Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pmigse
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Военнослужащие ВВС, военные строители, сотрудники Ленинградского НИИ ЛНИРТИ п/я В-2203 (РИРВ Российский институт радионавигации и времени), сотрудники завода НАВИГАТОР (опытный завод ЛНИРТИ), сотрудники ЛПТП Ленинградское производственно-техническое предприятие.
Наземная станция системы дальней радионавигации РСДН-5 Тропик-2С Изделие Е-715 Объект 565-2
В опытной эксплуатации с 1988 года, принята на вооружение в 1996 году.
Объект законсервирован в 2008 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakkamaja
старший матрос

|
|
|
|
pmigse писал(а): | Военнослужащие ВВС, военные строители, сотрудники Ленинградского НИИ ЛНИРТИ п/я В-2203 (РИРВ Российский институт радионавигации и времени), сотрудники завода НАВИГАТОР (опытный завод ЛНИРТИ), сотрудники ЛПТП Ленинградское производственно-техническое предприятие.
Наземная станция системы дальней радионавигации РСДН-5 Тропик-2С Изделие Е-715 Объект 565-2
В опытной эксплуатации с 1988 года, принята на вооружение в 1996 году.
Объект законсервирован в 2008 году. |
"Навигатор" который был на Большом пр. ПС? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pmigse
старшина 2 статьи

|
|
|
|
RE "Навигатор" который был на Большом пр. ПС?
Это опытный завод ЛНИРТИ, с 1991 года завод Навигатор, на пр. Щорса (сейчас Малый пр. П.С.).
Старый завод снесен, переехал на территорию Обуховского завода к Вантовому мосту. Алмаз-Антей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakkamaja
старший матрос

|
|
|
|
pmigse писал(а): | RE "Навигатор" который был на Большом пр. ПС?
Это опытный завод ЛНИРТИ, с 1991 года завод Навигатор, на пр. Щорса (сейчас Малый пр. П.С.).
Старый завод снесен, переехал на территорию Обуховского завода к Вантовому мосту. Алмаз-Антей. |
ну значит правильно
я там работал до июля 1990 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|