А чЁ тему про очередной "Пир во время чумы" никто не замутил??
Кто крайний?? Никого??? Тогда я первый!!
Ну что ,мужчины?? Начало РАСпилиады 2014 вполне символично. Кто главный спонсЕр тот и первые мЯдальки схватил. Сосо-сола рулит!!
Даже когда через Воронеж тащили факел встречающему электорату в первых рядах были выданы исключительно флажки Сосо-Сола.
Второй день а наших медалек пока не видно...
Так то весь инет а это мы тут...новоземляки.
Кстати единственный светлый момент!! Слава богу хоть огонь доверили зажечь действительно достойным этого людям.
Не то что в Воронеже, какой то барыга нес, у нас тут что спортсменов достойных не нашли!!! Как ни как имеем по-моему 5 олимпийских чемпионов!! Не, кто проплатил тот и побЁг...
Наверное по этой же системе подобрали тех кто нес олимпийский флаг на открытии слегка разбавив их спортсменами...ну так на всякий случай.
Молодцы наши девочки!! Надрали фрицовок в хоккей 4:1!! Только зачем надо было все это тянуть до третьего периода? ТАКИЕ НЕРВЫ!!!Смоленцева просто красавица, ее одиночный проход по краю и гол, это же точь в точь проход Харламова в 1972 году в перовом матче с канадцами...и номер у них одинаковый 17!
Биатлон серебро!! Но опять же БАБЫ!!Прошу прощения ..русские женщины.
Ну вероятно в саночках у мужичков можно рассчитывать на серебришко.
Ну с фигурным катанием похоже без вариантов!!
Фрицам помочь не западло!!!
За то норги козлы!!! Столкнул урод Вылегжанина у финиша. На видео четко видно что специально подрезал но решили что случайно заехал на его коридор....пьяный был...простительно..
Ну что?? Все в духе Новой Россиянии!! Нам уже и медальки гастарбайтеры зарабатывают. Шорт-трек, бронза, простой русский парень Витюха Ан...осталось еще Равшана с Джамшутом пристроить к делу спорта и мы чАмпионы!!
А такой биатлон нам точно не нужен!!!
"...на ровном месте ,на бильярдном столе можете яму с говном найти в ней утонуть"(С)
Бильярдный стол с ямами продолжается...
А что можно ожидать от команды страны в которой символы ОИ: Косолапый, Косой-Трусливый, Вымирающий.
Если уж так не нялось быть впереди планеты всей то устроили бы просто ЧМ по фигурному катанию.
Будем смотреть женский керлинг и женский хоккей.
Серебро в конькобежном...опять же ЖЕНЩИНЫ!!
Давай те БАБЫ !!! Тащите спорт эРэФский, кроме вас некому.
А девочка белоруска биатлонистка молодец, с самого начала за нее болел!!!
Был шовинистом в отношении женского хоккея, каюсь;-)
Весёлый, задорный, бесхитростный хоккей:-)
Что да то да...но хоккей без хорошей драчики..."этот как свадебный стол без невесты"(с)
Уж больно церемонно играют.
Но все равно молодцы! Вчера таки додушили джапанок невзирая на то что у тех вратарша ну прямо ниндзя с коньками.
Правда со шведками такая игра вряд ли прокатит.
Ну вот а керлинг наши дамочки самурайкам слили...обЫдно.
В целом же от нашей олимпийской сборной впечатление такое что опять у нас сборные попутали играми.
И не церемонно играют, а на уровне пацанов 14-18 лет
А еще как то не эстетично смотрится послематчевое рукопожатие команд...ну это же девочки...ну могли бы как то там
ЧМОКИ,ЧМОКИ,ЧМОКИ.
Ну вот тот кто ехал на эту Распилиаду за медалями тот и с ними.
Наши фигуристы почти всех порвали!
Остальные пока все на том же "бильярдном столе".
Я может конечно туповат,сероват,виноват..недавно из деревни но я не могу понять почему даже у Пидерландов которые можно за час на велике объехать 10 медалей и 4 из них золотые, а у Россиянии в которую без особого территориального ущерба можно переселить все население Китайской Народной Республики, всего 9 медалей и 2 золотые???
Mave®ick писал(а):
з.ы. Ну и как же без "алойзыча в бункере"?
А что Ухо Мацы уже успело какнуть на наших фигуристов??
Ну вот тот кто ехал на эту Распилиаду за медалями тот и с ними.
А что Ухо Мацы уже успело какнуть на наших фигуристов??
Параллельно с Олимпиадой (у креаклов - Распилиадой) проходит Креаклиада, ход и лидеры, которой подробно освещаются у Л.Н.Щаранского (можно еще у геезащитного гугола посмотреть). А рупор режима, понятно, зря на Шендеровича наговаривает ...
arnoldych.69 писал(а):
почему даже у Пидерландов которые можно за час на велике объехать 10 медалей и 4 из них золотые, а у Россиянии в которую без особого территориального ущерба можно переселить все население Китайской Народной Республики, всего 9 медалей и 2 золотые???
так они всей страной по своим каналам круглый год друг за другом бегают, натренировались поди ...
кстати, скоко медалек у китайцев ("которыми всю Россию можно заселить")?
скоко медалек у китайцев ("которыми всю Россию можно заселить")?
Ну ровнять спортивные традиции СССР-Россиянии и Китая как то совсем не корректно а уж в зимних видах спорта и подавно...но думаю придет время когда и сборная КНР по хоккею всех вынесет.
Кстати на Олимпиаде-2008 у себя дома Китай всех надрал по наградам особенно по золотым.
Это китаец участвует в биатлоне для поучаствовать, а нам как то такой подход совсем не наш.
Кстати походу скоро мы уже встанем в очередь за Китаем.
Россияния на 7 месте по мЯдалькам, а Китай на 8...
Ну вот мы еще и без медальки в фигурном катании остались..
За то наши девчоночий хоккей радует. Шведки это не джапанки...и тем не менее 3:1. Только зачем делать всем такие нервы и оттягивать победу до 3 периода???
По серебряным медалям однако мы впереди планеты всей..
Цитата:
Я может конечно туповат,сероват,виноват..недавно из деревни но я не могу понять почему даже у Пидерландов которые можно за час на велике объехать 10 медалей и 4 из них золотые, а у Россиянии в которую без особого территориального ущерба можно переселить все население Китайской Народной Республики, всего 9 медалей и 2 золотые???
Скандальное судейство матча Россия – США специально для "СЭ" прокомментировал президент ФХР Владислав Третьяк.
– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет. Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами, – сказал Третьяк. – Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ. (Андрей КУЗНЕЦОВ, "СЭ")