Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smith
мичман

|
|
|
|
В Питере хоккейный сезон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
Верю и надеюсь, что СКА выиграет этот чемпионат, как и Зенит!
Вперед За Питер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Я с отцом всё спорю.Он утверждает ,что раньше хоккей лучше был и наша команда играла намного сильнее,а сейчас
загубили всё.А я смотрел последний ЧМ ,парни здорово играют.Я ему всегда утверждаю,раньше за другие страны
профи не играли,недопускали ,сборная была почти вся из ЦСКА(сыгранная команда).А он мне дескать професионалов
и раньше били и вспоминает (канадскую серию),когда наши за океаном кузькину мать показали.
Алина рассудите пожалуйста,я думаю хоккей сильный у нас остался(к сожалению чем. России никогда не видел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Позволю вмешаться...
В России прекрасная сборная...
И главный тренер...
Ребятам просто чуть-чуть не везет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Спасибо.Сами пацанами играли до ума помрачения (Хоккей играют настоящии мужчины,трус не играет хоккей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 815 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
А вот "Авангард" выиграл в очередном туре и дотянулся до десятки. На первом этапе с его провалом на старте не плохо. Будем болеть дальше. :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
В "цитате" выдернул фразу из общего текста...
Ну, разумеется!
"фигурное катание - высокотравматичный вид спорта" -- все остальные...просто -- в "крестики-нолики" играют!
Когда тебя бьют клюшкой по рукам (причем, не по-детски), ногам...
Иногда, и по лицу достается...
Когда шайба попадает в межщитковое пространство...
Чудом не ломая ребра...
Когда, умышленно применяют не то что "силовой" прием, а черт знает что...
Последний раз редактировалось: Mave®ick (Ср Фев 24, 2010 00:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
А по-моему возрождение интереса к конькам (не обязательно как к виду спорта) просто здорово.
Если вспомнить советские времена — Североморск 80-84, весь стадион (!), а не хоккейная коробка, каток! Народу - яблоку негде упасть, 70% детвора и молодежь. Вопроса "куда пойти вечером в субботу-воскресенье?" не возникало. 4-5 часов на свежем воздухе, с физической нагрузкой - ВО!
Я сожелел, что на НЗ в 90-х такая традиция была забыта, впрочем и не только там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
Всегда были люди, которым хочется "всё и сразу"! Но их же меньше чем нормальных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
шведов били , и дальше будем бить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Позвонил отцу сказал результат(порадовал старика).Он меня сегодня спрашивал:(Как сыграли?).И я забыл посмотреть,зашёл на форум и вспомнил.АЛИНА спасибо вам за подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Нецензурно выражающийся по-английски Быков -- это круто!!!
Судью урода даже к играм уровня "Золотая шайба" допускать нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
С финами последние годы всегда проблемы,как с линией Маненгейма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 815 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Большое спасибо за столь подробный анализ игр на первом этапе Евро- хоккей тура. Я вообще ни чего не видел. Не потому что не хотел а возможности не было и телеэфир у нас не транслировал. Очень хорошо что у нас на форуме есть такая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи

|
|
|
|
В детстве играл за челябинский ТРАКТОР, команда за последнии 3 года встала с колен. ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!! а душой за ЦСКА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

|
|
|
|
скоро начинется 2-ой этап Евро- хоккей тура. Какие изменения произошли в сборной. есть вопросы. Укого какие мнения.
Сегодня 13.12.07г начало игр. Пошёл смотреть певый матч с Финнами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Евротур
Второй этап:
Кубок Первого канала
1-й тур
Финляндия – Россия – 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)
1:0 – 20:51 Лайне (Воутилайнен, Хиршовиц)
1:1 – 21.58 Марков (Перетягин, Федоров), ГБ
1:2 – 48.08 Сапрыкин (Курьянов, Корнеев)
1:3 – 51.47 Непряев (Федоров), ГБ
1:4 – 58.57 Федоров (Непряев, Перетягин)
Вратари: Веханен – Еременко.
Чехия — Швеция — 5:4 (1:0, 4:1, 0:2)
1:0 – 1.00 Ролинек (Клепиш, Червенка)
1:1 – 02.09 Аксельссон (Эдин)
2:1 – 23.08 Чермак (Мелихар)
3:1 – 30.09 Булис (Марек)
4:1 – 38.23 Гржебик (Чермак, Скухравы)
4:2 – 38.48 Перссон
5:2 – 39.57 Прушек (Ролинек, Кутлак)
5:3 – 46.53 Фабрициус (Эдин)
5:4 – 56.13 Нордгрен
Вратари: Гниличка – Бэклунд.
Турнирное положение: 1. Россия – 3 (1). 2. Чехия – 3 (1). 3. Швеция – 0 (1). 4. Финляндия – 0 (1).
Последний раз редактировалось: Mave®ick (Пт Дек 14, 2007 13:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

|
|
|
|
Ну для начала не плохо. Наши хлопцы обыграли не только Финов но и сами себя. Играли так, как в последнии бой шли. Посмотрим что будет дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
так-бы на чм сыграли.после стольких лет порадовали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Сборная России после трех побед выиграла домашний этап Евротура, защитив титул победителя московского международного турнира в четвертый раз.
Первая шайба была заброшена уже на второй минуте. Федор Федоров бросил по воротам и, объехав ворота, успел на добивание к шайбе, отрикошетившей от чешского защитника. Вторично отрикошетив от конька голкипара, шайба влетела в ворота. Гол-красавец.
На 9-й минуте казанское звено вновь порадовало игрой в большинстве, счет удвоил Морозов.
Тренер гостей Гадамчик, не дожидаясь третьего гола, взял тайм-аут. К перерыву счет стал 2:1 – чехи, играя в большинстве, до конца доработали на добивании.
Второй период вновь начался с гола России – Терещенко отдал точную передачу на пятачок Пережогину, который пробил в касание.
Еще две шайбы влетели в чешские ворота в третьем периоде. Сапрыкин, "раскачав" вратаря, не сумел удержать шайбу, к которой подоспел Сушинский.
А через четыре минуты не пожадничал Непряев, отдавший передачу находившемуся в более выгодной позиции Фёдорову. Связка Непряев-Федоров вообще была выше всех похвал на этом этапе Евротура.
Россия показала абсолютный результат на Кубке Первого канала, выиграв все три матча. Российская сборная упрочила свое лидерство в Еврохоккейтуре, победив в пяти из шести сыгранных матчей и набрав 15 очков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Александр Овечкин подписал с "Вашингтоном" 13-летний контракт
Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин продлил свой контракт с нынешним клубом "Вашингтон Кэпиталс" на 13 лет. За этот период российский нападающий получит 124 миллиона долларов или по 9,5 миллионов долларов за сезон. Эта сумма больше, чем у лучшего игрока НХЛ Сидни Кросби из "Питтсбурга". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
"Валерий Харламов. Последние 24 часа"
Смотрите сегодня (14.01.2008) на Первом канале в 23:30
Фильм расскажет о последних 24 часах жизни великого игрока Валерия Харламова.
Валерию Харламову исполнилось бы 60. Но ему навсегда осталось только 33.
Его игра - непостижимая, загадочная фантазия на льду, азартная и бесконечная импровизация. Резкая смена ритмов, каскад обманных движений, невероятная ловкость. А щедрость. С его безукоризненных передач партнеры по команде забрасывали шайбы, превращая его виртуозные проходы в маленькие шедевры. Перехитрить, переиграть не единожды, а снова и снова, с поразительной легкостью… Хоккейное чудо, игрок под номером 17.
Великий тренер, Анатолий Владимирович Тарасов говорил:
— Харламов, безусловно, сильнейший форвард в истории мирового хоккея. Он владел тремя скоростями: взрывной быстротой передвижения и маневра на льду; молниеносной реакцией на малейшие изменения игровой ситуации, обладал быстротой мышления. По отдельности эти достоинства встречаются нередко, но одновременно — у единиц.
Сегодня Харламову исполнилось бы всего 60! Его уже нет четверть века, а слава нисколько не потускнела. Хоккей для него был жизнью. Выйти из игры – на поверку - оказалось уйти из жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

|
|
|
|
Несмотря на то, что мы были лишь только пацанами во время славных побед всеми почитаемого мирового игрока, мы по сей день гордимся нашими легендами мирового хоккея. Наша память далеко должна пронести победы Советского хоккея. И их героев - не побоюсь таких высокопарных слов. Ведь не один мальчишка в любом дворе хотел и писал мелом на спине номера своих кумиров. Кстати, я тоже. Помню, что вместо щитков у меня были надеты рукава от простой родительской старой телогрейки . Было очень больно , но хотели играть как Михайлов, Петров, Харламов. В наше далёкое детство.
Сегодня 20.01.2007года по телеку,коментаторы хокейного матча Авангард-Динамо сказали что не далеко от малой спортивной арены был заложен памятный камень,символизирующий будущий памятник прославленному игроку В. Харламову.
Может ещё кто ,что знает?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Уважаемые!
Совесть у вас где?
Только собрался отдохнуть, посмотреть хоккей и что-же я вижу?
Уже и результат, и комментарии!
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Алине:
Именно!
Смотрю, вроде оживление...
Но, смотреть буду все равно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
капитан 2 ранга

|
|
|
|
А как готовимся к чемпионату мира??
Во свяких локальных розыгрышах пробуем свои силы на победу . А на самом главном "побоище" выгядим как побитые котята.
Хоть бы мои слова неоправдались. Ждать осталось недолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
Извечная дилемма между СССР и ЧССР, теперь перешла на Россию с Чехией.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Странная закономерность...
Российская сборная проигрывает обычно в белой форме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Совсем не "типичное хоккейное" мышление
Хотя, привычки одеваться, выходить и т.д. -- остались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
старший лейтенант

|
|
|
|
Не мазал я... .И вообще пузырь гонял ,на заливе в Белушке, где успешно подхватил сухой плеврит, от усердия.Тог да же ,в первый раз, видел ледокол ЛЕНИН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|