Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DMB78
юнга

|
|
|
|
С Гусаковым служил полгода. В 76 осенью он дембельнулся, а заменил его Славка Мазилов с Архары, с нашего призыва хороший парнишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Герасименко
юнга

|
|
|
|
Подтянулся Герасименко Олег, 87-89 рукп дизельная 3 взвод, командир взвода Шакиров, замки Ладик-Калугин, со мной Олег Кузьмин "Алмаз", Коршунов штаб-чертёжка, Ханукаев метео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
спиридонов с.с-1986-1990
юнга

|
|
|
|
Привет Новоземельцам! Голубев П и Корюшкин В вам привет от бывшего капитана Спиридонова СС если еще помните. Я служил в группе контроля РИЦ КП с 1986 по 1990г.г. А может еще помнят меня и ребята которых я привозил для похождения Службы с Пскова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 138 Откуда: Псковская обл. г.Новосокольники
|
|
|
|
И сново, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Олег Герасименко и капитан Спиридонов, очень рад вас лицезреть на форуме! Я ВАС прекрасно помню и очень приятно что кто-то не забыл о мне. Из сослуживцев общаюсь с Саней Быковым он как раз из группы контроля вышел. Вот ещё бы хорошо чтобы подтянулись другие офицеры с нашего РИЦа. Удачи всем и жму руку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Всем Новоземельцам доброй поры суток! Приятно видеть знакомие,еще молодые лица. Я Власюк Анатолий, кликуха Влас! Служба в/ч 03125 ноябрь 84-86 , (планшетист ), ком, 1-отд. Володя Корюшкин,Саша Волков, Костя Ожегов ,хотя они моложе должны меня помнить! Хотелось услишать Хохлова Олега,Мирющенка Гену,Соколова Игоря, Рябина Олега, Зажигина Олега. Но это дело времени! А так,я рад что вас нашел! Влас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 138 Откуда: Псковская обл. г.Новосокольники
|
|
|
|
Привет Тоха! Я служил во втором взоде и мой ком. отделения был Токач, а потом ему на смену временно пришёл Плотников. Извени, но не могу тебя вспомнить. Можешь заслать фотку? Дико хочется вспомнить наше далёкое прошлое! Всё таки вместе служили! И для информации я общаюсь в КОНТАКТЕ с нашим ком. роты Шараевым. Если интересно регистрируйтесь там, и вводите в/ч 03125. А он был реальным командиром- как Рявкнет аж мурашки по коже!!!!! Тебе от него наверное досталось по полной, ну впрочем как и мне!!!!!
Удачи!!!! Жму руку!!!!
Р.S. А наш учитель и Замок в учебном взводе был Серёгин Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Всем новоземельцам доброй поры суток! Паша,ти случайно не из Питера? Юра Токач твой ком. отд. моего призова. Замок вашего взвода был Гена Мирющенко, а 1-взвода Олег Хохлов. Ребята моего прызова. Вова Серегин ,отличный парень ,на полгода старше призовом. Из своего призова он увольнялся последним, он тогда вступал в чл. КПСС! На щот Шараева ,он мне ничего плохого не зделав -но хорошего тоже. Интересно когда он уволился? И вкаком звании. Ему прыпортили репутацию прызов В.Сереегина,все дембеля набухалысь в день приказа. Кипышь был на весь штаб. Думали Шарика розжалуют опять в лейтенанты. НО пронесло. Пацанов всех кто имел лички разжаловали. Фотки я виложу позже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Привет 42 Тоха!!! Да было время когда Гена Мерющенко нас "генил" по полной! Но я не в обиде , у него такая должность была. Олега Хохлова я помню как обалденного парнишку. Со своимм неподражаемым юмором и чувством ответственности. Ещё он играл на гитаре и я просил его переписать слова тех "частушек", но как-то не получилось. Он был из Череповца. У него даже на наволочки был нарисован символ этого города. В отношении Шараева- он дослужился до начальника РИЦ Белоруссии, ну типа главный. А ты слышал о Соснове? Ну это наш ком взвода. В 1988 году когда он был ком. роты - он отправился в отпуск, ну и как это было положено в те времена, необходимо было возвернуться в "стольный град" Белушка. Но задержка борта сыграла злую шутку! Он и ещё пара офицеров отправились коротать время с горячительными напитками в ближайший дет. сад..... В итоге - три наряда милиции были уложены в полный накаут нашим Сосновым, а когда он протрезвел, то уже не был на должности КОМ. РОТЫ 03125. Вот так у нас было в СССР. Тоха, удачи! Жму руку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Толик!!!! Блин, вот не знаешь где найдёшь- где потеряешь!!!! Я так давно пытался найти это фотку и вот ты выкладываешь на форум!!!! ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!! Я все фотки с форума себе скидываю, есть цветные и современные, я с умилением смотрел на цветную фотку нашей казармы. А у тебя есть фотка "Дрофы"- вот хотелосьбы и её лицезреть, но вероятно это лучше сделать в личку. Если пришлёшь буду дико рад. Удачи!!!! Жму руку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Паша, эту фотку я перебросил из сайта Новоземельский полигон. Там в архиве лежат фотки Анатолия Литвинчука,призов 82-84. Там ,и бывший ком,роты Кравцов ,его я еще застал,и Шараев ,тогда еще ком.взвода. Заходи и лицезрей!!!! Закинь свою фотку ,чтобы освежить свою память. Твоих ребят которые на фото з Диесперовым ,в лицо помню, звать конешно увы.....А Диесперов долго служил в нашей роте? -как ни как мой ком.взвода при конце службы. Пиши про все и вся .---интересно ! На щот "Дрофы" ми еще поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Толик, привет! Выложил в аватарке свою фотку с доски почёта- работал на РМ-01. В те времена когда вместе служили, я был диктором на РИЦ и диктовал Истребители с Североморска - ну при "Дрофе", - планшетисты просто вешались путал так квадраты, что истребки за одну засечку могли пронестись с "Канина носа " до "Виктории", а потом Олег Хохлов с приколом говорил: "Паша, ну ты ушан!!" Если касаемо меня, то в нашем призыве, я был самый продвинутый в физ. подготовке- на турнике творил просто чудеса.... А Макара с твоего призова домой отправили с Н.З. только 30.12.1986г. и только из-за того, что он на 100 дней до приказа, постригся.... А ты помнишь Капу? И Плотникова? И ещё Гришунина Сашку? И Толика Ладик? - Вот раздолье для воспоминаний!!! А ещё коптёра Прохоренко? Удачи!!! Жму руку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
werner_spb
матрос

|
|
|
|
Ребята,
Вы меня с Сосновым просто убили...
Мы ушли весной-летом 88, Деесперов оставался.
А там, какие-то разборки начались с капитаном Дуцким с Группы контроля, типа кому-то из бойцов чего-то продал, мне тогдашний парторг КП письмо прислал с глупыми вопросами уже домой.
Если удастся, выложу фотку взвода более раннюю, наверное конца 86 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz
старший лейтенант

|
|
|
|
Мужики, приветствую вас и прошу прощение за вторжение. На этой выложенной фотке нашей общей казармы ваше подразделение синих погон жило на первом этаже, левое крыло, если стоять ко входам лицом. А мы жили прямо над вами, да и службу вместе несли на КП, вы за планшетом, мы рядом в наушниках. С одним из ваших сослуживцев, Прудниковым Сергеем, мы вместе бок о бок учились все 6 лет в Москве. Так вот, в мое время был у вас взводным(я уже писал про это как то) старший лейтенант, фамилиё -) не помню, очень высокого роста. И однажды на Новый год он пришел выпимши -) в казарму ну и стал строить личный состав, запретил телек и т.д. Кто то из ваших тогда, а надо отдать ему должное за сообразительность -), позвонил ответственному по дивизии, а на праздники всегда кто то из высших чинов ответственный, позвонил и не представившись сказал, что мол комвзвода пришел пьяный и над нами издевается -)) Уазик ответственного прибыл через пару минут, взводного посадили туда и...через пару дней он помятый (говорят была ГУБа), опять появился в роте, только уже без звездочки, лейтенантом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ям
лейтенант

|
|
|
|
Мое вторжение совсем наглое. Был я в той казарме 3 дня как все "точечники". На первый этаж ходил менять фуражку на синюю. Ком. роты управления возили овощи домой по дороге "туда" в октябре 87-го. Ну подскажите фамилию."Разводы" ваши помню. "...Заступить". У нас разводов не было." Кросс "вокруг казармы- первый и последний на НЗ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Всем новоземельцам доброй поры суток! Паша,из фоткы я тебя уже вспомнил. На счет Макара ,ему Шарик обещал уволить под новый год, но никто не думал что это в самом деле. Макар и Капа мои земляки,живут рядом.Макар-15км. Капа-80км. Все мои попытки встретится, пока безрезультата. Из Сашей Прохоренко ми раставались как закадычные друзья. Сколько было картошки и оленятины пожарено ,и седено в каптерочке под лесницей!!! Помню, как еще мы ходили на разделку оленей,там и рога ребята брали ,потом не знали куда девать. Из меха подшивали на" слюнявчикы" в бушлаты,и варешкы. Ребята из Питера, может кто знает как судьба на гражданке Кости Жарновецкого, а то служба у него ,мягко говоря не удалась. На этом пока прощаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
ям писал(а): | Мое вторжение совсем наглое. Был я в той казарме 3 дня как все "точечники". На первый этаж ходил менять фуражку на синюю. Ком. роты управления возили овощи домой по дороге "туда" в октябре 87-го. Ну подскажите фамилию."Разводы" ваши помню. "...Заступить". У нас разводов не было." Кросс "вокруг казармы- первый и последний на НЗ.  |
Ямыч,ты чего здесь делаешь?ты эти три дня был у нас -правое крыло второй этаж ,на первом наша рота обслуживания,ком.роты управления звали м.Шарабаров.
Ты с нашего полка 03219,а это дивизия 03125,они тебе ничего не скажут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Привет, Толик! Залезь в "Одноклассники" и установи в/ч 03125, а потом кликни по этой ссылки- там увидишь Прохора. Он весьма продвинулся, вероятно после службы был ментом, а теперь уважаемый судья.... Зашли фотку, так хочется тебя вспомнить. Жму руку!!!! Удачи!!!!
P.S. Капа- вот реальный человек, а из-за Макара, который так рядом живёт и ни разу не встретились, я бы просто не стал заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Поздравляем Всех с праздником Святой Троицы!
Прызов осень 84-86г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Суханов
старший матрос

|
|
|
|
привет, ищу кодеров РИЦ, одного звали Дима???, из Архары, а второго и не помню, я из 03219 - 87 (осень) - 89 (весна) ... откликнитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Паша привет!По поводу фото кто-где. Первый ряд слева латыш ком.отделения дизелистов,звать как не помню,дальше Гена Мирющенко замок второго взвода,Олег Хохлов замок первого взвода,дальше Я собственной персоной,Юра Токач. Второй ряд-Иванов Женя чертежник,Байрам метео, латыш Лайм дизель,Сокотнюк Игорь планшет,Макаров Петя кодер (Макар),Гаврилюк (вродеСаша) ГБ,Поблоцкий планшет ЗРВ,Олег Рябын планшет,Калинин Саша, Капелян Игорь телеграф (Капа),Олег Зажигин планшет.Это все кого смогли тогда по бистрому собрать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Привет Толик! Я помню тебя с хорошей стороны, т.к. ты меня не терроризировал, тебе хватало своей работы в 1 взводе! Юрка Токач, был мой ком.отделения при котором я маленько оборзел и расстегнулся раньше времени , а потом он получив ПРИКАЗ О Дембеле просто сказал:- « Тебя надо расстегнуть, но ты уже и сам расстегнулся!», ну я проставился как положено сгухой и компотом из слив. Ну ты сам понимаешь, что я был РИЦовским человеком. А ещё был мой наставник Лысяк (вот только не могу вспомнить его имя)- просто хорошие воспоминания о нём. Очень хорошо помню Олега Зажигина – хороший парнишка, он и на планшете чертил и на РМ- 01 пытался работать, просто хороший человек. И самое интересное что в нашей роте было большенство хороших людей! А ты помнишь Сашку Гришунина? Это абсолютно не приспособленный к армейской жизни человек, с прекрасным чувством юмора он в Группе кантроля служил…… А до армии в кино снимался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
werner_spb
матрос

|
|
|
|
Как-то раз Гришуня с Плотнярой отправились в лавку (кажется, спецстроя) их прихватили и Плотников (был старшим группы контроля) остался без лычек (правда, домой он повез погоны старшего сержанта, спрятанные в кармане).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Всем привет! Из групы контроля,я помню слабо кого. Из нашого призова ,помню литовец,его забрали в 26 лет после академии,служил 1,5 года.Лебедев,как звать не помню,но парнишка бил "ушлий".Гришунина,если-бы увидел наверняка вспомнил. А нащет не приспособленности ,унас тоже были кадры-взять хотябы Жарновецкого Костю из Питера. Поначалу,вроде нормальный пацан.Но дальше зачморили пацана,когда стали черпаками питались его как-то" витащить"с этого состояния,безполезно.Его даже в Архару возили на обследование,думали он того! Признали нормальным. Так он и дослуживал. Капа тоже кадр. ПО душмане виносил вечером мусор ,авроту невернулся. Потом всей ротой два дня искали без сна и отдыха.А когда нашли,в теплотрасе,я думал что деды его завалят... Вот такие дела внас творились и нетолько..
А Плотникова помню он планшетист "пуля","пункт" мой зема с Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Иванович
юнга

Зарегистрирован: 01.08.2011 Сообщения: 2 Откуда: Россия, г.Вологда, п.Молочное
|
|
|
|
привет Змлянины Токач - это я.Приятно что меня узнали.Не знаю тго"НЕМЦА" ПО ФАМИЛИИ вернер,но точно знаю ,что Калинина зовут Володя,а Гаврилюк Слава - стидно(ы) Влас .Я Вами Всеми горжусь парни .Привет от Зажигина,калинина,Денисова,Хохлова_всеми данными располагаю кто захочет_Паша скажет как меня найти,кажется я видел в Питере рядового Федорченко в форме сержанта милиции.Хотелось бы найти Соснова поговаривают он на Дальнем Востоке,пишите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
токач рад тебя слышать. жаль что не могу лицезреть. как хохлов поживает? хотелось би о нем узнать. гена мирющенко в однокласниках есть но на связь так и не выходит. пиши. ябуду чаще сюда заглядывать.Влас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
werner_spb
матрос

|
|
|
|
Юрий Иванович писал(а): | привет Змлянины Токач - это я.Приятно что меня узнали.Не знаю тго"НЕМЦА" ПО ФАМИЛИИ вернер,но точно знаю ,что Калинина зовут Володя,а Гаврилюк Слава - стидно(ы) Влас .Я Вами Всеми горжусь парни .Привет от Зажигина,калинина,Денисова,Хохлова_всеми данными располагаю кто захочет_Паша скажет как меня найти,кажется я видел в Питере рядового Федорченко в форме сержанта милиции.Хотелось бы найти Соснова поговаривают он на Дальнем Востоке,пишите... |
Привет,
Да уж, в "Юрий Иванович" Токача то же не сразу признаешь.
С уважением,
В.Корюшкин, группа контроля, 86-88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Иванович
юнга

Зарегистрирован: 01.08.2011 Сообщения: 2 Откуда: Россия, г.Вологда, п.Молочное
|
|
|
|
Привет честной компании ! Приятно, что хоть иногда вертаемся в молодость. Я уже ,например, дед - имею внука Ромку . Набрал 115 кг пока еще живой массы;так что товарищ Корюшкин...Что касается Олега он как и предполагалось стал учителем ,родил два сына,в данный момент по спецальности не работает.Зажигин делает рекламу,снимает видео,помогает Православной церкви. Калинин живет Ленинграде работал электриком.Денисов- подполковник милиции в отставке-занимается бизнесом.Толик я через Ровно езжу на родину но был не на своей машине.Скинь мобилу на мыло divanko.tokich@mail.ru Токач |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dok
юнга

|
|
|
|
Всем привет! Я не с Украины,с Питера. Судили нас как подрывников Соц. строя:) Антохе Токареву досталось за отца. Еще пару пацанов с точек потянули. С 03219 нас трое было. С вашей части вроде ни кого не было. Бред конечно,но тогда нервы изрядно потрепали. С украины был каптер с РУ Костик Масалов. Его раскрутили за наркоту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоха42
матрос

|
|
|
|
Токач привет. Мои поздравления з ДЕДУШКОЙ . в сколько лет ты женился?Икуда ты через Ровно ездиш? домой куда именно?Не мешало бы пересектись.Телефон я потом скину.Сегодня в однокласниках Гена Мирющенко обявился.Повозможности фотку скинь свою,сравнить на сколько изменился.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Голубев
старший мичман

|
|
|
|
Привет, dok! К стати, в нашей роте при этом залёте пострадали 2 человека, Это Саня Гришунин и Кирюха Губанов, они все из Питера. Гришунин до армии попал в фильм, т.е. снимался в эпизоде, но не помню название фильма. А Губанов был панком. Вот Гебисты и состряпали дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|