Привет ЖАФ.
Клипы КЛАС.
В конце второго клипа я узнал полковника Лысенко Юрия Васильевича - киевлянина.
Он сейчас Председатель Всеукраинского союза ветеранов ядерных испытаний. Добродушнейшый и справедливый человек.
Помогал мне советом и словом когда я искал подтверждения участия в испытаниях.
Он был приглашен на юбилей полигона.
Сам он проинимал участие в испытании еще в 50-60 годах.
Показывал мне фото. Особенно понравилась эмблема полигона.
Постараюсь скачать клип и передам ему. С приветом от Вас всех.
Я просто поражен материалом....остановил просмотр усилием воли.Хочется не спеша, смакуя,завтра т е сегодня продолжить. Подводя черту про гтс---гусеничный транспортер средний. если еще м то модернизированный. также были гтт таже петрушка только тяжелый.
Последний раз редактировалось: Василий (Ср Фев 06, 2008 03:01), всего редактировалось 1 раз
Да с медведем это Хватов Борис Иванович кличка- борода. Нормальный был мужик. Кроме фото с медведем прославился тем что. Что то отметил с начфином а жил он в доме где банк. А тут командир тогда Чиров был всех командиров частей срочно на вздрючку собрал. Борис Иванович ( у него как раз представление на кап 2 ушло) Заснул во время речи адмирала и захрапел. Чиров осерчал на такое невнимание прочел лекцию на тему "дерьмо Ваше дело" и отозвал представление но потом сменил гнев на милость и Хватов получил кап 2. Сие событие обсуждалось жителями долго
Прослушала сообщение о Вьюге1, в наше время немного не так было. Каждое сообщение обязательно заканчивалось словами:-Форма одежды- шинель, шапка ( возможно и другая форма, но запомнилось почему-то именно так) Завидовала отцу- не надо думать что сегодня одеть, что сказали, то и одел.
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
Кейко Наталья писал(а):
Прослушала сообщение о Вьюге1, в наше время немного не так было. Каждое сообщение обязательно заканчивалось словами:-Форма одежды- шинель, шапка
Записи из радио (о погоде) взяты в мою службу в 80-х годах. Может быть раньше говорили по другому. А по форме одежды делали дневальные по роте при построении. По радио мы уже не объявляли.
Mave®ick писал(а):
Замечательно!
Особенно впечатлил кап. 3 с медведем
Спасибо!
Это майор Хватов, чем он заведовал точно не могу сказать,но хозчастью вроде. Последнийраз встретился с ним,когда толи с НЗ летел и посадили в Катунино,толи из москвы с астафьево посадили может и в Лахте...это давно было 1980-83.
Борода была у него рыжего цвета.мог крепко выпить,а кто не мог?Мужик хороший .
Медведя зовут Яшка,Это конец семидесятых. потом Яшка стал хулиганить его на вертолете в деревянном ящике вывезли,он вернулся,тогда его вывезли совсем далеко...
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
SeVeR писал(а):
вроде как есть видео если не путаю года так95там кадрыБелушки,кадрыОРТпрограммы"Доброе утро"(или что-то в этом роде) если заинтересует как нибудь помаюсь но попробую выложить
Конечно интересует. Интересует всё что связано с Арктикой и особенно с Н.З . Ради этого мы все здесь общаемся.
Не томи.
Выкладывай.
Не помню, может повтор, но теперь уже поздно.
Первоначальный файл был размеров около 500 Мб, после длительного "творческого процесса" уменьшил его до 46 метров, меньше, без потери качества не получается.
Кто автор, к сожалению, тоже не знаю. Длительность 7 мин 39 сек.
Как скачать написано двумя страницами ранее в этой теме.
В наличии: вид с борта, с моря, медведь,морские котики, птичьи базары, цветы.
Лежит здесь
Всем приятного просмотра.
Песню "На долго запомню..." пел в мою срочную службу 85-87г.г. кап.3 нач.ДОФа А.В. Лаенко. Более не помню,до меня кто , незнаю. В раное время появляются свои герои песни, которые гордо несут звание традиции песни о суровых краях и теплоты души .... . Спасибо им всем .... самые искренние, спасибо...
Последний раз редактировалось: Aleks (Пт Окт 30, 2009 14:49), всего редактировалось 1 раз