Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
капитан 2 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | нарисуй прямоугольную пирамиду - прикинь ,где твоё место под солнцем |
Валя, да ты у нас психолог. Теория пирамиды имеет название - пирамида потребностей Маслоу.
Названа так по имени американского психолога Абрахама Маслоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Димыч,у меня всё на уровне казармы ,чем ближе к солнцу тем меньше людей остаётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Димыч,у меня всё на уровне казармы ,чем ближе к солнцу тем меньше людей остаётся  |
Так, и у меня на уровне!
"Ишак,постоявший в тени,на солнце работать не хочет!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 2 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | чем ближе к солнцу тем меньше людей остаётся  |
Иллюстрация к твоему "чем ближе к солнцу..."
И вот тебе, на закуску, ещё одна теория - вперед не лезь, сзади не болтайся, в середине не мешайся. Где себе место выберешь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Картинка красивая ,но устаревшая ...тут походу уже много поменялось... ,а моё место внизу ...я его не выбирал ,но так получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Картинка красивая ,но устаревшая ...тут походу уже много поменялось... ,а моё место внизу ...я его не выбирал ,но так получилось  |
Я тебя увидел,ты влевом углу,с красным знаменем ?
А рядом,наш бруссельский друг!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 2 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Картинка красивая ,но устаревшая ...тут походу уже много поменялось... ,а моё место внизу ...я его не выбирал ,но так получилось |
Картинка, да, устарела. А вот структура общества как была, так и осталась неизменной. И сложилась такая структура ещё до появления различных «…измов» - империализм капитализм коммунизм социализм национализм либерализм….
Уже при первобытнообщинном строе общество было устроено по такой структуре. Кто-то охотился на мамонтов кто-то разделывал и делил тушу среди сородичей кто-то промывал мозги соплеменникам придумывая различные суеверия кто-то обеспечивал безопасность вождя племени и, конечно, имелся вождь с неограниченной властью. Так чем, структурно, первобытнообщинное общество отличается от современного? И такой общественная структура останется пока существует человечество.
А на картинку ты можешь добавить сколько тебе угодно новых персонажей, но её суть не измениться. Например, так – местные маргиналы → мигранты → местные работающие граждане → мелкий и средний бизнес → чиновники и администрация районного и городского уровня → силовые структуры регионального уровня → крупный бизнес → чиновники и администрация регионального уровня → бюджетообразующий бизнес → чиновники федерального уровня → силовые структуры на уровне центральных аппаратов → высшая административная власть. В такой пирамиде твое место, которое ты сам назвал, будет, как минимум, третьим снизу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 2 ранга

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Короче подведём итог : "Демократия -это способ развода лохов" или если немного культурней "народу дали ощущение -что народ может -что то решать "
Я тут сразу вспомнил 90е .. толян чубайс кореш вашего уже теперь для вас вечного вовяна обещал народу за один ваучер -две волги ... , а вовян кореш толяна там вообще ... ну зато стабильность
Интересно сколько у толяна на вовяна компота ,что он его реально закрыть немогёт .. или они на одной галере трудятся?
Ваши мнения??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): |
Интересно сколько у толяна на вовяна компота ,что он его реально закрыть немогёт .. или они на одной галере трудятся?
Ваши мнения??? |
Валентин!Лично мне фиолетово за чужой"компот"!
Не забивай себя дурными мыслями на ночь,и спи спокойно!😉😃😃😃 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
ксюша и толян -это одна грядка ,лёха наверное тоже с этого огорода ... кто то же ему сливал :"он вам не димон" или "чайка" итд ... а приезд в Германию -это вообще много-ходовочка .. это партия большого Grossmeister  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
так вернемся-к михалкову никите :"поступки-которые не совершены ..приводят к тому,что мы получаем тот негатив -о котором говорим"или...: " в этом виновато по-сути не продуманное существование человека"
Was soll das???
он думает,что он очень интеллигентный холоп ... и поносом -словесным можно лохов разводить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Валентин!А что это вы ,так за Россею переживаете?
В фатерлянде уСё спокойно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Валентин, песня за душу русскую задела! Много немцев по моей судьбе прошло, а вот именно сейчас как-будто что-то в ней перевернулось. Многие из них вернулись на свою историческую родину и "вот те на !"
Действительно. оказывается, "где родился там и пригодился"! Родившийся в России, на территории бывшего СССР, независимо от своей национальности, всегда будет "РУССКИМ" и чужим за пределами этих территорий, хотя и предлагается ему за этими пределами "кулак дружбы"
Судьба, однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Евгений ..Стас эту тему определил под названием:"вы не понимаете -это другое" ..другое от друго- го .. поэтому предлагаю поддерживаться регламента темы ..
А в начале темы бЫло..,что только немцы в Европе выходят на улицы ,чтобы остановить эту х.йню ... но как сегодня видно всех задавили . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Евгений ..Стас эту тему определил под названием:"вы не понимаете -это другое" ..другое от друго- го .. поэтому предлагаю поддерживаться регламента темы ..
А в начале темы бЫло..,что только немцы в Европе выходят на улицы ,чтобы остановить эту х.йню ... но как сегодня видно всех задавили . |
Валентин, я не лезу во внутренние дела Германии, Польши и всей Западной Европы. Мне бы с местными проблемами разобраться... А мои слова были посвящены смыслу текста песни, исполненной на русском языке. Он мне более понятен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
комендор
капитан-лейтенант

|
|
|
|
В США это бандиты и экстремисты, а в России,Сирии и Беларуссии это протестующие .Как бы не перепутать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
комендор
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Виктория Нуланд 1-го июля будет отмечать 60-летний юбилей.
В 1982 году она побывала в Одессе, где работала по обмену вожатой в пионерской лагере "Молодая гвардия".
А затем в течение восьми месяцев работала переводчиком на советском рыболовецком судне. В интервью New York Times в 2012-м Виктория рассказала, что с тех времен "любимым напитком остается ледяная "Столичная", с видом на океан".
"Моей задачей было отвечать за радиосвязь между рыбоперерабатывающим судном и американцами, чтобы обеспечить доставку рыбы на палубу. Все мы были молодыми людьми, которые учили русский язык и искали приключений, живя бок о бок с русскими", - вспоминает она о той работе.
= = = = = = = =
…. что с тех времен "любимым напитком остается ледяная "Столичная", с видом на океан"….
…. Все мы были молодыми людьми, которые учили русский язык и искали ПРИКЛЮЧЕНИЙ,….
Видно хорошие жизненные уроки преподал ей боцманюга с рыболовного траулера,если с такой ностальгией вспоминает время,проведенное на судне,когда была молодая. ( водка и молодка )
= = = = = =
https://cont.ws/@bezuhoff/1881185
Пионерлагерь, печеньки и встречи с Сурковым. Чем известна Виктория Нуланд, которая возвращается в Госдеп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комендор
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Приятель прислал : хотите верьте , хотите нет .
,, Но все равно мы делаем ( пуляем двухступенчатые ) ракеты “.
Блин! Придется нашему ВПК разрабатывать индивидуальные средства ПРО для жителей страны.
= = = = =
В окно жилого дома на 19-м этаже влетела ракета 10 января, 10:52
= = = = = =
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Наталья Чевтаева. Она рассказала о ЧП, произошедшем на новогодних праздниках в ее квартире.
Наталья вместе с семьей проживает на 19-м этаже. 31 декабря они уехали из дома на новогодние праздники. Вернувшись в квартиру вечером 7 января, семья обнаружила, что окно на кухне разбито. Еще одна дыра зияла в окне на лоджии.
"Мы не сразу поняли, что произошло. Это был шок. В квартире холод, на полу рассыпан какой-то порошок. Нечто пробило 5 стекол – три на лоджии и два в кухне. Муж подумал, что это фейерверк, но разве могут быть такие последствия от фейерверка. Мы стали искать и нашли на холодильнике металлическую трубку чуть больше столовой ложки. Позже выяснилось, что это ракета СХТ-40 (применяется в Вооруженных Силах для подачи звукового и светового сигналов химической тревоги – авт.). Такие ракеты используют военные. Дальность полета – около 400 метров. Чудом не случилось пожара. Вы представляете, что могло бы быть?" – негодует Наталья.
Пообщавшись с соседями, Чевтаевы выяснили, что один из них слышал грохот поздним вечером в начале января (в ночь с 1-го на 2-е или со 2-го на 3-е – точно не помнит). Наталья написала заявление в полицию, но надежды на то, что виновника случившегося найдут – у нее почти нет.
"Приходил участковый, ракету эту у нас изъяли. Сказали, что это уникальный случай. Как теперь искать того, кто ее запустил – непонятно. Напротив нашего дома стоят высотки-близнецы, по нашим данным, там много военных живет. Но это же каким нужно быть безмозглым человеком, чтобы запустить ракету в городе? Сказали, что еще очень повезло, что она надломилась, видимо, когда пробила окно – сломалась вторая ступень, поэтому ничего не загорелось, хотя холодильник сверху немного оплавился. Мы просто могли лишиться квартиры. А если бы мы были дома? А если бы на ее пути был человек, а если бы она "приземлилась" в детскую кроватку… Страшно представить, какие могли бы быть последствия. Надеюсь, это послужит уроком для тех, кто планирует запускать военные ракеты в черте города", – подчеркнула собеседница.
Материал подготовила Ольга Фетисова
214 комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Мысль понятна -мы в большой жопе ,а вы на коне .
Не-сказано рад за Вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
Вчера свежачок подвезли:
В Дублине протест против локдауна закончился столкновениями с полицией
Вот тут с видео
Эх, не понимают люди своего эуросоюзовского счастья (с бесплатным инсулином, полетами за 2-3 евра и прочими ништяками). Валентин, ты бы собрал команду да объяснил им, на ирландских форумах, про рейтинг коррупции, про успехи в экономике и прочую пропагандистскую муть с ДойчеВелле.
На фига вы сюда лезете, как мошкара на свет лезете? Форум и сайт не про это, 20-ть раз уже объясняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Стас,да на форуме несколько сотен тем.. нельзя же в каждой ... ну например только про белых медведей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Валя!"Топи" за Фатерлянд,коль других забот нет!
Не то плохо,что у самого корова сдохла,
А то,что у соседа жива!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Олега,а ты чего так возбудился?
Может прояснишь мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Олега,а ты чего так возбудился?
Может прояснишь мне. |
Валя!Ты же знаешь,"горячие прибалтийские парни"-тормоза или медленный газ!
Переживаю,за твое душевное равновесие,уж больно близко к сердцу ты воспринималась,что творится в России!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
"что творится в России"-это твоё ,не моё.
И где ты друг мой Олега в этой теме узрел? ... что меня волнует ?.......То ,(что твориться в России )-это сново твоё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|