Поздравляю всех с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции !!! Этот праздник нам не забыть, когда стройными рядами под аккордеон шли на демонстрацию и до отупения кричали -Урааа -) слава Партии, слава Ленину ...-))
Как быстро все меняется и забывается.
А вы из искры, пел Высоцкий, раздували пламя
Спасибо вам, я греюсь у костра -)))
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 815 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
Сегодня официальный день Рождения Деда Мороза.. в Великом Устюге сегодня праздники празднуют веселье устраивают... Гуляй честной народ.. С сегодняшнего дня открыт почтовый ящик..с пожеланиями к Дедушке Морозу...
С праздником Сретения Господня!
15 февраля - Сретение Господне. До принятия христианства в этот день славяне отмечали встречу зимы с весной. Если в этот день на небе проглядывало солнце, значит, первая встреча зимы с весной состоялась. Если курица напьется у порога воды - весна будет теплая и ранняя. Коли солнце не проглянуло, то холода продержатся долго. На Сретенье освящали в церкви воду и поили ею больных домочадцев, окропляли скот, телеги, пасеку.
Какая погода на Сретение – такова и весна. На Сретенье снежок – весною дожжок.
А еще сегодня моему папе 72 года стукнуло.
20 марта я ступил на Новую Землю, это факт.
20 марта начало моего трудового стажа
20 марта начало моей специальности по системам безопастности.
20 марта у меня День Рожденья
Девушки! Не знаю, много ли здесь блондинок, но сегодня наш день!
Поздравляю с Международным днем блондинок! Сколько бы о нас ни сочиняли анекдотов, но статистика неумолима, и она показывает, что
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК!
Друзья!!! БратИя...ну и сЕстры соответственно тоже, а почему ни кто не поздравляет с Днем независимости России от 14 голодных сестер???
Гос.праздник все таки-таки.
17.09.2011г. - 57 лет со дня создания Новоземельского ядерного полигона! Поздравляю всех Новоземельцев, всех имеющих отношение к Новой Земле, всех жителей гарнизона Белушья Губа с Праздником! С Днём Рождения БЕЛУШКА!