Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
комендор
капитан-лейтенант

|
|
|
|
НАДЕЖДА ответила : Всем спасибо .Все свободны .Глядя на зону взрывов Вам надо заказывать геликоптер.
От злого дядьки ( деда ) : С наступающим Новым Годом .Всего Вам наилучшего и всего Вам что хочется .Быть добру . Удачи . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Не, ну и нафлудили!!! Вас надолго оставить одних нельзя)))
Цитата: | Да я просто ожидала услышать тут какие-то сведения, которые малодоступны, либо которых вообще нигде не найти) |
Конечно Надежда так, откуда нам знать если мы еще тогда не только не служили, а даже не родились. Все сводится к знаниям Википедии помноженной на собственные фантазии-)
Но мне все равно Ваша настойчивость поисков координат Д2 не понятна. Во первых это довольно большая площадь , или площадка, как угодно и она не может иметь какую то одну координату.
Взрывы все производились в разных местах, на удалении от нее, но Вас интересует радиационный фон именно на этой площадке Д2.
Деда iks тоже здесь. На этот Новый год , по его признанию, он коньячек уже не купит. Отныне,что б поймать приход, ему достаточно резко встать со стула -). Это такое ему моё Новогоднее поздравление!
И нам всем не болеть, специалистам -) в области термоядерной реакции в условиях крайнего севера! С Новым Годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|