это такая штука, которая передаётся из поколения к поколению родителями, системой образования и ,конечно же , государством. Посмотрите, как идёт борьба за признание итогов Второй мировой войны между государствами-победителями. Ну, а страны поменьше на подпевках у них. Я вижу как постепенно и со стороны государства происходят изменения к восприятию истории как таковой. Но это всё основано на идеологии, обоснование которой ещё не придумали настоящие, далёкие от политики, учёные. Поэтому время сейчас сложное и вопросы на площадях не решаются. Нужно садиться за стол переговоров и принимать взвешенные решения, удовлетворяющие потребности БОЛЬШИНСТВА.
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 14:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Нужно садиться за стол переговоров и принимать взвешенные решения, удовлетворяющие потребности БОЛЬШИНСТВА.

За стол переговоров с диктатором сесть не получится, хотя бы потому, что нужен лидер оппозиции, кому сесть за стол. Много было оппозиции у Сталина? Или другого диктатора?
Память о зле с Запада. Она какая то у вас однобокая. А миллионы в концлагерях по 58 статье,- не память? Так эта 58 статья до сих пор у вас действует.
Смотрю Фейсбук, колонны автобусов прибыли в Минск, приехали почитатели самозванного(по другому не назову) президента. Надеюсь ОМОН их примет так же, как и оппозицию? -) Было бы неплохо.
Эжен- почему не учавствуете в шествии? Опасаетесь дубинки? Или своих же учеников увидеть по другую сторону баррикад? Последнее будет самое обидное.
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 15:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нет достойных кандитатов? Very Happy Very Happy Very Happy Латушко,Бабарико,Румас,Макей Stop Вот чем вОлОгОдский даже тебя бы не устроил Бабарико??? Пророссийский,газпромовский русскоговорящий,адекватный-он бы и победил,Вседовольны,все работают,занимаються бизнессом.И где Бабарико??? " 2 недели назад у фюрера враг была Россия ,сегодня уже НАТО-психбольной!!! Табуретка бы выиграла не связанная с фюрером эти выборы! 6 областей и Минск- 50000 тысяч свёз на поездах и автобусах...с угрозами увольнения и отбирания жилья служебного... Беларусь сама и есть запад, но не буду углубляться в историю спорить, и так адекватным людям всё понятно....кстати Позняк топил за фюрера против Бабарико, теперь вОлОгОдский ты вместе с Позняком Very Happy Жизнь изменчева...ЯМЫ против концлагеря на Окрестина в Минске в 2020 году!!! 100 человек пропавших, пускай БТ покажет Окрестина, а не сурков или хомячков!
комендор

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 18:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вернулся с дачи-огороду , а тут такое… Особенно зажигает Владис. Ну это и понятно,весьма эффективен инструктор-пропагандист из обкома – тройкома ильина,шмелева,соЛЖЕниЦинА .Оно и понятно , большое видется на расстоянии и вот один из них ,чуток пораньше ,кумир Владиса , соЛЖЕниЦин все обустраивал Россию А второй ,Владис , береться обустраивать Белоруссию . Но почему-то когда эти обустраиватели бросают кони их смердящие останки волокут сюда .
= = = = = = = =
Владис писал : Про помощь я неспроста написал.
У меня есть одна знакомая, одна из...-), она учитель в школе, малюсенький поселок на Гомельщине. Так вот она вчера мне написала- а ты не можешь нам помочь? У нас все за оппозицию, но нет лидера, все как то вяло, неорганизовано.
Так что, если НАТО отпустит меня с дивана-), поеду помогу. Организуем партизанское движение, уйдем в лес, выкопаем землянки. Бульбы насажаем.
До встречи на земле Якуба Коласа.
- - - - - - -
Ну НАТЕ до тебя , как до ( до женского полового органа) дверца . Жаль админ зарубит , а так слегка смысл искажен , Про партизанское движение очень впечатлио, Надеюсь опыт великого сортирного сидельца , приобретенный в сортире военкомата, при призыве в армию ,будет очень актуален в белорусских лесах и не забудь для подтирки взять поболее бумаги . И вепри бродят там по лесам , как бы не ухватили за цугундер. Да и погранцы,оставшиеся верные присяге ,могут пристрелить как бешенную собаку. А так , надеюсь , что когда дело дойдет до реального партизанского движения ты не окажесься болтуном , а поведешь себя по принципу : мужик сказал-мужик сделал.
= = = = =
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на митинге в Минске, заявил, что если народ «загубит» его — первого президента, — то это будет «начало конца» Белоруссии.
«Помните: загубите не Лукашенко, а первого президента — это будет начало вашего конца», — цитирует главу государства РИА Новости.
Кроме того, он отверг проведение повторных президентских выборов в стране, сказав, что тогда страна погибнет как государство.
«Литва, Латвия, Польша и, к сожалению, наша родная Украина и её руководство приказывают провести нам новые выборы. Если только мы пойдём на поводу у них, мы сорвёмся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как государство, как народ, как нация», — подчеркнул Лукашенко.
Кроме того, президент заявил, что войска НАТО «лязгают гусеницами» у ворот Белоруссии.
«Кругом посмотрите: танки, самолёты на взлёте в 15 минутах от наших границ. И это не зря! Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Идёт наращивание военной мощи у западных границ», — резюмировал Лукашенко.
= = = == = =
Все правильно сказал Батька . Удачи ему и истнным белорусам в это трудное время.
Не хочется чтобы убрали Лукашенко, как бы не было вот так :
Вспоминая Чаушеску
Похоже, что в случае победы «майдана», через годы катаклизмов белорусы будут рады проголосовать за «Батьку»
vladiz.

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 19:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я думаю, ну как же так!!, рушится власть тирании в соседней республике а спящая ячейка партии молчит. Но нет, бодрствует,вытащила таки с подвала партейнАй вентилятор и...лопатой дерьма на него, дерьма-).
Цитата:
Похоже, что в случае победы «майдана», через годы катаклизмов белорусы будут рады проголосовать за «Батьку»

А в случае поражения — через год-два они будут точно голосовать за Путина-)
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 21:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

комендор писал(а):

Ну НАТЕ до тебя , как до ( до женского полового органа) дверца . Жаль админ зарубит , а так слегка смысл искажен , Про партизанское движение очень впечатлио, Надеюсь опыт великого сортирного сидельца , приобретенный в сортире военкомата, при призыве в армию ,будет очень актуален в белорусских лесах и не забудь для подтирки взять поболее бумаги . И вепри бродят там по лесам , как бы не ухватили за цугундер. Да и погранцы,оставшиеся верные присяге ,могут пристрелить как бешенную собаку. А так , надеюсь , что когда дело дойдет до реального партизанского движения ты не окажесься болтуном , а поведешь себя по принципу : мужик сказал-мужик сделал.

Виктор Ермолаевич, БРАВО! Просто нечего добавить! Я его предупреждал, что встретим с музыкой из "Полонеза", но не Огинского! Человек, не державший в руках ничего, кроме СКС в День присяги, может только работать провокатором, а сам в пекло не полезет!
Хочу немного и покритиковать Вас! Дело в том, что АГЛу с такой речью надо было выступить где-то в апреле, ну, по крайней мере, перед выборами. Сейчас это немного смахивает на речь накануне неприятных для него событий, не хочется, конечно, уходить. Но он и ничего не предлагает, а народ это видит, а молодёжь действует. Вон около 200 тыс собралось как-никак!
Короче, ситуация серьёзная, нужно ему предлагать какую-то РЕАЛЬНУЮ программу выхода из кризиса или выпускать Бабарику, у которого эта программа была! Иначе эта бчб-шная братия превратиться в толпу, которую уже ничем не остановишь. Или... вводить в стране ЧП с соответствующими атрибутами! Так что всё очень серьёзно!

Последний раз редактировалось: Эжен (Вс Авг 16, 2020 22:03), всего редактировалось 1 раз
iks

капитан 1 ранга
капитан 1 ранга

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 21:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Евгений!Поменяйте во всех постах Беларусь на Украина.
Ну ,а результат уже известен.Как ни как 6лет прошло.
Есть чему дЭвиться!
Помнится мне ,некоторые из присутствующих в то время,ту же песнь заводили.
За нынешнюю "демократию"в Украине,чой то помалкивают!
Видать, она заключается, в их понятии в том ,что можно свалить из страны! Oops
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 21:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

iks писал(а):
Евгений!Поменяйте во всех постах Беларусь на Украина.
Ну ,а результат уже известен.Как ни как 6лет прошло.
Есть чему дЭвиться!
Помнится мне ,некоторые из присутствующих в то время,ту же песнь заводили.
За нынешнюю "демократию"в Украине,чой то помалкивают!
Видать, она заключается, в их понятии в том ,что можно свалить из страны! Oops

Совершенно согласен! Мне вспоминается как во время разговора в первой половине 90-х гг. с немцем -директором гимназии из ФРГ - он нарисовал картину "прибытия" восточных немцев в общую страну. Ходили. орали. что западное пиво лучше восточного ... получили закрытие своего пивзавода, на котором они работали. Оказалось. что их тогда печатные машинки, которые мечтал видеть у себя на работе любой клерк в СССР, вдруг "хуже качеством". Закатали завод под лужайку и поехали работники на запад с надеждой найти работу, чтобы прокормиться самому и не дать умереть с голода своим детям.
Это не Украина, это бывшая ГДР - витрина социализма!!!
У нас тоже народ сваливает, кто в Европу, кто в Россию, кто в Литву. Особенно молодёжь, дойдёт до того что платить пенсию и пособия будет нечем! Поэтому надо срочно принимать реальные меры по оздоровлению экономики, реорганизации управления и вообще всего! Эти, которые шляются по площадям, ничего не предлагают. короче массовка!
дядя

старшина 2 статьи
старшина 2 статьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 22:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вОлОгОдский фюрера уже АГЛОМ назвал,во флюгерок перекрашиваеться на лету,Позняк уже твой вождь. Вот такие СОЮЗ и просрали!!! :DКоторые шляються,предлагают ПРОСТО ЧЕСНЫЕ ВЫБОРЫ!!! Vo! Как ты запел, как умешь и всё то ты понимать начал, и про молодёшь и про модернизацию!!! Когда от тебя ждатьЖыве Беларусь!!! Меры принимать??? Закредитовано всё на суммы неддающиеся уму! Фюрер забирал у крестьян и отдавал заводам.МТЗ эмисию сделал на 150 млн,передал акции и даже половину долга не погасил. и так на госзаводах везде,Мозырь НПЗ контроль у славнефти,нафтан скрывают,белкалий 48 у Гуцириева и в Петрикове себе же конкурента создаёт.Кричит надо спасать экономику-а кто её привёл к этому, на Полессе люди 200 руб радуються,остальные батрачат,Аэс построил в кредит и не знает куда ток продавать будет,с прибалтами посрался те и отказались.Валовый долг, с учётом предприятий под гарантию правительства 50 ярдов.Ты вОлОгОдский его поддельник-врал 5 лет здесь, и кричал ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЧП ввести можно,с улицы выгнать людей можно-но только работать хорошо у станка не заставишь силой1 Пускай ССовцы из омона с палачом караевым у станка на себя теперь работают! Налоги пошли на омон,водомёты и автозаки, так ещё бьют и пытают тех кто их кормит, за чей счёт живут хорошо!!1Кровь народ не простит и не забудет.Только што б тварь взрывать не начал, как 2011. Крыса на всё готова.Как смеялся тварь.Бабарико рыдает.А ему люди ответили-,,когда твоих детей посадим в изолятор кгб заложниками,как та плакать будешь.Заткнулся сразу скот..
Эжен

капитан-лейтенант
капитан-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 23:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя писал(а):
вОлОгОдский фюрера уже АГЛОМ назвал,во флюгерок перекрашиваеться на лету,Позняк уже твой вождь. Вот такие СОЮЗ и просрали!!! :!!

Слушай, существо без имени и адреса, легко таким размазывать свои испражнения по миру! Хватит переписывать здесь свои агитки, перед тобой не сопливые пацаны, с которыми ты шастаешь по своей вёске! Пришёл в себя чуть-чуть после очередного запоя и вылез к честному народу!
Я его так называю и в ТУТ. ВУ и ничего. Когда я слушал и голосовал против Позняка, ты ещё под стол писял. Ваш флаг ещё с тех пор не признавал, а когда стал работать УЧИТЕЛЕМ ИСТОРИИ почти 30 лет назад, на каждом шагу и при всяком удобном случае рассказывал о событиях ВОВ и месте твоего флага в тех событиях! А ещё мне было очень приятно рассказывать как вы пытаетесь у соседней Литвы забрать "Погоню", которую ввёл ЛИТОВСКИЙ КНЯЗЬ ВИТЕНЬ в ВКЛ!
Короче говоря, какой ты в ж..у белорус, когда я, вОлОгОдский историк, здесь не даю обесчестить твою страну! Стараюсь преподнести её мировому сообществу в привлекательном виде, а ты ... ! Чувствуется, получил суточное содержание в размере 30 рублей от Владиса и успел заскочить в ближайший магазин до 23.00.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новая Земля -> Изба-говорильня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: