Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Базаровы
юнга

|
|
|
|
Интересно есть ли на сайте посетители из ЭТБ (автокоманда, ртр)
1995-97 год я-"борзов"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halls
юнга

|
|
|
|
Служил 2001-2002 год в ЭТБ ТЦ в.ч.77510-и Белушья Губа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интер
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Всем привет!!! Служил в 77510-и с 1986 по 1988
По моему мы в однокласниках.ру пересекались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енушевский Анатолий
матрос

Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 5 Откуда: Украина Донецкая обл.
|
|
|
|
Привет земляки! Служил 77510-И с1981по1983 в роте ЭТР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
юнга

|
|
|
|
Вечер добрый.
Подскажите возможно кто-то служил с моим отцом, майором Голядкиным Николаем Фёдоровичем. в/ ч 77510-И в период с 75 по 78 год. Возможно у кого то есть фотографии тех лет. Сам я был с ним на НЗ только года полтора где то с 76 по 77 гг. Ходил в четвёртый класс. Жили в Белушке, кажется улица Советская, в трёх этажном доме окна которого выходили на залив. Воспоминания довольно отрывочные т.к. прошло уже более 30 лет. Самые яркие воспоминания это школа, недалеко от неё бассейн, где учился плавать, ДОФ куда ходили смотреть кино ну и конечно праздник проводы русской зимы.
Буду благодарен всем откликнувшимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Николай
матрос

|
|
|
|
Служил 83-85 г в ЭТБ в Автовзводе, командир взвода ст-пр Олейниченко классный мужик. Вот бы сейчас встретится. Был два раза в пос-Северный в 83 и 84 на испытаниях на автомобиле ЗИЛ-131 был прикреплен к электрикам таскал им ПЭСКИ на точки, а базировались мы рядом с вертолеткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваня
юнга

|
|
|
|
Служил 84-86 г ЭТБ автовзвод командир ст. пр. Олейниченко.После службы остался работать в военторге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr-2222
юнга

|
|
|
|
Иванов Николай писал(а): | Служил 83-85 г в ЭТБ в Автовзводе, командир взвода ст-пр Олейниченко классный мужик. Вот бы сейчас встретится. Был два раза в пос-Северный в 83 и 84 на испытаниях на автомобиле ЗИЛ-131 был прикреплен к электрикам таскал им ПЭСКИ на точки, а базировались мы рядом с вертолеткой. |
.............
......
Здравствуй Николай!77510-И я служил с Олейниченко...комбат был Осипов,начальник штаба Стрельников.После ухода Осипова,Стрельников принял батальон.(о Стрельникове нихочу ничего говорить ни хорошего ни плохого поскольку пил с ним водку и парился в баньке которую топил Олийниченко на кочегарки.Стрельникова знаю с командира роты ЭТР и Олийниченко там начинал командиром взвода.)
В автозводе при Осипове было чп и убрали камзвода...Может помниш этих ребят по рассказу которые залетели за неуставняк????Кажется сержант Пахомов (Очень уважаемый мною !!!) был расжалован и другие...но это майские ,а ты наверно осенний???Ну да ладно...вот тогда и принял Автозвод Олийниченко.На фото есть у тебя прапорщик ещё с автовзвода,он раньше служил в автороте тыла не могу вспомнить фамилию,но я с ним не общался и не дружил.
Жена Олийниченко работала в военторге на золоте .Я частенько ждал посылки...дочь 1 у него...сейчас конечно взрослая женщина а тогда в классе 7 была.С твоего 2 этажа был сержант Смирнов с Ленинграда помниш?Он заработал отпуск со мной по моему ходотайству и улетел
...захочиш пиши на почту.Всего тебе хорошего!Спраздником пасхи тебя и всех новоземельцев!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Николай
матрос

|
|
|
|
Здравствуйте, Александр.Мой призыв был майский. Сержант Смирнов, если
я не ошибаюсь, на полгода старше нашего призыва был, по-моему он ещё у
нас был в карантине. На фото у меня мичман Самойлов, он был
зам.Олийниченко.После присяги меня отправили
в пос.Северный на испытания, вместе с электриками и я вернулся с
Северного уже в ноябре месяце. Когда я вернулся, у нас уже был
командир Стрельников, начальник штаба капитан 3 ранга, если не
ошибаюсь-Глухих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амур
матрос

Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 7 Откуда: с.Кашино Сысертский р-он Свердловской обл
|
|
|
|
Служил на НЗ 1983-1985г 77510-и ЭТР рота
Помню майора Стрельникова командира ЭТР РОТЫ,а до него был кап-лей Белкин,помню старшину роты ст.мичмана,умный мужик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амур
матрос

Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 7 Откуда: с.Кашино Сысертский р-он Свердловской обл
|
|
|
|
cлужил Н.З 1983-1985г.77510-и ЭТР РОТА. майор Стрельников тогда был ком.роты ЭТР,ком.2го взвода прапорщик Плутов,ком 1го к сожалению не помн.Фамилию старшины роты тоже не помню,но мужик был правильный дай бог емудолгих лет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gri7468
юнга

|
|
|
|
Я служил в ЮЯ 77510 И с мая 77 по79 майор ГАЛЯТКИН удивлял своими способностями при весе в 70 кг он толкал штангу 90 кг ,а как он с СКС влет бакланов на стрельбеше стрелял ,таких офицеров не забудеш.Капитан лейтинант Волков Петор Александрович мой камондир ротэ ЭТР замполит Колосовский ,старшина Зашитин Василий Дмитрич я после командировки на Маточкин шар при нем баталером был.В камондировке майор Амосов командир ,взводный земляк с Стерлетомака прапоршик Бакиров . Рад бы по общатся с годками . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Амосов у нас был гл.инженером с 1975 года ...
Сам то ты откуда призывался,я с Челябинска-Копейска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gri7468
юнга

|
|
|
|
Да призыв Челябинск Копейск, Кизильский р он пять человек все служили в ЮЯ77510 И-Р к сожелению двоих уже нет.В командировке мы были с разных рот и с ДЭС-1 все с одного призова май 77 почти всех помню може кто читает отзовется Резник.Куванов .Воробев.Ермаков.
О себе Железнов Григорий. В командировке жили на точках.Амосов имел привычку после каждой затяжки сигареты с фильтром сплевывать. В Белужке ПЭС 200 стояла на 19 котельне аварийно освешал весь батальон.Мичмана Муратова вспоминаю финансы получал на роту.
Всем (ЗЕМАМ) привет пишите пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кястутис
юнга

|
|
|
|
Служил в 1985-87 осень 77510 и в автозводе. Ком.зв. cтр.пр. Олейниченко. Работал на кране летом а зимой и при вариантах ездил на ГТСМ. Живу в Литве в гор. Панявежис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vdp
юнга

|
|
|
|
1986-88 служил в автовзводе
командир ст.пр.Олениченко
я был замком взвода после Ожерельева
может есть кто с моего взвода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Иванов
юнга

|
|
|
|
Всем привет.Вадик я с твоего взвода! Старший матрос Иванов.Тел скинул в личку,звони пообщаемся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vdp
юнга

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корочаров Андрей
юнга

|
|
|
|
Служил в автовзводе. 1980 -1982. Командир ст. прапорщик Киселарь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Габченко
юнга

|
|
|
|
служил на новой земле 1980-1982. авто-взвод, командир, прапорщик Киселарь. тел.: 8 777 474 77 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|