Питерская команда "Зенит" сделала всей стране отличный подарок к Дню Красной армии - 23-му февраля. В неравной труднейшей борьбе "Зенит" нанес сокрушительное поражение португальской "Бенфике" - команде, не останавливающейся ни перед чем в своем кровавом спорте.
Игроки "Зенита" ,и в первую очередь, Роман Широков продемонстрировали мастерство и мужество, волю к победе, олимпийское спокойствие. Противники "Зенита" и враги нашей страны перед этим историческим матчем пустились во все тяжкие - всеми правдами и неправдами выбили из игры Малафеева, Данни, серба-патриота Лазовича, наконец, цинично и подло отравили Кришито. Специально портили покрытие поля.
Но козни и интриги оказались бессильны перед отвагой питерской команды, чувствовавшей поддержку болельщиков. Планы НАТО унизить Россию перед днем Красной Армии потерпели крах! Если бы Ленин был жив, он , без сомнения, болел бы за "Зенит". И нельзя исключать, что он и сейчас за него болеет.
А кто-нибудь понимает, зачем "Зенит" вернул Аршавина? В Лиге он выступать за "Зенит" в этом сезоне не может, а так Спалетти сто раз уже говорил, что не видит его в составе "Зенита".
Так я об этом и говорю. Писали об "Анжи", а тут на тебе. И главное, что он там делать будет, куда его приткнут, если его тренер не хотел, и вообще он не сильно нужен? Забрали ради того, чтобы играл, а получается, что в "Зените" тоже не сильно поиграет.
А кто-нибудь понимает, зачем "Зенит" вернул Аршавина? В Лиге он выступать за "Зенит" в этом сезоне не может, а так Спалетти сто раз уже говорил, что не видит его в составе "Зенита".
Цитата:
4. Лучано Спаллетти никогда не изъявлял желания иметь Аршавина в команде и несколько раз пояснял, почему он Зениту сейчас не нужен. Эти комментарии, конечно, всегда относились к конкретному периоду времени и означали в самом пиковом случае что-то вроде «сейчас мы не испытываем необходимости в его услугах», и никогда не звучало как «этот игрок не будет играть у меня никогда». Что скажет Спаллетти сейчас, уже неважно, потому что он умный человек и профи и даже если не считает такое решение удачей, выскажется тактично и выверенно.
5. Да слова, собственно, уже и не нужны – во-первых, дело сделано, а во-вторых, до дел уже недалеко. Всё это тем интереснее, что решать Лучано, конечно, будет задачу успешного выступления своей команды в Лиге и чемпионате, а с задачей «выручить лидера национальной сборной» и так далее пока ещё не сталкивался ни один итальянский тренер. Отсутствует, насколько я помню, в практике национального футбола подобная постановка проблемы. Ну, если только она не касалась состояния здоровья.
6. Место для Аршавина в Зените есть, если говорить о картине игры, о смыслах, так сказать, и в отрыве от реального положения вещей. Место есть, потому что Аршавин способен восполнить в идеологии игры потерю Данни – игрока, принимающего нестандартные решения, способного менять ритм игры. Неизвестность же в том, что неоткуда понять, насколько Андрей Аршавин в своем сегодняшнем состоянии – что бы это ни значило – действительно может так играть. Профессиональная плоскость вопроса очень интересна, но останется ли он сугубо в этой плоскости? Тоже интересно, но уже не так. Скоро узнаем.
Вася Уткин
Посмотрела игру Барсов неделю назад.
Легко, красиво, играючи!Эти точнные пасы, причём на любые расстояния. Они знают, что делают. Спокойный междусобойчик в центре, как будто они одни на поле, далее стремительная мощная атака... Как будто подглядели у животных. Потрясающая техника!
Футболом не фанатею, но получила огромное удовольствие!
Заслуга тренера???
Это по поводу Динамо Минск по хоккею?А к команде из районого центра по футболу он отношения не имеет!Два года назад по поводу победы над командой из беларуского райцентра в Киеве случился национальный праздник!!!!!
К слову, если бы полицейские знали, что в машине Аршавин, останавливать бы нас не стали. Андрей в России - величина. Он реально выше закона. Пусть Аршавин тогда был ещё молодым, но ему позволялось всё. Он мог в тапочках и спортивном костюме попасть в самый люксовый ночной клуб... Меня это отчасти пугало, но в то же время нравилось. Тогда понял: я оказался в своей стране! http://www.aif.ru/sport/person/1067264
Бардак нравится всем!
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр
- Россия стала мировым лидером в медальном зачёте...
Спасибо, мистер президент!))
Обама пригрозил России санкциями
- фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке
скупила ценные бумаги ведущих корпораций...
Обама пригрозил арестовать российские активы
- и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться
в Россию...
Обама очень не любит россиян, заблокировал
Мастеркард и Виза - теперь Россия быстро,
не откладывая в долгий ящик,
создаст свою Национальную платёжную систему
и золотой водопад комиссионных потечёт в Казну России.
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба...
Самая сложная... Не знаю, как вы делаете,
но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом
мира по футболу)))...