Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arnoldych.69
счастливый милитарист
|
|
|
|
И главное кем и как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Голубев
лейтенант
Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 200 Откуда: Псковская обл. г.Новосокольники
|
|
|
|
Ну эта весьма плохая шутка, т.к. у меня два одноклассника работают в Органах Внутренних Дел- один начальник следственного отдела, другой, по борьбе с наркотой- так у них ещё советское: " Если Вы не не нарах- это наша недоработка"- ещё очень актуальна!!!! А кому хочется оказаться в ненужном месте в ненужное время, чтобы тебе на ягодные места нанесли каких-нибудь кочегаров? И даже по вине следствия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arnoldych.69
счастливый милитарист
|
|
|
|
Просто так никому ни чего не наносят и никого не "опускают". Это бывает только в книжках и кино недалеких авторов и режиссеров, стремящихся подкинуть народу чего нибудь "погорячее". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карен
капитан-лейтенант
|
|
|
|
Наша тюремная романтика вдохновляет, оказывается, не только подростков в глухих мордовских деревнях.
В Мадриде живет молодой талантливый иллюстратор Рикардо Каволо (Ricardo Cavolo), совершенно подвинутый на татуировках русского преступного мира. В мае его выставка прошла в Москве.
Ricardo Cavolo писал(а): | Меня давно вдохновляет Россия. Ее бескрайние просторы, люди, которые живут иначе, чем остальные. Также меня всегда интересовал мир татуировок в целом: одним из моих направлений в творчестве является разработка дизайна татуировок. Объединив эти две страсти, я стал одержим русскими татуировками. Мне нравится, что существуют секретные коды, которые не всем знакомы и распознаются не сразу. Я пытаюсь всегда работать с красотой, которая существует в сложной и странной части нашей жизни. Рассказ об этой части общества, о которой никто не хочет знать, где странные персонажи живут загадочной жизнью — именно ее мне интересно выражать в разнообразных формах. |
Вот некоторые из его работ.
Футболки:
Подробнее
Рисунки для тату:
Подробнее
Подробнее
А вот наша родная оригинальная татуировка, которая пользуется популярностью в Испании:
В процессе:
Парень с фотографии хотел что-нибудь "русское-преступное", и сначала ему просто понравился внешний вид рисунка, а когда ему объяснили, что рисунок значит "Я родился свободным и снова буду свободным", то пришел в полный восторг.
Культурная экспансия, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Не знаю как откомментировать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Прыщи заколол!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Alex
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Срамота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Про год не скажу. Что-то сомнительно чтобы на животе и в те годы.
Есть такое мнение про Союз: (с) только надо помнить, кто в нашей стране раньше был с наколками.
1) Рабочая молодёж.(ЛЕНА/МАША/ДАША... на кисти руки)
2) Заключённые.
3) Солдаты и матросы срочной службы.
4) Морские волки.
Добавлю ещё малолеток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
капитан-лейтенант
|
|
|
|
К тату отношусь ровно...но эта....СИЛА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
В принципе можно и в другую тему, но здесь вернее.
Цитата:
20-летний учащийся Политехнического университета Нижнего Новгорода ради безмерной любви к Владимиру Владимировичу решился на своеобразную экзекуцию. В течение четырех часов парень мужественно терпел боль, пока... в тату салоне на его ноге «рисовали» портрет Путина.
- Владимир Владимирович - человек, воплотивший в себе лучшие черты просвещенного правителя огромной страны, - говорит Алексей Баринов. - Его деятельность еще будет по достоинству оценена потомками. При нем наше государство смогло снова занять достойную нишу в мировой политике, выйти из экономической разрухи...
- Очень больно было, когда «рисовали» рот, нос и уши Владимира Владимировича, - вспоминает нижегородец. - Но я не стонал, старался улыбаться и думал про то, какой мужественный человек Путин! Ему досталась «в наследство» огромная страна в состоянии страшной разрухи. Он не испугался, не потерялся, а сумел восстановить ее за такой короткий срок.
Друзья Баринова предлагают парню наколоть на другой ляжке изображение Дмитрия Медведева, а впоследствии и других президентов, которые будут править Россией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|