Цитата:
Влад - идейный, сознательный и последовательный враг (не одноразовый дурак с промытыми мозгами) Рф (следовательно и мой) пуля в башку и весь разговор (в крайнем случае - Мордовские лагеря для спец. контингента). Вспомните спор РФ с Украиной (года три назад) по поводу острова (части косы) Тузла в Таманском проливе он, Влад, тогда собирался ехать воевать с российскими пограничниками о чем и писАл на форуме (сообщение можно найти, если сохранилось после чистки форума). Враг он...
Влад враг..
Да какой он враг ?Он по случаю судьбы попал на Новую Землю.
И случайно в это время ,там произошёл не ординарный случайный "случай" 2.08.1987.
За что он имеет свою "знаменитую" корочку.
А так он не покидал своего родного Киевa.. дальше приусадебных участков,где на Днепре
можно ..пошашлычить..Таманский пролив?? ..он даже на вонючем майдане не зацепился,потому как
на работу свою торопился ,где ...салA больше давали
Цитата:
Влад, тогда собирался ехать воевать с российскими пограничниками о чем и писАл на форуме
Да он и с Димычем ...почти стрелку на российско-украинской границе забил.
Да я не в прямом смысле,так спорили горячо.
arnoldych.69 писал(а):
Цитата:
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Влад:
Цитата:
Теперь будет спокий и порядок. И никто никуда не когда не полезет.
Славяне между собой не будут не то что воевать, даже не ругатся.
Просто мнение каждого надо хоть как-то уважать. Или хотя бы считатся
Влад:
Цитата:
Насчет удостоверения. Я его добился не для льгот. Писал, многими льготами я не пользуюсь. Стыдно.
Но на пенсию пойду в 50, через 4 года. Это Закон Украины, и его ни один Евросоюз не отменит.
Даже если будут попытки отменна Закона, то я имею право даже сейчас идти на пенсию. У меня стаж уже более 30 лет. Таки да. Трудовая оформлена в 14 лет
Влад:
Цитата:
Я еще на Северном судился с Советским Союзом за квартиру. Выиграл.
В прошлом году судился с банком за кредит. В 2008 в кризис две прострочки оплаты и штраф. Выиграл.
В своём заявлении он ещё заявил - ... Украина будет строить свою экономику как ведущая аграрная страна...
p.s. УССР была промышленной.
Valentin Main писал(а):
Да какой он враг?
А каким ты представляешь врага ? Такие идейные, как Влад, резали наших солдат в Чечне, стреляли и продолжают стрелять в спину нашим пограничникам в Таджикистане, служат в батальонах "Айдар", "Азов", "Днепр", "Донбасс". Он ничем не отличается от л-т УкрВС мадам Савченко, разве что на ЮВ не решится поехать. Стреляют там...
Valentin Main писал(а):
А так он не покидал своего родного Киевa.. дальше приусадебных участков,где на Днепре...
В его же сообщениях было написано, что он был в Канаде, Европе и даже в России (лениво перебирать все его сообщения, чтобы цитату найти)
Valentin Main писал(а):
..он даже на вонючем майдане не зацепился,потому как на работу свою торопился ,где ...салA больше давали
Сильно в этом сомневаюсь. Было бы очень интересно - запустить все имеющиеся в природе видеозаписи майдана в программу опознания личности, а задачей поиска поставить его фейс. Думается, что его фейс проявился бы и не один раз.
arnoldych.69 писал(а):
Valentin Main писал(а):
Да он и с Димычем ...почти стрелку на российско-украинской границе забил.
Со мной? Когда?
Влад писал(а):
Цитата:
Арнольдичь вспомни слова героя из фильма "Последний самурай" Том Круз там играл. Капитана Олбрайна.
"А тебя я бы подстрел первым на поле боя". Ну это я так, фигурально. Не реально.
Живи еще лет много, и очень много.
Здоровье тебе.
Насчет мобилизации. То и я пойду.
Народу у нас на Вас хватит.
Повторюсь фразой из фильма "Последний самурай"
- если мы увидимся на поле боя, я вынужден буду Вас убить.
От себя. Не дай Бог Увидится там.
Удачи.
Жму руку.
Димыч,ты прореагировал как то вяло.
Цитата:
Влад писал(а):
Насчет мобилизации. То и я пойду.
Народу у нас на Вас хватит.
arnoldych.69 писал(а):
Да снаряду с тактическим ядерным зарядом пофигу.
Retentive писал(а):
Цитата:
А каким ты представляешь врага ? Такие идейные, как Влад, резали наших солдат в Чечне, стреляли и продолжают стрелять в спину нашим пограничникам в Таджикистане, служат в батальонах "Айдар", "Азов", "Днепр", "Донбасс". Он ничем не отличается от л-т УкрВС мадам Савченко, разве что на ЮВ не решится поехать. Стреляют там...
Я конечно не доктор ,но что-то мне подсказывает,этот диагноз не совсем правильный.
В убийстве Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен, который, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате которого и был убит Клян..
К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса “Север” Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко....
Дальше перечислены, поименно, летчики и командиры батальонов. И что тут нужно было устанавливать ? Козе понятно - кто командует , тот и крайний.
Valentin Main писал(а):
Я конечно не доктор ,но что-то мне подсказывает,этот диагноз не совсем правильный.
Ты известный педиатр (детский доктор) в твоём диагнозе было бы - временное отключение мозгов в результате обработки УкрСми
Они никого не хотят больше:
Цитата:
Schweizer stimmen gegen mehr Zuwanderung
Mit einer hauchdünnen Mehrheit haben die Schweizer Wähler die Beschränkung der Einwanderung beschlossen. In einer Volksabstimmung sprachen sich 50,3 Prozent dafür aus.
Хорошо "Коллега" ,консилиум созывать не будем,
Остановимся на достигнутом:
Временная отключка привела к поражению определённых слоёв головного мозга..результат-идейный.
Метод лечения:"берёшь совковую лопату и плашмя коротким ударом бьёшь по
передней части мозговой кости,удар должен быть не сильным ,но ощутимым.
Если не помогло с первого раза ,попробовать ещё..и продолжать до тех пор пока
не наступит полное прозрение"
Власти Москвы сообщили о смерти Валерии Новодворской "В Небесной Сотне мощное пополнение!
Российская демократия понесла невосполнимую утрату - В Москве, в больнице померла Новодворская. Не иначе, врачи-убийцы по заказу Лубянки залечили мать русской демократии и главную героиню борьбы с чекизмом, которой только смерть помешала увидеть зарю свободы над Россией.
Не забудем! Не простим!"
А я ,как ребёнок радуюсь каждому номеру украинской правды.
Вот снова.. автор не подписался,но думаю моя любимая Катя Сергацкова."Моя бабушка западенка"
Цитата:
Войска РФ углубились на три километра на территорию Украины в Луганской области и устроили там засаду.
Сегодня пол дня охранял "суточников", которые здесь занимаются общественно полезным трудом. Нормальные мужики попались. Все за пьяный залет. Работящие. Заказчики работ их снова попросили на завтра. И они рады. Работать на свежем воздухе с куревом и нормальным отношением все лучше, чем в камере сидеть. Так один из них, самый активный, после отбытия наказания в ополчение собирается. Семью уже вывез. И судя по разговору - собирается серьезно. Еще один, востребованной специальности "повар", колеблется.
Мужики смеются. Говорят, нормальное явление. Многие после залета и отбытия суток направляются на призывной пункт ополчения. Далеко не единичный случай. Вот такая коррекция совести практикуется.
Стоять по форме или ходить по городу спокойно невозможно. Сразу находятся желающие обсудить положение, оправдаться, что сами семью не могут бросить, спрашивают "где записываться?", "чем помочь?", "продержимся ли?", обсуждают "нацистскую сволочь", обстреливающую город из минометов. Вчера еле отлепился от такого добровольного помощника. Ему действительно к нам нельзя. Псориаз и больная мама на руках, но рвется помогать чем может. Не пил бы еще, может был бы и полезен.
А сегодня еле начальник караула от меня деда отлепил. Ему 62 года. Не взяли в ополчение. Но собирается идти снова. Хоть на хозработы. Многие проезжающие машины сигналят. Смотришь - наши. А мужики призывного возраста отводят взгляд. Хотя есть и индифферентные обыватели, но таких мало. Слишком уж колоритно выглядим -ну вылитые чеченцы все до одного ))). Да и вообще, человек с ружьем, все еще значимый феномен для мирных жителей.
Боятся, конечно. Но контакта не избегают. Знают, что за нарушения у нас наказывают строго, как обывателей, так и нас. В магазинах, кафе, транспорте - полная расположенность населения пока наблюдается, даже если без оружия, просто по форме.
Воздушные тревоги по два раза на день. Минометные обстрелы чаще. Сегодня несколько раз попали в частный сектор. Там и близко наших объектов нет. Их тактика - нащупывание желаемых объектов огнем. Выехали, выстрелили, ушли, посмотрели куда попало. Потом на ту же точку вышли снова, снова выстрелили и скорректировались на следующий раз. Так и пристреливаются по мирным, пока не попадут в желаемый объект, наконец.
Судя по сегодняшней пристрелке, не иначе, в железнодорожный вокзал целят.
Вчера попали по расположению батальона "Заря". Есть погибшие. Неделю его щупали, если не больше. А попадало по автовокзалу. Маршрутку уничтожили. Вчера стоянку такси задели. Жертвы среди мирного населения в расчет просто не берут. Гасят куда попадет, пока не попадут куда хотели. Тактика разработанная. Есть прикрытие, наводчики, отвлекающий маневр. В общем, обыкновенная Сирия. Да и инструкторы, скорее всего те же. Цель - запугать население, не менее важная, чем поставить под удар военный объект и заставить перемещаться.
Что интересно, боеприпасы!!! Сегодня обещали показать осколок с иностранной маркировкой.
Все за пьяный залет.Так один из них, самый активный, после отбытия наказания в ополчение собирается.
Многие после залета и отбытия суток направляются на призывной пункт ополчения. Далеко не единичный случай.
Вчера еле отлепился от такого добровольного помощника. Не пил бы еще, может был бы и полезен.
И про что это? Про то из кого состоит ополчение? Так это и так понятно. Учитывая еще и то что на 15 зорь 90% попадают по заявлению жены или сожительницы. Подобный контингент обожает подобные аферы...до первой атаки.
Джохар в 1991 г. тоже свою гвардию набрал из тех кого из зоны выпустил своей амнистией. Они в нее просто табуном ломились!
А интересно осколок с иностранной маркировкой откуда взялся? В смысле из какого иностранного оружия прилетел?
А интересно осколок с иностранной маркировкой откуда взялся? В смысле из какого иностранного оружия прилетел?
Одинаково мыслим!
Тот же вопрос возник при прочтении
Нашел в тырнете... кое что отредактировал...
Цитата:
Укропы хочут п...ей.
Неспроста они столь труполюбивые и страдальческие.
Они желают помазохировать.
Вот, с Укропии в Россию залетел снаряд и убил мужика.
МИД выразил озабоченность и намекнул, что она может принять вид боевой авиации.
Укропы ответили, что это не они.
Может, конечно, и не они, да ведь больше-то некому.
Укропы прямым ходом идут к операции по принуждению к миру.
Имея ввиду, что подобными мерами пиндосы пытаются втянуть нас в войну, то уже же всё отрепетировано.
Ультаматум - новый обстрел - заключение, что Киев не контролирует свои банды карателей.
А дальше вынос тех поскрёбышей, которые в шутку называются ВСУ.
После чего донецкое ополчение становится военным гегемоном на Руине.
«В районе Степановки попала в засаду автомашина командира штурмового батальона “Васильича”. Машина расстреляна. В лесополосе было обнаружено тело “Васильича” и двоих его подчиненных»
«Васильич» является одним из ближайших сподвижников командира ополчения ДНР Игоря Стрелкова.
Вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, считает наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины ответное применение высокоточного оружия
«На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе», — сообщил РИА Новости Стрелков.