Спасибо, что вы помните о"...В краю, котором чуть меньше года идут снега, Там не стреляют, но там ужасно метет пурга..." _________________ ПН32,Желания,1987-1989.
И это поздравления-"полувоенная организация","которой нет"!Злые вы дядьки,уйду я от вас! _________________ Лежит на снегу солдат ПВО...( ЮЯ 95296 ПРЦ 80-82г.)(ОЛЕГ)
Для тех кто на бронепоезде - официальные мероприятия по отмечанию профессионального праздника Дня войск противовоздушной обороны в воинских частях, полках, батальонах, дивизионах, батареях, ротах, отделениях, взводах и расчётах начались вчера. _________________
Понял,я хоть не на бронепоезде ,но буду потихоньку присоединяться!!!ДА,в Смоленске ваша работа???Ну после вчерашнего!!!
Как там:"Когда над городам нашим чужие самолёты,нервно машут крылом,прощай пусковая ,ещё не с тихнет команда, которой я не помню ,а где то в воздухе
вскрикнет на пополам разорванная цель "!!! _________________ 0073. Немец. ЮЯ03219 УСиОИ 1987-89г.ВЕСНА.
3-й РТП.
Жизнь идёт дальше,сколько людей погибло и умерло в мире не замечено ,пока этот самолёт падал,страшно подумать.
Хорош о мрачном.С наступающем тебя,охранник неба!!! _________________ 0073. Немец. ЮЯ03219 УСиОИ 1987-89г.ВЕСНА.
3-й РТП.
Солдаты-ПВО,Ветераны НОВОЙ ЗЕМЛИ!!!Для вас!
Сколько ночей-дней не спали мы,наши "деды"и наши"про деды"и наши "потомки",пока ОНО летало!!! _________________ 0073. Немец. ЮЯ03219 УСиОИ 1987-89г.ВЕСНА.
3-й РТП.