Спасибо за кино! Сколько лет прошло! Родной бассейн, пожарка вдали. В принципе все по старому - сайдинг это мишура елочная, развалин много. Единственное, что вечно - это природа: снег, долгожданная весна, тундра, гуси.
Что то "Двина" пустая пришла всего 320 тонн??? Интересно когда это она успела из кораблей 4 ранга запрыгнуть сразу в корабли 2 ранга и за какие заслуги ?? А суеты-то при швартовке сколько! Да и музЫчку для встречи подобрали мама не горюй. Как давно она была на Новой если ее с оркестром встречают? Даже когда она пришла к нам в дивизион в первый раз,обойдя пол-мира никакого оркестра не было.
Красиво подошла. В бытность каплея Жарова, она чаше в причал попадала или почти на берег выезжала. У нее самый малый ход по-моему узлов 8 и реверсивные дизеля.
Что-то не получается прослушать и просмотреть, а хотелось бы. Ну фото я знаю, а запись выступления у меня уже давно размагнитилась, а услышать хотелось бы. Куда щелкнуть то?
Надо "щелкнуть" на воспроизведение (стрелочка), поставить на паузу (две вертикальных полоски), подождать несколько минут (зависит от скорости интернета). По мере заполнения индикатора загрузки можно включать воспроизведение.
Лучше всего -- минут, через 5.
Не получится "щелкнуть " по стрелочке, пока не "выйдешь". У меня, по-крайней мере так. Выходишь (сверху кнопочка "выход"), потом как гость находишься на форуме и тогда видно вложенный ролик и "стрелочку" в центре. В противном случае - длиннющую ссылку на файл, который не открывается...
У нас тоже есть бобина с этой записью, вот только магнитофон "бабинный" найти нигде не могу. Ни по знакомым, ни по платным услугам. Как отцифровать запись наши программисты объяснили, а вот где взять магнитофон???
Да, с тех событий только первое фото. Остальное позже...
Понятно, но чуть-чуть раньше можно было просмотреть только в гостевом режиме. Спасибо. Мы прибыли в октябре 1974 г., к этому времени все было восстановлено, как восстанавливалось я на форуме уже писал.