Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борода
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Уважаемые Новоземельцы и особенно служившие в в/ч 96667 . Если вы считаете ,что вы действительно участвовали в испытаниях ядерного оружия , то обязательно добивайтесь своего причисления к участникам ПОР , как написано в приказе МО от 9 июня 2008 г. Препоны строят на всех инстанциях , но под лежачий камень вода не течёт , дерзайте . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisch
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Борода писал(а): | Хочу передать большой привет администратору сайта и всем злопыхателям , которые сомневались в моём участии в испытаниях ядерного оружия . |
Ну в этом мало кто сомневался,так как все кто служил в в/ч 96667 принимали участие в этом процессе, так или иначе.
Борода писал(а): | Сегодня , 19 января , мне вручили удостоверение Участника Действий Подразделений Особого Риска | Поздравляю !!!
А ,что на сегодняшний день дает удостоверение ПОР ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветеран
главный старшина
|
|
|
|
А ,что на сегодняшний день дает удостоверение ПОР ???
Те же льготы и компенсации, что и вчера.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisch
капитан 1 ранга
|
|
|
|
А что было вчера ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветеран
главный старшина
|
|
|
|
Fisch
А вчера еще была уверенность в завтрашнем дне.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
старшина 1 статьи
|
|
|
|
А на сегодня такой уверенности уже нет . На работе объявили о сокращении штата и я попадаю под сокращение , хотя правительство обещало социальную защиту . |
|
Вернуться к началу |
|
|
anktv
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Пришла справка из архива через пол года что я там был и часть занималась испытанием ядерного оружия,но в той же справке было указано шлите дальше в какую то часть в Питере и военкомат отослал,хотя я говорил в управление кадров в Москву,ну ладно жду очередные пол года, раз начал нужно до результата.
-------------------------------------------------------------------------------
в/ч ЮЯ96667 июнь 1986-июнь1988
2 рота,хоз.взвод,повар столовой
Андрей Тараско |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Мне тоже написали чтобы обращался в Питер в в/ч 70170 , но эта часть занимается моряками , а ты военный строитель и тебе нужно отправлять документы в ГУК МО , а не слушать что говорят в военкомате . А так потеряешь ещё несколько месяцев без толку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
anktv
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Да знаю что в Москву,но в военкомате сидит непробиваемая самодурша,я ей слово она мне десять,сразу кричит что я над ней издеваюсь и она всё сама знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
удмурт
старший матрос
|
|
|
|
Я тоже пытаюсь сделать льготы, после того как списался с сослуживцами.Служил срочку июнь 88-90 в 4 роте .Военкомат запрос уже третий отправил сначала в Сергиев -Пасад, потом в Питер, где тоже письмо шло полгода, сейчас отправили запрос в Североморск в архив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Нужно было сразу писать в Североморск . Военкомат будет долго мурыжить . Есть приказ МО № 321 от 9 июня 2008 года . Действуй согласно приказа , быстрей дело пойдёт . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisch
капитан 1 ранга
|
|
|
|
удмурт писал(а): | Я тоже пытаюсь сделать льготы.Служил срочку июнь 88-90 в 4 роте |
А что в зти годы опять нахлобучило радиоактивным облаком?Опять потери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветеран
главный старшина
|
|
|
|
Fisch писал(а): | А что в зти годы опять нахлобучило радиоактивным облаком?Опять потери? |
Зачем столько сарказма?
В это время действительно проводились мероприятия.
И ему положено удостоверение участника действий ПОР, пункт "д". |
|
Вернуться к началу |
|
|
anktv
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Отправил в ГУК в Москву всё как положено,в т.ч справку из архива - пришёл ответ нахождение в данное время на полигоне в должности "повар войскового питания" не даёт основание к зачислению в списки участников ПОР. Типа авария А-37 не в счёт и радиация действует избирательно т.е. не на всех. Подавитесь суки,крысы тыловые,детей бы ваших как нас на 2 года в далёкую ссылку на лютый остров загнать!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
в/ч ЮЯ96667 июнь 1986-июнь1988
2 рота,хоз.взвод,повар столовой
Андрей Тараско |
|
Вернуться к началу |
|
|
удмурт
старший матрос
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. вчера пришло письмо с отказом с комиссии вч 31600. может кто нибудь посоветует как бороться с бюрократией.Трое моих сослуживцев и замкомроты получили удостоверение ещё 2008-2010 гг а мгогих теперь банят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
За что вы бьётесь? За удостоверение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
удмурт
старший матрос
|
|
|
|
бьюсь за удостоверение, по которому положены хоть и мизерные, но выплаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветеран
главный старшина
|
|
|
|
удмурт писал(а): | Всем доброго времени суток. вчера пришло письмо с отказом с комиссии вч 31600. может кто нибудь посоветует как бороться с бюрократией.Трое моих сослуживцев и замкомроты получили удостоверение ещё 2008-2010 гг а мгогих теперь банят |
Отказ получили уже по приказу №590?
Берете свидетельские показания своих сослуживцев (кто уже получил уд-ия), нотариально заверенные. И готовьте исковое в суд, ответчик ком. в/ч 31600. Основание - отказ. Но пакет документов должен быть полный, тогда победа неизбежна. Желаю только удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
удмурт
старший матрос
|
|
|
|
Да отказ получил по этому приказу. С нашей роты трое успели оформить удостоверения ещё 2008 году |
|
Вернуться к началу |
|
|
удмурт
старший матрос
|
|
|
|
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, у кого нибудь есть опыт судебных тяжб с министерством обороны? Судится нужно в обычном или военном суде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|