Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
001
подполковник
|
|
|
|
Вопросы по работе сотовых операторов на НЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
telegon
юнга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Олег, карты конечно красивые, и регионы увеличиваются.
Только как на самом деле всё обстоит??? Что-то никого пока из действующих островитян здесь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
001 писал(а): | Что-то никого пока из действующих островитян здесь нет. | Да, действительно это странно как-то...
Интернет на острове есть, о сайте знают, может число компьютеров, и как следствие этого, число пользователей мало.
001 писал(а): | Только как на самом деле всё обстоит? | По моим (годичной давности, обрывочным) данным карты не врут. Мегафон там действительно работает.
Кстати, ранее чем он туда ломились и МТС, и Билайн, но прошел по "конкурсу" Мегафон. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕКСАНДР
старший матрос
|
|
|
|
001 писал(а): | Вопросы по работе сотовых операторов на НЗ. |
пусть я и давненько уволился(2003) но могу сказать только одно!!!
в белушке возможно и есть связь( сотовая) , а вот на точках и таких местах как п. Северный её нет и не будет!!! так как места особо режимные , да и недотянится до них ни какой сотовый оператор( расстояние даликовато, а насчёт инета !! он ещё при мне в белушке был!!! в штабе, а дальше наверное режим не позволяет пропускать передачу данных!!! :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи
|
|
|
|
С 2004 года после ввода в действие муниципального узла связи, в Белушке появился свободный доступ в интернет (тогда это стоило около 50 рублей в час) сейчас в Белушке работает Мегафон, первоначально сидели на тарифе корпоративном, а сейчас помоему все тарифы (которые действуют для Северо-Западного региона). Компьютеры есть у 80 % жителей Новой Земли. Интернет тянут по поселку "с приоритетом" сначала начальству, а им наши форумы не нужны. Раньше идиологом всего этого был Вышинский Юрий Васильевич. Но он помоему оттуда съехал. В школе интернет был уже в 2005 году. Жду когда они с нами будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Копейкин
старшина 2 статьи
|
|
|
|
В ближайшие дни отзвонюсь на НЗ и узнаю о продвижении этого вопроса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeVeR
юнга
Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: проездом Кёник - Железка
|
|
|
|
говорят Интернет там вроде даже клуб есть, ну платишь денюшку и сидишь в инете, вроде и компы ничегошные и народ там засиживается! а на щёт связи всё отлично и довольно дёшево звонить, как туда, так и от туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Мегафон, gprs, интернет кафе - всё это есть.
Инфа достоверная на 100 %. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нечитайло Тимур
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Вот это сказка - сотовая на Новой!... в 96м привез радиотелефон панасоник, антену вытащил на крышу 17-го дома, телефон работал на КДП, перроне и вдоль дороги до бани, в гарнизоне не очень - и то сосед особист (Рыжков) косо смотрел, а тут такое! Вау!...
Кстати, мож кто знает как связаться с Владом Обуховым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Вирченко
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Нечитайло Тимур писал(а): | Вот это сказка - сотовая на Новой!... в 96м привез радиотелефон панасоник, антену вытащил на крышу 17-го дома, телефон работал на КДП, перроне и вдоль дороги до бани, в гарнизоне не очень - и то сосед особист (Рыжков) косо смотрел, а тут такое! Вау!...
Кстати, мож кто знает как связаться с Владом Обуховым? |
а мы по внутреней связи на большую звонили, через позывные )))) Обухов командир части 26894 вроде в Рогачах сейчас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАФ
старший лейтенант
|
|
|
|
Влад Обухов уволился в начале 2005 года. Сейчас живет в Воронеже. Координат нет. Сейчас командиром АТБ снова Андрей Заякин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нечитайло Тимур
старшина 2 статьи
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Влад Обухов уволился в начале 2005 года. Сейчас живет в Воронеже. Координат нет. Сейчас командиром АТБ снова Андрей Заякин. |
Саш! Спасибо за инфо, в Воронеже я его координаты знаю (по крайней мере родителей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нечитайло Тимур
старшина 2 статьи
|
|
|
|
ЖАФ писал(а): | Сейчас командиром АТБ снова Андрей Заякин. |
Видел Андрюху с Хатминским на твоих фото из Белушки. Андрюха поседел сильно, а Саня потолстел, но узнать можно * |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ko4a
юнга
|
|
|
|
Хатмнинский,Обухов,Заякин ох как мы их раньше не любили :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Головко
юнга
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва-300 ЦП РФ, Москва МО РФ
|
|
|
|
Сотовая пашет. МегаФон. Но с проблемами. особенно по вечерам, когда все на трубках сидят. Охватывает Белушку и Рогачи. И-нет... я кажется стопятым или десятым был, не помню. Тянет муниципальный узел связи. Услуга оставляет желать лучшего. У меня дома в Москве сказали бы на заре И-нета в России. Хотя, бывает, что-то прорывает и можно летать по паутине (обычно после часов 3-4 ночи). Цены естественно выше. У меня выделенка, получается гораздо дешевле, чем в той тесной микрокомнатушке И-нет-класса на шесть мест, из которой сложно выйти, если там больше трех человек, а ты далеко от двери сидишь. У меня дома 3,50 мегабайт и 200 в месяц, а в классе 5 за мегабайт и за время берут.
Пользователей хватает, но почему-то этими форумами никто не хочет заморачиваться, хотя многие про сайт знают и регулярно его посещают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Зря очень зря. Тут на Большой земле такая ностальгия а вы с нами на форуме общаться не желаете. Зря . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Зак
матрос
|
|
|
|
Сам свидетель - есть мобильная связь. По крайней мере, в Белушке и Рогачево |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богатова
старшина 1 статьи
|
|
|
|
Для моего новоземельского времени такой вид связи был еще неизвестен.
Сейчас прям вижу - гуляю, звонит мама - ты где, я - тут, ой заблудилась Мама - дай ориентир, я - снег кругом и голос слабеет .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вислоушка
юнга
|
|
|
|
Всем привет! а как сейчас у вас с сотовой связью? Какой лучше подключить дополнительный оператор? У меня на данный момент МТС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|