Сборная Германии является одной из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях, завоевав в общей сложности три золота чемпионатов мира (1954, 1974, 1990) и трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). При этом в активе немецкой сборной четыре серебра и четыре бронзы чемпионатов мира, а также три серебра и две бронзы чемпионатов Европы, что ставит немцев по общему числу медалей, завоёванных на чемпионатах мира и Европы, на первое место.
Ну,это мы ещё посмотрим.
Вашим желаю удачи сегодня ночью.!!!
Им надо поднатужится,а то...
Цитата:
Почему нас это волнует? Если сборная России выйдет из группы «Н», то попадет в 1/8 финала на одну из этих команд. (Первая команда группы «Н» играет со второй из группы «G», а вторая - с первой).
Что ж, подумаем. Мы вряд ли встретимся с Ганой. Португалия? Побеждали ее на отборочном этапе (1:0 в Москве, забил Кержаков). Никакими Роналду нас не испугаешь.
Германия – громыхающий танк, вкатывающий в асфальт все живое. Горе тому, кто попадет под эту машину. Немцев вообще начали называть главными фаворитами на титул чемпионов мира. Бразилия и Аргентина нервно курят в сторонке.
Такой дохлой игры я уже давно не видел.
Могу представить,какой футбол во внутреннем чемпионате.
Акифеев красавчик,да он просто какой-то подарок для соперников,
не руки ,а грабли ..ими хорошо только траву в воротарской грабить.
Макароннику придётся репу почесать,как этих инвалидов хотя бы из
группы вытащить.
Я сам в шоке..хотя может быть к добру..лучше подшипник до переправы смазать,чем на плаву.
Ну шо будем за братьев славян сегодня таблетки пить..мой прогноз Рос.-Бел.2:1.. ну я это ,ну уж очень большой оптимист.