Для тех кто на бронепоезде - официальные мероприятия по отмечанию профессионального праздника Дня войск противовоздушной обороны в воинских частях, полках, батальонах, дивизионах, батареях, ротах, отделениях, взводах и расчётах начались вчера.
Понял,я хоть не на бронепоезде ,но буду потихоньку присоединяться!!!ДА,в Смоленске ваша работа???Ну после вчерашнего!!!
Как там:"Когда над городам нашим чужие самолёты,нервно машут крылом,прощай пусковая ,ещё не с тихнет команда, которой я не помню ,а где то в воздухе
вскрикнет на пополам разорванная цель "!!!
Жизнь идёт дальше,сколько людей погибло и умерло в мире не замечено ,пока этот самолёт падал,страшно подумать.
Хорош о мрачном.С наступающем тебя,охранник неба!!!
Этого воздушного ......ранца,довольно успешно гонял член нашего форума Чернявый,он был пилотом СУ-27 в конце 80-х!И гонял он его в наших северных просторах!
Мужики,с праздником Вас!!!
Под защитой небо наше -
ПВО всегда на страже,
Чтобы дети всей земли
Ночью крепко спать могли.
Нам зенитчики нужны,
Перехватчики важны
И локаторщики тоже.
Враг тогда уже не сможет
Мирный сон взорвать в стране:
Небо наше на замке.
Поздравляем ПВО!
Нет надежнее его!
За нас парни!
За нашу 10-ю армию,за нашу 4-ю дивизию и за наш 3йРТП,которые больше не существуют!
За ПВО!!!