Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smith
старший мичман
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
старший мичман
|
|
|
|
Будет документальный фильм от Пучкова "Правда о 9 роте", с участием в качестве консультантов реальных участников того боя. А еще KD-Lab Games, совместно с Пучковым создают компьютерную игру "Правда о 9 роте", основанную на реальных событиях. Правда игрой ее особо не назовешь. Это серьезных проект, позволяющий побывать в шкуре каждого из бойцов на той высоте 3234. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Smith писал(а): | Это серьезный проект, позволяющий побывать в шкуре каждого из бойцов на той высоте 3234. |
Уточни, пожалуйста...
Речь идет именно о 9 роте в Афгане, или о 6 роте Псковских на высоте 776? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
старший мичман
|
|
|
|
В Афгане. Просто фильм Бондарчука несколько не достоверен. А в "Правде о 9 роте" все как было, с участием реальных участников событий, в качестве консультантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Смотрю, давно никто не "резвился" по теме
Что сообщество скажет по поводу "Диверсанта. Конец войны"?
А, в-догонку - "В августе 44-го"?
Последний раз редактировалось: Mave®ick (Пт Ноя 30, 2007 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Начинали вроде серьезно ,а потом скатились до...не знаю как назвать.А вот с августом по сложнее.По такой книге ,мне кажется ,ну очень трудно поставить фильм ,чтоб передать ее дух.Да и сама книга технически не проста
Последний раз редактировалось: Василий (Пт Янв 25, 2008 19:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Maverick писал(а): | Что сообщество скажет по поводу "Диверсанта. Конец войны"? | все молчат...
РАЗБОР "ДИВЕРСАНТЕН"
вывод присутствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воробьёв В.С.
капитан-лейтенант
|
|
|
|
На дисках был выпущен фильм "Диверсат" сначала 4 серии потом продолжение,хочу узнать ваше мнение по этому фильму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
старший мичман
|
|
|
|
Вчера по ОРТ показывали фильм "Ленинград". Про блокаду. Очень хотел его посмотреть. А когда посмотрел, то сильно разочаровался. Я очень много прочитал про блокаду, а также слушал рассказы жителей блокадного Ленинграда, включая своих родных. В фильме много надуманного и нет атмосферы, все в каких-то радужных цветах. Актеры, играющие жителей города, какие-то упитанные. Милиционеры и военные кушают кашу. В общем, могли бы и лучше снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
"Мы из будущего" очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Нормальный фильм... "Смотрибельный"... Звук - на уровне...
Вот, только есть несколько вопросов...
1. зачем БМП камуфлировать под Т-34?
Неужели нет действующих машин?
2. что курят сценаристы? Ведь, откуда-то, идея появляется?
3. все знаковые фразы уже давно расписаны...
А эта - "После первой не закусываю!"... Классно!
Вот, только, интересно сколько человек ее "привяжет" к первоисточнику?
Больше всего зацепило - не подвиг пацанов...
Хотя, это не умаляет сам подвиг.
А вокальное выступление у какого-то там сарая!
Последний раз редактировалось: Mave®ick (Пт Мар 07, 2008 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воробьёв В.С.
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Посмотрел фильм "Мы из будущего",что хочу сказать фантастика есть фантастика. В принципе ожидал более лутшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xoma
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Посмотрел фильм «Господа офицеры», режиссер Олег Фомин. Оценка фильма дело личное. С Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Цитата: | Поросенок к рождеству
В прокат выходит «Адмиралъ» – урезанная под формат 2-часового рекламного ролика версия телесериала, позиционируемая как Главный русский блокбастер года и удачное упражнение по поискам национальной идеи.
дальше |
веселенькая рецензия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Это об этом фильме речь? Столько шумихи вокруг него, интересно посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Mave®ick писал(а): | Рецензия, и вправду, веселенькая | та была веселенькая, а это просто какой-то танк:
Mon Адмиралъ
Исторического кинематографа сегодня у нас нет. Это можно констатировать со всей определенностью. Более того – нет даже намека на то, что он когда-нибудь в ближайшее время появится. А это значит – не видать нам своего «Геттисберга», своего «Огнем и Мечом», своего «Мидуэя» и «Мюнхена», я уж не говорю про «Капитана Алатристе». Своего «Спасти Рядового Райана» или даже какого-нибудь захудалого «Патриота» у нас тоже не будет. Эстеты, забудьте про «Уловку 22», «Хозяина морей», «Форреста Гампа», про «Лодку» и «Голубого Макса».
Не хнычьте, граждане, а запасайтесь лучше DVD-болванками для переписывания в сотый раз советских фильмов (или покупайте лицензионную продукцию). Поколение режиссеров, способных снять что-то мало-мальски приличное на историческом материале у нас так и не выросло. И нет никаких причин надеяться на то, что ситуация в ближайшее время изменится к лучшему. И через год и через два и так далее с экранов на нас будут продолжать изливаться потоки мутной халтуры, «основанной на реальных исторических событиях».
дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor
старший лейтенант
|
|
|
|
Ребята,может кто помнит название фильма про войну,где 16 летний паренёк вначале обозначает простынями на деревьях место немецкой базы боеобеспечения,а потом встречается с разведгруппой и подрывает железнодорожный мост? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Это, случайно, не "Зимородок"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуля
старший матрос
|
|
|
|
Да, похоже. Но момент с простынями я там не помню. Я маленькой совсем смотрела. Это о том, как пионеры ищут следы юного партизана, а он оказывается их учителем, правильно?
Песню из этого фильма разные детские хоры пели. Ее я как раз часто слышала, и даже что-то помню:
Зимородок - это вовсе не птица,
Это - сердце мальчишки, взлетевшее ввысь.
И крылатое сердце ничего не боится,
Может врезаться в солнце - держись!
Этот фильм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|