Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Ну эти моряки.Теперь понятно почему они ПВО разогнали.Им самолёт покоя не давал.
Эх Водянной,а мне летать охота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Володя, спасибо! Молодец, что справился с виртуальной реальностью. Очень здорово. Особенно твоё "Лучшее фото". Вот они - сумерки полярной ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Ну эти моряки.Теперь понятно почему они ПВО разогнали.Им самолёт покоя не давал.
Эх Водянной,а мне летать охота. |
А самолет перетащили, спустя 10 лет после разгона ПВО, не моряки, а переодетые в морскую форму "зеленые". (Эх, жаль не могу поставить ехидный смайлик. На сутки сам себя наказал за злоупотребление ими). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | (Эх, жаль не могу поставить ехидный смайлик. На сутки сам себя наказал за злоупотребление ими). |
Вот это сильно!!!
Командир сказал -- сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz5
лейтенант
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 263 Откуда: Архангельск, время Мск
|
|
|
|
Владимиру огромное спасибо!
Мне со сцены зал в ДОФе почему-то казался намного больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
СКВ
матрос
|
|
|
|
а переодетые в морскую форму "зеленые".
Саша, а ты не считаешь себя "переодетым" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Ну ты дал, Константин Владимирович! Я закончил военно-морское училище, ходил в дальний поход в Атлантический океан, знаю, что такое секстан (и даже посажу Солнышко на горизонт), говорю "рапОрт, компАс, маЯки", а ты такие вопросы задаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Похоже ,с тобой ЖАФ , хотели пошутить и очень неудачно получилось. Мне бы в голову такое не пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Да я , собственно и не сомневался, что это шутка. Просто хотелось повыпендриваться. На самом-то деле, кроме дальнего похода и переходов между Белушкой и Северным, в моря я ходил только в Сочи на морском трамвайчике. Но, как положено, всегда ощущал, что соответствующее место - сплошь в ракушках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Самолета примоей службе не стоял. Это место между адмиральским домиком (было ещё и название гостинницы ноя его не помню) и ДОФом , а сдругой стороны между ДОФом и гостинкой мичманов и прапорщиков стоит,ешё нами поствленная .. не могу выразить даже что но нарисован ГЕРБ СССР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2000pult
юнга
|
|
|
|
Принимайте новенького! Посмотрел фото - красота! Где ещё можно посмотреть фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Добро пожаловать на борт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Спасобо Саня,но вывеску(я так понимаю с адмиральского домика) названия гостиницы не помню. На такие мелочи 20 лет назад не пригодилось обращать внимания ,думал о том чтоб не заблудиться, и уцелеть самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
капитан-лейтенант
|
|
|
|
2000pult писал(а): | Принимайте новенького! Посмотрел фото - красота! Где ещё можно посмотреть фото? |
Фотографий много ,но хотелось бы больше.Посмотрите по форуму на ссылках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Василий писал(а): | 2000pult писал(а): | Принимайте новенького! Посмотрел фото - красота! Где ещё можно посмотреть фото? |
Фотографий много ,но хотелось бы больше.Посмотрите по форуму на ссылках |
Ты ,дружище эти перевари. А там свеженькие будут. На каждый снимок куча воспоминаний и коментарий найдётся если тебе интересна судьба Н.З будешь хорошим собеседником. Не стесняйся пиши ,что тебя интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Зак
матрос
|
|
|
|
Всем спасибо за добрые слова!
Рад, что доставил приятные минуты!
Понимаю - сам все время мечтаю хоть глазком взглянуть, хоть часок побывать в пос. Сокол, на Сахалине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Спасибо за фото! Эмоции переполняют... . Даже ГАЗельки бегают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Хоть на земле и идёт потепление климата, то не на столько, чтобы провести лето на НЗ в футболках и шортах. Темпиратура там в среднем 10-12°C (летом). Но это лето очень короткое и в сентябре снова начинает идти снег. Так что делайте выводы сами что вам брать с собой, так как мы не знаем Вашего гардероба и не можем Вам посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка
матрос
|
|
|
|
Здравствуйте ! На сайт вышла с месяц назад, но общаться стеснялась.У меня любимый на НЗ в командировке и от него уже месяц ни слуху ,ни духу.Связи с ним нет,про белых медведей разные страсти рассказывают.Сижу ,плакаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|