|
Новая Земля форум о её людях, природе, истории |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varoniss
юнга
|
|
|
|
Сослуживцы! Встречаемся здесь!
Рота управления к.п., кто-нибудь отзовитесь!
Владимир Дорофеев (1987-1989, кодировщик). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добряков Сергей
юнга
|
|
|
|
Привет всем!
Рота КП, призыв осень 81 -83. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DMB78
юнга
|
|
|
|
Отзовитесь, если кто помнит. Рота КП, отделение КП, прикомандированы были к роте Радио Бюро.
Воронецкий Евгений, рядовой, ЗАС "Алмаз" 5Х53
76-78 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Вот и 03125 начала пополнять свои ряды! Количество личного состава ежемесячно пополняется! Павел писал(а): | Кто-бы отозвался со взвода водителей дивизии 1984-1986 в/ч 03125 ... | Павел,я служил в том-же автопарке первый год, только боксы были напротив ваших, и на пять лет позже! Ты у Олега расспроси, он призвался в год твоего увольнения! Вот у вас с ним могут быть общие знакомые!
Последний раз редактировалось: Вадим (Пт Сен 12, 2008 14:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Фото хорошее! Прямо ностальгия накатила! Ну да ,03129- через дорогу. А из этого ряда- первый Ком.дива(31-00), второй -нач.штаба дивизии(31-01),третий не помню чей, а потом пошли общие боксы! А прокурорский в 1992-ом стоял у нас в первом боксе, а потом куда-то пропал.По моему появлялся иногда в общем боксе 03125, и военторговский стоял там-же! Олег писал(а): | ...и Гунин имя забыл (АП-38 ). | Олег ,ты наверное имел в виду автобус АПП-66?Чудо техники! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Извеняюсь, с буквами напутал.
А вот что 38 помню хорошо. Полная индексация АС38 (или правелнее 38АС), а не АП38.
Вот и доказательства:
Вот этот представил ты Вадим
А вот такой был у нас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Спасибо.-Да!Знакомые лица. А откуда Гуня территориально? Блин,года память стирают напрочь... А ведь в узле связи был прапорщик Войналович,он с Коростеня земляк мой-не разу после армии не встретился с ним,хотя его брата помог устроить на Северный сварщиком поработать...Никого с Узла Связи не встретил после службы...Эххх,года летят.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Это в гараже в один из дней когда проводили тех.осмотр)))Там в далеке даже автобус видать наш. Слева на право: Бутляр Олег (Львовская обл.село Дальнич) был водителем нашей Гтски мой призыв(84-86) его прислали к нам с Кандалакши.Я в средине.Справа:Чаплинский Сергей водила с 03219 мой ЗЕМЛЯК-после армейки мы с ним на Западной Сибири поработали с 1987 по 1988 год -отношения поддерживаем и сегодня.А Олег потерялся,-хотя я в 1991 году был в командировке во Львове-Встреча была очень ЖАРКОЙ-ПИЛИ,ЕЛИ-месяца два.Вот так встречаются иногда НОВОЗЕМЕЛЬЦЫ На данный момент пока неудаётся состыковаться,но я пытаюсь наладить связь...
Это мы ДУХИ с Серёгой Чаплинским в учебке:03219 =юя=(У)...
СПАСИБО Олег за инфу-вот получилось,УРРРА!!!!
Сапоги чистит сержанту Пандусяк =Дуся=,к сожалению имя уже не помню.Узел связи водитель Зил-157 призыв 1984-1986 май
Это половина нашего 03125 автовзвода.Слева на право:Я,парень с роты КП-03125-(не помню);водитель Зил-131(тоже не помню,молодой 6 мес.прослужил);сержант с РКП(тоже к сожалению не помню);Черняускас(водитель 07й машины ВАИ мой призыв).Внизу:Водитель 04й машины Мартынюк-Лотоцкий 1985-1987 май);Водитель 05й машины Витрук Леонид 85-87 май г.Львов,встречался с ним в 1991г,даже жыл у него во время командировки-ВО ОТМЕЧАЛИ и всоминали тех КТО там на НЗ нынче в сапогах);Водитель ГТСМ-особого отдела КГБ Бутляр Олег,мой призыв(Львовская обл. село Дальнич,ВСТРЕЧА в 1991 году была 2 месяца,Очень СПИРТОВАЯ);Водитель Командирской ГТСМ Барылко Илья 1984-1986 НАШ МУЖИК;Водитель 02й машины Аткочайтис мой призыв имя забыл к сожалению...
Я и Коля Козаренко мой дедушка 1984-1986 май (Житомирская обл.) К сожалению после армии не встречались,пытаюсь найти.ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ ПАРЕНЬ
К сожалению потерялась адресная информация ребят,помню что ст.сержант Дидковский с Житомирской обл.кажется с села Дидковичи,пытался неоднократно найти,но Увы... (((в/ч 03219-Большая просьба если у кого есть хоть какие данные о ребятах...Сообщите мужики!
Я и Нийничук,мой дед 1984-1986май,водитель 06й машины. Призыв с города или село Речица. Буду признателен если в кого есть хоть какая информация
Скакунов Александр (в/ч:03125,28005 призыв 1984-1986 осень)мой непосредственный командир отделения))) г.Новоград-Волынский, ЗЕМЕЛЯ,встречались в Новограде в каком то 80м уже не помню... Отмечали встречу хорошо,но опять чего то растерялись... Пытаюсь его привлечь к форуму,-надеюсь скоро это получится
После армии не помню 80 какой... в Новоград-Волынске у Сани Скакунова.
Слева на право:Сергей Чаплинский (03219(РО)- рота обслуживания,водитель КРАЗа лаптёжника,дважды Герой полка по всем видам транспорта РОТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ и не ТОЛЬКО!!!);Александр Скакунов (СУППЕР КОМАНДИР отделения, Старшина отдела КГБ);ну и я. ВСТРЕЧА ПРОШЛА НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ с заходом в знаменитый ресторан =ТРИ ТОПОЛЯ=
Нормальные пацаны Житомирской области... Слева на право:Чаплинский Сергей и,-я. Покоряем Новоград-Волынский кажется где-то ...1988год
А это Бутляр Олег на работе в Тюменской Геологоразведке...Где-то 87 год или 89й Потерялся БРАТАН о т нас с Серёгой а Мы с Серым в это время покоряли г.Нижневартовск,ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО ОКРУГА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Да незачто Павел, главное что получилось.
Вот на одной из фоток, классно видно ворота автопарка и КП, на котором мне не раз приходилось дневалить. Водичка-то под воротами попортила нам нервишки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
НАШЕ ВРЕМЯ:я с одноклассником и его женой,СЛУЖАТ в ПВО г.Уссурийск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Да Алег,водички там постоянно фатало,но самое интересное,что при мне возле УС ворот,бетонировали немного и всёравно водичка там жила постоянно и лёд также рубили потом.А ещё помню случай.когда какой то молодой парниша решил бочку лампой выпалить (из УС) из под краски,что ли... ну она есно и рванула нехило.Досталось ему малёхо...Вот фамилию забыл паренька,да и чем закончилось тоже...
Интерессно если там сегодня команда:=Дрофа=??? Правда по ней мне за два года один раз за кого то пришлось выскочить (кто-то сломался),а так она меня никогда не доставала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
шлагбаум на выезде был и у нас ,а любителей поломать его всегда находилось а ворота если ломались,то на петлях и иногда был геморой тащить кабеля,выствлять ворота и приваривать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
А открывался шлагбаум лебёдкой,с верхней площадки (на КПП)? И от неё тянулся трос?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
не-ет,при мне он был электричесским,и кнопочка была внизу у дежурного,а ломали его обычно тогда,когда кто-то из помощничков дежурного не вовремя закрывал... Мы тогда помню как шумахеры,залетали друг за другом и ребята неуспевали с ориентироваться,тоисть не успевали заметить,что следом летит вторая машина. Осмеливаюсь доложить,что лично самому не разу неудалось сбить шлаГбаум,хотя предпосылки были...пару раз так залетал,что приходилось тормозить задней скоростью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Тоже на денюху,-8 июля часть нашего отдела за моим боксом,слева на право: я,потом Котиков(питер1985-87май)Саня скакунов(ком.отд-я 1986-86 осень,Новоград-Волынский);Бутляр Олег(самый лучший водитель-шумахер ГТС особого отдела КГБ,1984-1986 осень,Каменко-Бусский ра-н с.Дальнич,Львовской обл.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
как и все ((( солдат,на то он и солдат-нашему брату ведь,чем сложнее,-ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ. хотя думаю зря были такие глупые ограничения.Если разобраться ребят было разных национальностей и тяжести по службе-обычно объединяют,а что многие из них сегодня вспомнят??? КОГО ВСПОМНЯТ? Здесь на фото смотришь и,то с годами даже имена стираются в памяти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
старшина 1 статьи
|
|
|
|
В том классе при нас валялось пару карбюраторов и корзин сцепления,как то один раз были учения,при наших дедах ещё,тоисть при моих дедах и мы как то всем взводом дня три или четыре там тусили сутками,поставили тэны,два ведра с водой,что бы не угореть(вентиляции там не какой) спали на полках,и на спецаках на полу,травили анекдоты,ганяли чаи со сгущёнкой... Потом все пошли в казарму,а мы с Олегом пошли в мой гараж и решили ещё подрыхнуть...Завели мой уазик,надели шланг на трубу,ворота прикрыли,уснули и ... Вопщем,чего то мне вещее приснилось...Глаза открыл...Слышу машина работает...Кое как собрался силами и вытащил Олега за ворота...Как выжыли-одному БОГУ известно...)))В казарму ходили когда хотели,нас никогда не контролировали.Там на поверке кого нет букву =В= (выезд)ставили.А где Ты и что?Не кому большого дела не было.С этим у нас было просто и ненапряжно воопще.Вот если бы мы тогда говорили,между собой,-ещё и зарплату давали как в стройбате,-читай ГРАЖДАНСКАЯ жизнь...По фоткам у меня практически ничего не осталось,а было много.Вот если я с Колей 03м встречусь(нашёл его и созвонился) и с Серёгой,то думаю много наберётся чего подкинуть Нужно пока подождать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
А при мне класс был уже оборудован отоплением,освещением и ...всем необходимым! В наших (то есть 95296) боксах, помимо того ,что был возле 1-го бокса, был аналогичный класс за боксами (вход в него был, если кто помнит, из 4-го бокса), но восстанавливать его смысла не было,т.к. он был всё время затоплен водой! Я там уже на втором году нашёл себе на 131-го новую резину.Как в катакомбах-тёмные проходы и вода по колено! А на счёт буквы =В= на поверке-ситуация с годами не поменялась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir
лейтенант
|
|
|
|
А я что то не помню класс в который можно было войти через 4-й бокс, там была комнатка. В наших боксах трубы отопления меняли году наверное 88-ом. Новые боксы построили, ворота заменили. С водой постоянно бились, но она как была так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
С водой постоянно бились все поколения!!! Ну как же: первые и вторые ворота-один бокс. Стояли: командирский УАЗик и водовозка.Потом глухая стена.Вернее в ней был проход,но он был заварен. 3 и 4 ворота-второй бокс.Стояли соответственно: 131-ый бортовой (недвижимый) и мой ЗИЛ-ММЗ самосвал.Вход в него был только из следующих боксов.Вот в нём и была дверь в задней стене. Как заходишь в эту дверь,налево шёл тёмный и сырой коридор.За ним одна проходная комната (в ней была навалена резина на 131-го),а следом вторая-глухая! 5,6 и 7 ворота-третий,самый длинный и высокий бокс. Там размещалась вся остальная техника (автобус АПП, 66-ой "санитарка",ГТСка и бульдозер). а под бульдозер в крыше была выведена труба,а вниз висел шланг.И всё время (когда он был на ходу) его подгоняли выхлопной трубой под этот шланг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|