Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Здравствовать и вам!
"Кондопога" это же Полярный? Тогда коэффициент будет не 1.5, а 2
А остальное все тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolanb
юнга
|
|
|
|
Десантные корабли базируются в г.Североморск
Меня интересует надбавка "за особые условия службы", неужели я на НЗ буду меньше зарабатывать чем в Североморске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
В нынешних военных финансовых реалиях не волоку, тебе к финансисту надо. В выслуге точно выиграешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolanb
юнга
|
|
|
|
А есть ли на сайте действующие военнослужащие ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна
юнга
|
|
|
|
Здравствуйте!Может кто-нибудь сможет мне помочь,мой бывший супруг перевелся служить в в/ч 26894 Рогачёво,раньше дд и соответственно алименты начислял ЕРЦ,а сейчас ничего неизвестно.Что за финчасть насчитывает зарплату,куда высылать исполнительный лист по алиментам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
капитан-лейтенант
|
|
|
|
татяна писал(а): | подскажите пожалуйста, можно ли отправить контейнер на новую землю? |
Когда летали МГА (мингражд авиации) самолеты то ограничение было по гаьаритам груза ящики 50Х50 -и еще какой то лины(не больше холодильника средненького)
Ведомственные грузы нам попадали -один наш потенциальный коллега будучи весьма хитрожепым умудрился заслать вещи в тяжеленных и больших ящиках со склада отгранизации и под ее как бы эгидой. Не как частное лицо.
Мы еле разгрузили борт с его шмутками-он взял все.
Но по известному пункту в анкете (национальность) его завернули.
Как мы его кляли и материли-опять все навбчили в машину,а потом в борт запихивали....так что привезти удавалось.
был еще случай когда мы впятером в Ту шку впихнули не впихуемое-холодильник (продавали в Кристалле -большие в то время дефицит типа Атлант). Когда самолет сел в Архаре (пролетом на МСК) , родственник (авиамеханик) этого отправленца не смог вытащить никак,разбирали часть обшивки борта и через дыру его оттуда вынимали:)) запомнилось по тому мату,которым родственник благодарил отправителя по телефону.Боцман парусного флота умер бы от зависти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мацухиро Ямамото
юнга
|
|
|
|
Военнослужащий. В отставке, Ветеран Боевых Действий ст.14 ФЗ О Ветеранах, ищу контакты с Военнослужащими Новой Земли, буду рад Вашему сообщению в WhatsUp, Viber +79219152626. Хочу переехать на Новую Землю, в ПГТ Белушья Губа или пос. Рогачево. Ищу помощь в подборе квартиры, комнаты, дома. гарантирую хорошее вознаграждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мацухиро Ямамото
юнга
|
|
|
|
Куплю икру 600 - 1000 кг в месяц ПГТ Белушья Губа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эжен
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Мацухиро Ямамото писал(а): | Куплю икру 600 - 1000 кг в месяц ПГТ Белушья Губа |
Молодой человек, острова попутал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег66
матрос
|
|
|
|
добрый вечер, можно ли попасть в Белушку летом 2020 года и какие документы готовить?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
капитан-лейтенант
|
|
|
|
уважаемые новоземельцы проживающие на НЗ сегодня, помогите разобраться.
На одном из ресурсов появились комменты такого рода: делать на НЗ нечего, кругом либо алкаши ,либо спортсмены, бабы все ХХХ.
Я возмутился. Пытался объяснить что НЗ это как тетс-если был тварью,это увидят все,был человеком-и эо тоже увидят.Грешить на зекркало смешно.Так и с алкоголиками.Были и в мое время-но не поголовно как пишут.
Помогите честной инфой.
в основном поливают авторы-https://vk.com/id12119787 Диана Гринько, пишет что с 2003 по нынешний день на НЗ ну и еще есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|