Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел1985
матрос
|
|
|
|
Всем здравствуйте.
В этом году приеду на НЗ.Прочитал почти весь форум, но у меня нашлось несколько вопросов.
1) Интернет. Возможно ли подключение непосредственно на НЗ?
2) Прод. паек. Я холостой. Готовить не очень люблю. Говорят можно отказаться от пайка и питаться в столовой. Стоит ли от него отказываться?
3) Правда ли что отпуск 2 месяца в году? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newlander
Администратор сайта
|
|
|
|
Павел1985 писал(а): | Всем здравствуйте.
2) Прод. паек. Я холостой. Готовить не очень люблю. Говорят можно отказаться от пайка и питаться в столовой. Стоит ли от него отказываться? | Привет!
Все дело в том, что тебя ставят на довольствие (продовольственное) и у тебя только одна из трех возможностей:
1. получать продпаек
2. питаться в офицерской столовой
3. забирать стоимость деньгами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел1985
матрос
|
|
|
|
А в столовой как кормят. Какова компенсация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor
старший лейтенант
|
|
|
|
У нас на точке все офицеры и прапора питались в столовой.Отпуск был 2 месяца.О качестве пищи наврядли кто ответит по существу.т.к. время утекло немало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Если интересуешься ради праздного любопытства,то реальную обстановку вряд-ли кто обрисует правильно, ту ребята есть и по 20 с лишним лет вернувшиеся со службы и совсем недавно пришедшие с Н.З. Вот если ты там будешь, Инет там однозначно есть, правда не всегда есть доступ и то по погодным условиям.. Будешь нам рассказывать просходящее на Новой ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей МАК
рядовой
|
|
|
|
питание на НЗ по сравнению с большой землей усиленное
утром чай масло 20гр на НЗ кофе со сгущенкой и 30гр масла и так во всём
старшина сказал расход каллорий больше и норма больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
капитан 3 ранга
|
|
|
|
Сейчас то может и дают кофе, а раньше был кофейный напиток "Ячменный колос"-(не путать с пивом) и помоему "Арктика". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драга
матрос
|
|
|
|
Сейчас везде в войсках дают кофе со сгущенным молоком. От кофейных напитков типа ячменый колос отказались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драга
матрос
|
|
|
|
У вас что уже выпуск был ?в каких войсках служить будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел1985
матрос
|
|
|
|
Я хирург в госпитале. В этом году у нас выпуск 50 на 50. Половина сразу в запас на гражданку. Я выбрал службу. Пришло место из 12 ГУМО на НЗ. Я согласился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Главный совет - пожелание: найти своё место в "новом облике" Российских вооружённых сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Павел1985 писал(а): | Я хирург в госпитале. В этом году у нас выпуск 50 на 50. Половина сразу в запас на гражданку. Я выбрал службу. Пришло место из 12 ГУМО на НЗ. Я согласился. |
Если это так- то это правильный выбор!
Удачи тебе изнай что там абсолютно здоровая атмосфера службы и жизни,чего доброго будешь ещё и нам свежие фото присылать на форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел1985
матрос
|
|
|
|
Обязательно. Осталось только к нету там подключиться.
Кстати никто не знает как нет работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Скорее всего там есть Инет кафе,это так сказать один из вариантов.
Если есть мобильная связь,то через провайдера не составит никаких трудов.
Так что варианты есть тебе решать ,удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Инет там через Мегафон долго очень грузится, но в аську или мылагент войти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драга
матрос
|
|
|
|
Да братан сейчас в нашей армии такая х....я твориться у нас на следующий год говорят что тоже будут выпускать со свободным дипломом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Вот пока свободных дипломов не очень много надо срочно валить на Новую З там по тихонечьку залечь в ... полярную ночь , а там гляди и оставят на последующую службу. Так что не всё так плохо. Удачи вам лейтенанты... на защиту Родины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел1985
матрос
|
|
|
|
Что интересно. 12 ГУМО практически не подвергается сокращению.
Тоже самое относится к госпиталям. Я сам живу в Саратове. Иногда езжу в Березовку к друзьям. Они говорят, что их госпиталь на 90% остается на старых штатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
После поездки министра на остров можно будет конкретней говорить. Посмотрит что там можно "прихватизировать" подешевле и продать подороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Продать наверно можно всё что плохо лежит,точнее стоит. Например полу опустевшиевещ. склады, туда заселить китайцев..пусть работают. Продать ДЭС,точнее перевести в гражданские сооружения и вывести из состава Мин обороны, магазины, ДОф, бассейн всю коммуналку,всё отдать в рабочие руки,а воякам только п.Северный и пирс.. Вообщем ждем Министра Обороны... потом посмотрим.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|